[DL] Snufkin Melody of Moominvalley / Снусмумрик: Мелодия Муми-дола [P] [RUS + ENG + 13] (2024, Adventure) (20250205 + 3 DLC) [Portable]

Ответить

Без установки

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Без установки · 08-Мар-24 23:00 (1 год назад, ред. 23-Мар-24 19:40)

.
Snufkin Melody of Moominvalley / Снусмумрик: Мелодия Муми-дола

Год выпуска: 7 марта 2024
Жанр: Головоломка
Разработчик: Hyper Games
Издатель: Raw Fury
Платформа: Windows
Версия: 20250205 + 3 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, датский, финский, японский, норвежский, шведский, французский, немецкий, испанский, польский, китайский (упр.), бр. португальский, испанский Лат. ам., турецкий
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (Tenoke)
Реклама: отсутствует
Отзывы и поддержка: 2107 обз./97% Steam - от 435 руб.
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 10+;
Процессор: Intel Core i5-3570K or AMD equivalent;
Оперативная память: 8 Гб;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780;
Описание:Помогите Снусмумрику вернуть мир и гармонию в Муми-дол в музыкальном приключении с открытым миром. Знакомые с детства персонажи помогут вам противостоять Смотрителю парка (Park Keeper).
Подробнее
Снусмумрик: Мелодия Муми-дола – это музыкальное приключение с захватывающим сюжетом. Станьте Снусмумриком и отправляйтесь спасать Муми-дол и помогать удивительным существам, которые в нем обитают. На территории Муми-дола разбили целую сеть регулярных парков, уродующих его неповторимый ландшафт. Вам придется отвлекать полицейских, срывать вывески и опрокидывать совершенно неуместные здесь статуи, чтобы помешать амбициозным планам Смотрителя парка и вернуть местным жителям их родной и привычный дом…
Познакомьтесь с прекрасным, живым и нордически меланхоличным открытым миром, созданным на основе любимых всеми историй о муми-троллях от Туве Янссон. Решайте головоломки, наигрывайте разные мелодии, и неважно, сколько вам лет – в этой игре каждый любитель муми-троллей найдет что-нибудь на свой вкус!
МИР ИГРЫ КАК СБОРНИК РАССКАЗОВ
Графическая история, объединившая в себе захватывающие приключения, интересные видеовставки и непередаваемую атмосферу вселенной муми-троллей.
Проникнуться духом игры вам поможет великолепная музыка от исландской пост-рок группы Sigur Rós. Станьте Снусмумриком, вооружившись верной губной гармошкой, подружитесь с обитателями Муми-дола, и пусть будет легким ваш путь по его просторам.
ПРИЧУДЛИВЫЕ, НО ДАВНО ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Вас ждет знакомство с самыми разнообразными персонажами, и у каждого из них будет своя история и тщательно проработанный характер. Отправившись в путешествие, вы не только сможете избавить Муми-дол от жутких парков, но и завести новых верных друзей.
МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Оставьте свой след на лугах, залитых теплым янтарным солнечным светом, где легкий ветерок разносит аромат цветов и нашептывает о нерассказанных историях и потаенных чудесах. Станьте Снусмумриком, символом бунтарства и свободы, и, надвинув на глаза любимую шляпу и зажав в руке губную гармошку, отправляйтесь по Муми-долу на поиски новых загадок.
Особенности игры
  1. Уютное приключение с богатым сюжетом и графикой в стиле иллюстраций к любимым книгам
