GnapupULKA · 13-Мар-24 10:50(2 года 4 месяца назад, ред. 15-Май-25 18:11)
Роза Александрия Фиктивная мама для дочки олигархаГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Александрия Имя автора: Роза Исполнитель: Агма Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Агма Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:39:11 Описание: Он — красавчик троечник, который издевался надо мной еще в школе.
Я — гордая отличница, уверяющая, что из него ничего в этой жизни не выйдет.
Но прошли годы, и он стал крупным олигархом, а я подаю кофе в маленьком кафе.
И я бы стерпела такую несправедливость, если бы однажды он не появился на пороге моей кофейни с маленьким ребенком на руках. Прячусь под стол в ожидании его насмешек, но он вполне серьезно предлагает мне стать мамой его дочке… На время.
❀❀❀❀❀ От автора: Книга написана от двух лиц. Может встречаться повторение диалогов.Возрастное ограничение: 16+
GnapupULKA, спасибо за книгу! Не понравилась. Очень примитивный слог и изложение, все время повторяются события- одна глава от героиня, потом - та же глава без изменений от героя. Может и сюжет был бы не плох, если бы не бездарный автор. Озвучка очень подходит и совпадает с примитивностью всей книги. Не знаю хорошо это или плохо...