Гидрокурица · 06-Мар-24 09:31(11 месяцев назад, ред. 17-Мар-24 15:04)
Ableton - Live 12 Suite v12.0 macOS (HCiSO) Год/Дата Выпуска: 19.02.2024 Версия: 12.0 Разработчик: Ableton Сайт разработчика: Ableton Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: присутствует (TEAM HCiSO) Системные требования:
macOS 11 Big Sur or higher
Intel® Core™ i5 processor or Apple Silicon
8 GB RAM
1280x800 display resolution
Core Audio compliant audio interface recommended
Approximately 3 GB disk space on the system drive for the basic installation (8 GB free disk space recommended)
Описание:
Ableton Live позволяет вам легко создавать, производить и исполнять музыку в одном интуитивно понятном интерфейсе.
Live синхронизирует все и работает в режиме реального времени, поэтому вы можете воспроизводить и изменять свои музыкальные идеи, не прерывая творческий процесс.
Но Live также имеет революционный Session View: уникальный блокнот для импровизации, игры и исполнения с музыкальными идеями, без ограничений по времени. Свободно и независимо запускайте и останавливайте любое количество аудио или MIDI-петель - все остается синхронизированным. Почти все в Live работает в режиме реального времени - добавляйте, изменяйте порядок или удаляйте устройства, играйте с гибкой маршрутизацией треков Live и многим другим - и все это без прерывания творческого процесса. Создавайте более смелые звуки с новыми устройствами Live.
Оставайтесь в потоке с множеством улучшений рабочего процесса. Еще больше отдаляйтесь от компьютера с помощью Push. Создайте свой звук с помощью кураторской библиотеки. И получите неограниченный потенциал Max for Live, встроенный без проблем.
Всем привет! На официальном сайте написано, что Suite версия идет в комплекте с 71 GB звуков. Подскажите, где их можно сказать? Есть ли отдельные раздачи под эти звуки?
при загрузке старых проектов крашится аблетон. пробовал запускать и проекты с 11 версии и с 12 беты. старые вообще никак не открыть. подскажите в чём может быть дело?
UPD: с под розеты всё ок
Те кто пользуется плагинами от DMG - обращаю Ваше внимание: GUI отображается некорректно из-за чего плагины практически не юзабельны. Кроме этого производителя ни с одним другим плагином у меня проблем не возникло. В 11 Лайве все отображается корректно и по старому. Перепроверил в Лоджике и там все тоже корректно. Это на случай если кому принципиально.
85976853Hello, if it is updated automatically, will there be a problem?
Во-первых, прочитайте правила форума, Здесь должны говорить только по-русски.
2- Думайте головой хоть иногда. Никогда не выходите в Интернет, используя кракнутые программы, а если вы это делаете, установите дополнительный брандмауэр, например Littlesnitch, чтобы блокировать исходящие соединения. Также следует отключить автоматическое обновление Ableton. Чем больше ошибок вы совершаете, тем больше мы все теряем. Надеюсь, вы все поняли.
85978082нет новых плагинов. и гибрид реверба нет. будто все та же бетка установлена
Это абсалютно нормально, так бывает у меня ещё на бете так было. Решение: необходимо в разделе с плагинами начать сканирование плагинов грубым режимом, для этого зажмите клавишу option(alt) и удерживая её нажмите на "Rescan", программа начнёт думать и это может занять время, потом возможно потребуется перезапустить программу, но в конечном счёте всё должно найтись. Мне так помогало.
Modolochik писал(а):
85976768при загрузке старых проектов крашится аблетон. пробовал запускать и проекты с 11 версии и с 12 беты. старые вообще никак не открыть. подскажите в чём может быть дело?
UPD: с под розеты всё ок
Сам столкнулся с такой проблемой, когда вышла первая бета, сейчас кажется нашёл решение проблемы. Дело в том что вы скорее всего как и я запускали проект предварительно открыв Ableton, сейчас я попробовал открыть свой старый проект (сделанный в Ableton Live 11) в 12 версии (по умолчанию будет стоять новейшая) но нажав на файл проекта (.als) заранее не запуская Ableton. Live подумал погрузился и на удивление всё заработало, мне удалось открыть старый проект. Попробуйте этот метод и отпишите пожалуйста получилось ли у вас? А и не забудьте сохранить открывшийся проект как новый.
Стоит проверить целостность загруженных файлов. Иногда бывает загрузка отображается как 100%, но по факту что-то не догрузилось. Force Recheck, или что-то подобное в торрент клиенте.
йо! че за фигня(( ключ работает только в первый раз, потом говорит не работает для этого компа.. как быть? уже блокировал аблику выход в инет, все равно падлюка бесит! помогите плез!