  2. Победите строгого Смотрителя и не дайте ему разбить парки на месте Муми-дола. В этом вам помогут незаметность, губная гармошка и друзья, которыми вы обзаведетесь по мере прохождения игры
  3. Более 50 уникальных персонажей и прочих существ, которые, как и вы, хотят спасти свой дом
  4. Увлекательный сюжет, сплетенный из множества историй и заданий, с участием всеми любимых героев вселенной Туве Янссон
  5. Открытый мир Муми-дола, полный графических и музыкальных головоломок, решение которых позволит вам узнать, что происходит вокруг
  6. Глубже погрузиться в атмосферу игры поможет невероятный саундтрек, созданный при участии группы Sigur Rós
DLC: (артбук и саундтрек находятся в папке с установленной игрой)
  1. Snufkin: Melody of Moominvalley - Cherished Keepsakes
  2. Snufkin: Melody of Moominvalley - Artbook
  3. Snufkin: Melody of Moominvalley Soundtrack
Snufkin: Melody of Moominvalley - Cherished Keepsakes
Захватывающие приключения и оригинальные мелодии хочется сохранить в памяти навечно. Снусмумрик не большой любитель обрастать барахлом, но и у него временами появляются памятные вещицы, с которыми жаль расставаться. Отправляйтесь в путешествие по Муми-долу, прихватив с собой эти памятные сувениры.
В косметическое дополнение вошли:
  1. Цветы, которыми Снусмумрик сможет украсить свою шляпу
  2. Деревянный мундштук, который можно помусолить в минуты раздумий
(Включить их можно в настройках)
Особенности релиза
Портабельная версия игры
Проверка на вирусы
Исполняемого файла игры Snufkin.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/d4d10a51580e12d3af97bae792cf33780acd2b630ce5dc4e72a87091b612f71d
Порядок установки
Скопировать в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить Snufkin.exe
При запросе на выход в сеть от Windows выбрать Отмена, или заблокировать игру от выхода в сеть в вашем firewall.
Выбрать Settings - Language - перемотать на Русский язык
Играть
Как обновить раздачу поверх уже скачанной
  1. Скачать раздачу поверх уже установленной более старой раздачи.
  2. После окончания скачивания, выбрать опцию "Переместить..." в торрент-клиенте, и перенести раздачу в другую папку.
  3. Удалить в старом месте оставшиеся от старой раздачи файлы.
  4. Сделать обратный перенос через торрент-клиент, или запускать игру из места, куда вы её перенесли.
P.S. Игра для тех кто коллекционирует муминов в ленте.
Скриншоты:
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1808680/view/511819072878411852
Небольшие заметки об исправлениях
Путешественники, мы исправили ряд обнаруженных нами проблем, спасибо всем за помощь в их выявлении! Продолжайте приключения 💕 (っ˘ω˘ς )
Исправлена проблема с застреванием при слишком быстром выборе «Да/Нет» в Snufkin: Melody of Moominvalley
Исправлена проблема в DLC «Fuddler's Courtship», из-за которой игрок не мог продолжить после взаимодействия «Да/Нет» во время квеста по сбору кнопок
Исправлена проблема, из-за которой две лягушки неправильно отображались в DLC «Fuddler's Courtship»
Исправлена проблема со сбросом курсора в игре на значение по умолчанию
Исправлена проблема со сценой Firefly в DLC «Fuddler's Courtship»
Исправлена сломанная финская строка в DLC «Fuddler's Courtship»
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

