GFox · 06-Фев-08 22:12(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Евгений МравинскийЗаслуженный коллектив республики
Академический симфонический оркестр
Ленинградской филармонииЖанр:
Classical/Concert/Documentary Качество:
4xDVD9 Формат:
DVD Video Видео:
NTSC 4:3 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed, цветное/чёрно-белое Аудио:
Русский (LinearPCM, 2 ch) Субтитры:
Японские (отключаемые) Регион:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Evgeni Mravinsky vol.IDisc 1 (02:08'15")
Johannes Brahms: Symphony No.4 Op.98(зап.1973 года + интервью) Пётр Ильич Чайковский: Симфония №5 Соч.64(зап.1973 года + интервью)
Скриншоты
Disc 2 (02:21'54")
Дмитрий Дмитриевич Шостакович: Симфония №5 Соч.47(зап.1973 года + интервью) Дмитрий Дмитриевич Шостакович: Симфония №8 Соч.65(зап.1982 года + интервью)
Скриншоты
Evgeni Mravinsky vol.IIDisc 3 (02:34'47")
Ludwig van Beethoven: Symphony No.4 Op.60(зап.1973 года + интервью) Johannes Brahms: Symphony No.2 Op.73(зап.1978 года + интервью) Carl Maria von Weber: Oberon, Overture(зап.1978 года) Franz Schubert: Symphony No.8 D.759 "Unfinished"(зап.1978 года)
Скриншоты
Disc 4 (02:11'14")
Пётр Ильич Чайковский: Щелкунчик, фрагменты балета(зап.1982 года) Пётр Ильич Чайковский: Francesca da Rimini Соч.32(зап.1983 года) Дмитрий Дмитриевич Шостакович: Симфония №12 Соч.112 "1917"(зап.1984 года) Вадим Николаевич Салманов: Симфония №2(зап.1984 года)
"новенького" (кроме этих фильмов), увы, не так много... (просто мало)
Наконец-то оцифровал с VHS фильм "Размышления о Мравинском". Качество (самого исходника) не идеальное, но вполне приличное.
Производство: ТО “Экран”
Хронометраж: 01:15:25
Автор сценария: Золотов А.
Режиссер: Чекин С.
Оператор: Москвитин Н.
Год производства: 1979
(о Мравинском и его оркестре говорят Галина Уланова, Олег Борисов, Юрий Симонов, Юрий Григорович, Клаудио Аббадо, Игорь Маркевич, Лорин Маазель... и другие. Много интересных документальных съемок, фрагменты репетиций...) Это или MPG-файл
Код:
Video #0
Codec : MPEG-2 Video
Bit rate : 6000 Kbps
Bit rate mode : CBR
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Interlaced
Bits/(Pixel*Frame) : 0.579
Audio #0
Codec : MPEG-1 Audio layer 2
Bit rate : 384 Kbps
Bit rate mode : CBR
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 48 KHz
Resolution : 16 bits
или будет DVD с меню и разбивкой по эпизодам (перекодирования видео и звука не будет). Нужно? в каком виде лучше выкладывать - файл или DVD? Можно также пережать в DivX (картинка исходно не самого высокого качества - не думаю, что ухудшение качества будет заметным...) - это значительно сэкономит место! (?) (так никто ничего и не подказал насчет лога в теме "Предлагаю..." )
troppo
Качать буду точно. Выкладывайте, как считаете нужным. Лично мне был бы удобнее, наверное, DVD-формат, хотя с точки зрения глобальной логики трекера (отсутствие прироста качества при значительном приросте объёма) он, конечно, менее желателен.
Ваш вопрос насчёт лога я видел, но ничего дельного посоветовать, кроме как озвучить его в топике с FAQ, я не могу. Разве что только:
скрытый текст
На вашем месте я бы лично не заморачивался и выставил оффсет, рекомендованный в базе.
"новенького" (кроме этих фильмов), увы, не так много... (просто мало)
Под "новеньким" я подозревал вообще симфоническую музыку на DVD здесь представленную.Бедновато,что говорить .Понятно,что рейтинга на этом не заработаешь-видимо в этом проблема .
Под "новеньким" я подозревал вообще симфоническую музыку на DVD здесь представленную.Бедновато,что говорить
не у всех же мегабитные каналы (Вы в курсе, сколько стоит ADSL по России? :-()
А почему рейтинг не заработаешь?! как раз - хоть один человек скачал - уже весомый плюс! или я что-то не понимаю?!...
У меня немало музыки на DVD - только кому нужно...? вот обалденный тройник Шолти с Chicago SO приехал... Челибидаке... Брукнера, Караяна и К.Клайбера куча... мог бы иногда выкладывать...
У меня немало музыки на DVD - только кому нужно...?