twotimeloser

Стаж: 15 лет 3 месяца

twotimeloser · 08-Мар-24 23:26 (спустя 26 мин.)

Цитата:
P.S. Игра для тех кто коллекционирует муминов в ленте.
Я раньше собирал и дарил ученикам, а они наклеивали на папки с учебными материалами. А на уроках мы читаем адаптированную мною "Муми-Тролль и комета" на английском и французском. А эта игра - просто офигенное дополнение к моим урокам!
[Профиль]  [ЛС] 

Japared

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Japared · 08-Мар-24 23:48 (спустя 21 мин.)

Хотела купить в стиме, да киви подвел. Теперь поиграю, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Niceman

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Niceman · 08-Мар-24 23:51 (спустя 2 мин.)

Sigur Rós в саундтреке? Это мы берем)
[Профиль]  [ЛС] 

biohazard15

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

biohazard15 · 09-Мар-24 02:48 (спустя 2 часа 56 мин.)

Игра - годнота. Есть парочка откровенно затянутых мест (остров хатифнаттов и лес в конце игры), но они не напрягают.
Единственная претензия - это то, что собственно муми-троллей тут весьма немного, муми-семейство в этой игре даже не на вторых, а на третьих ролях. С другой стороны - игра про Снусмумрика, так что...
[Профиль]  [ЛС] 

beermaniac

Стаж: 13 лет 7 месяцев

beermaniac · 09-Мар-24 06:34 (спустя 3 часа)

нет одного самого важного пункта опроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Sacrement

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sacrement · 09-Мар-24 07:50 (спустя 1 час 16 мин.)

смерь от снуснурфиков?)
[Профиль]  [ЛС] 

chupamepolla

Стаж: 4 года 11 месяцев

chupamepolla · 09-Мар-24 08:51 (спустя 1 час)

Я думал снусмумрик и снафкин два разных персонажа. Это походу адаптация , часть юмора теряется конечно.PS: Меня ,описание хемуля повеселило , очень знакомые черты нужно качать.
[Профиль]  [ЛС] 

MadMeat_co

Стаж: 16 лет 4 месяца

MadMeat_co · 09-Мар-24 10:17 (спустя 1 час 26 мин.)

Japared писал(а):
85987144Хотела купить в стиме, да киви подвел. Теперь поиграю, спасибо
Попробуйте плати ру, там есть и пополнения кошелька, и просто гифты через ботов. Сам перешёл после закрытия киви. И я не бот того сайта, о котором говрю. Хотя могу так звучать.
[Профиль]  [ЛС] 

NixEquus

Стаж: 2 года

NixEquus · 09-Мар-24 13:13 (спустя 2 часа 55 мин.)

ого как красиво. а сигур рос тем более! ну а прочитал я, как скуфкин. видимо соскуфился
[Профиль]  [ЛС] 

Тинка)

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тинка) · 09-Мар-24 13:22 (спустя 8 мин.)

На мак еще ждем?)
[Профиль]  [ЛС] 

edocpirt

Стаж: 10 лет

edocpirt · 09-Мар-24 14:39 (спустя 1 час 16 мин.)

beermaniac писал(а):
85987796нет одного самого важного пункта опроса.
"Группа Пилигрим - говно"?
[Профиль]  [ЛС] 

dj_amfetamin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dj_amfetamin · 09-Мар-24 15:19 (спустя 39 мин.)

MadMeat_co писал(а):
85988461
Japared писал(а):
85987144Хотела купить в стиме, да киви подвел. Теперь поиграю, спасибо
Попробуйте плати ру, там есть и пополнения кошелька, и просто гифты через ботов. Сам перешёл после закрытия киви. И я не бот того сайта, о котором говрю. Хотя могу так звучать.
Щас через мтс банк можно пополнять стим.
Админы. эт не раклама. не баньте меня!
[Профиль]  [ЛС] 

jademv12390

Старожил

Стаж: 12 лет 8 месяцев

jademv12390 · 09-Мар-24 19:41 (спустя 4 часа)

Оооо это очень мелодично, снусмумрично, муми-доличноо
[Профиль]  [ЛС] 

zxc7533

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zxc7533 · 10-Мар-24 00:07 (спустя 4 часа)

Игра прикольная, но душноватая.
[Профиль]  [ЛС] 

emelya8307

Стаж: 15 лет 6 месяцев

emelya8307 · 10-Мар-24 12:12 (спустя 12 часов)

У меня вылетает при загрузке. после первой заставки Вылазит маленькое окошко и что-то написано про "Unity Crash..." и игра вылетает на рабочий стол. Все драйвера директ иксы, с++, нет фреймворк и прочие обновил, систему обновил. Дочка хочет поиграть. На моем компе все работает нормально.
Конфиг компа дочки e5 2640v2, GTX 1050 ti, 16 Gb RAM. По системным вроде норм. Но игра с такой графикой на Пентиум 1 должна летать.
[Профиль]  [ЛС] 

ketzer666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ketzer666 · 10-Мар-24 12:51 (спустя 39 мин.)

Для младшего школьного возраста. Мне не зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

Koluchiy

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Koluchiy · 10-Мар-24 22:33 (спустя 9 часов)

Сигур Рос для привлечения внимания. На деле их там нет кроме вступительной мелодии.
[Профиль]  [ЛС] 

akari_tmb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

akari_tmb · 11-Мар-24 21:14 (спустя 22 часа)

А есть поддержка геймпада? Хотела дать пятилетней дщери поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

emelya8307

Стаж: 15 лет 6 месяцев

emelya8307 · 13-Мар-24 07:10 (спустя 1 день 9 часов)

akari_tmb писал(а):
86000626А есть поддержка геймпада? Хотела дать пятилетней дщери поиграть.
Есть, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Awasaky · 13-Мар-24 14:41 (спустя 7 часов)

Обновлено до версии 20240308 + 3 DLC
Патчноут не анонсирован
Скачавшим ранее достаточно загрузить в ту же папку, докачается 101.42 MB
[Профиль]  [ЛС] 

john frost

john frost · 13-Мар-24 18:02 (спустя 3 часа)

chupamepolla писал(а):
85988128Я думал снусмумрик и снафкин два разных персонажа. Это походу адаптация , часть юмора теряется конечно.PS: Меня ,описание хемуля повеселило , очень знакомые черты нужно качать.
Там интересная история. Есть такой вид нюхательного табака в Скандинавии - "снюс" - отсюда Снусмумрик. Его английское название "снафф" - отсюда Снафкин. По-русски было бы что-то типа "табачок", "табанюх", "табачник", "табацкий", типа того
[Профиль]  [ЛС] 

LexusIS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LexusIS · 14-Мар-24 11:41 (спустя 17 часов)

Спасибо большое за раздачу! Дочке 7 лет игра понравилась очень) Да и мне в целом, хотя от таких игр очень далек, но сюжет хороший, все такие добрые там, музыка атмосферная)) Подскажите пожалуйста что из игр можно еще подобное поглядеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Journeyman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Journeyman · 14-Мар-24 13:18 (спустя 1 час 37 мин.)

Скуфсмумрики на месте?
[Профиль]  [ЛС] 

abdula_balalajkin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

abdula_balalajkin · 14-Мар-24 23:32 (спустя 10 часов)

Кто бы мог подумать, что игра окажется рогаликом... >.<
[Профиль]  [ЛС] 

kzao1

kzao1 · 24-Мар-24 09:05 (спустя 9 дней)

А портабл никто не встречал, чтобы сразу на стимдек закинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

oleofob

Стаж: 8 лет

oleofob · 25-Мар-24 09:16 (спустя 1 день)

Игра для детей младшего школьно возраста про экотеррориста, который препятствует программе реновации сельского поселения.
[Профиль]  [ЛС] 

tipoponlo

Стаж: 1 год 3 месяца

tipoponlo · 25-Мар-24 16:24 (спустя 7 часов)

К сожалению я не разобрался как скачать :_) Установщика попросту нет
Если кто то может помочь дс/тг - tipoponlo
[Профиль]  [ЛС] 

dradskiy

Стаж: 16 лет 3 месяца

dradskiy · 28-Мар-24 18:42 (спустя 3 дня, ред. 28-Мар-24 18:42)

tipoponlo писал(а):
86057608К сожалению я не разобрался как скачать :_) Установщика попросту нет
Установщик внутри образа (файл tenoke-snufkin.melody.of.moominvalley.iso). Если у вас ОС windows 8-10-11, то надо на него 2 раза щёлкнуть мышью или через меню по правой кнопке мыши -> подключить. Ну или распаковать этот файл практически любым архиватором.
[Профиль]  [ЛС] 

tipoponlo

Стаж: 1 год 3 месяца

tipoponlo · 01-Апр-24 12:12 (спустя 3 дня)

dradskiy писал(а):
86069218
tipoponlo писал(а):
86057608К сожалению я не разобрался как скачать :_) Установщика попросту нет
Установщик внутри образа (файл tenoke-snufkin.melody.of.moominvalley.iso). Если у вас ОС windows 8-10-11, то надо на него 2 раза щёлкнуть мышью или через меню по правой кнопке мыши -> подключить. Ну или распаковать этот файл практически любым архиватором.
Я чайник в этом да и в прошлый раз когда открыл у меня появился не удаляемый диск
Прошу написать мне в дс если не сложно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error