Вот он,самый страшный вопрос всех времён и народов .Выкладывайте,пожалуйста, потихонечку.Лично я тоже буду что-нибудь подкидывать.Глядишь,красиво и радостно получится.Раздаю с ноута-местечка маловато,а скачавшие уходят-приходится всё держать на нём.А Челибидаке это интересно,да и Шолти естественно.
troppo inferrum4 Конечно выкладывайте! Классическую музыку качают не так много, как боевики или порнуху, но у нее есть своя и довольно стабильная аудитория!
troppo inferrum4
Подкидывайте! Мегабитные каналы сейчас всё популярнее, а ассортимент классической музыки на полках магазинов весьма скуден... Похоже, что диски в закупке дорогие, а спрос маленький. Вот и накручивают розничные цены... которые готов заплатить далеко не каждый. А 40-80 рублей за двухслойную болванку - нормальная цена для записи вечной музыки. GFox
Спасибо за раздачу. Еле освободил место
Arden
Пожалуйста, только благодарить надо не меня. Всё, что я сделал - это предоставил материал и немного помог с оформлением. Благодарите лучше RG "Питер. Мы вместе!" за обеспечение раздачи, а также Karl Каменный и Никто за идею и организацию.
Выкладывайте, как считаете нужным. Лично мне был бы удобнее, наверное, DVD-формат, хотя с точки зрения глобальной логики трекера (отсутствие прироста качества при значительном приросте объёма) он, конечно, менее желателен.
шорт побьери!! я как-то просмотрел Ваш комментарий (хотя и ждал советов...)
Понял. С аудио-CD так и сделаю! (не заморачиваться... ;-))
А вот как проще всего пережать DVD (или MPEG-2) в DivX?! всякие виртуалдубы глючат порой... копаться нужно... а времени ну совсем нет! если бы кто подсказал! компьютер-то я могу загрузить, а разбираться совсем некогда
Пожалуйста, только благодарить надо не меня. Всё, что я сделал - это предоставил материал и немного помог с оформлением. Благодарите лучше RG "Питер. Мы вместе!" за обеспечение раздачи, а также Karl Каменный и Никто за идею и организацию.
Немного ясности не помешает.. Статистика врёт, однозначно. По крайней мере 8 из всех скачавших - релиз не качали
А случилось всё в ноябре, когда GFox, пребывая в отпуске, посетил Берлин, и в поездке этой мы некоторыми приятными вещами просто напросто друг с другом поделились, так вышло и с этим релизом.
А вот как получилось, что Группа Питер - Мы вместе получила заветные файлы, это уже другая история..
Спустя полтора месяца, как коллега вернулся к себе домой, в Москву, из Питера в Берлин неожиданно прибыл человек, который представился как Никто..
DVD планировалось переправить контрабандой, самолётом - в ноутбуке; но, виною обстоятельств, запланированная встреча сорвалась, и файлы админу пересылались уже позже, и другим контрабандным путём - через FTP GFox согласился раздачу оформить, после чего я вскормил её скриншотами.. Так и появился на нашем ресурсе этот прекрасный материал.
Если посмотреть оформление, то в последней строчке можно заметить надпись: Москва-Берлин-Питер Общий размер релиза не мал, но в этот гордом куске Истории достаточно гранита,
чтобы воссоздать памятник великому наследию, чьих строк ещё дано прочесть детям 20-го века. Спасибо всем за поддержку..
troppo
Не надо жать, пожалуйста! Отдавайте оригиналы (в смысле в формате DVD, не VHS естественно ;). Ну как я буду смотреть на бытовых DVD-плеерах - они хоть и старенькие, но хорошие (а AVI читать не умеют). Покупать новые бытовые проигрыватели пока рано - подождем падения цены на бытовые блюрей проигрыватели, благо производители завершили войну форматов.
Подскажите, пожалуйста,можно ли скачать только третий четвертый диски и как eто сделать
нет ничего проще! (поэтому и существует требование - выкладывать не образы, а папку с файлами ;-))
Скачиваете предлагаемый торрент-файл. Когда добавляется его в торрент-клиенте (или в свойствах самого торрента, если он добавляется автоматически), устанавливаете флажки около тех дисков (папок, файлов), которые нужны. И запускаете на скачивание.
Интересует ли кого-нибудь документальный фильм о Мравинском, лежащий в осле как [Video] I.Mravinsky - DOC (Biografia e brani concerti).avi ? Текст на итальянском, интервью с женой, современниками и т.п. не дублируются: русский, английский, немецкий. Некоторое количество фрагментов с концертов (1940, 1947). 55 минут.
В далёком прошлом, минувшем веке , будучи студентом консерватории посещал я концерты Мравинского. Это было событие, каждый его концерт. Качаю и предвкушаю, как я буду смотреть это. Вспоминать то время, молодость. Большое спасибо за предоставленную возможность.