Морита Кисэцу - Убивая слизней 300 лет сама того не заметив я достигла максимального уровня 1 [Otsuru, 2024, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Otsuru

RG Декламаторы

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Otsuru · 04-Мар-24 11:31 (2 года назад, ред. 04-Мар-24 14:52)

Убивая слизней 300 лет сама того не заметив я достигла максимального уровня
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Морита
Имя автора: Кисэцу
Исполнитель: Otsuru
Цикл/серия: Убивая слизней 300 лет сама того не заметив я достигла максимального уровня
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези, приключения, повседневность
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 0:51:57
Описание: До боли знакомый каждому любителю историй о перемещениях в иные миры сюжет расскажет об офисной служащей по имени Адзуса Аидзава. Одним прекрасным днём она умирает от переутомления. Однако ей даруют шанс начать новую жизнь в альтернативном мире. Теперь Адзуса живёт в теле семнадцатилетней девушки, став бессмертной ведьмой, и ведёт спокойную жизнь в небольшом домике в горах. Единственным доходом для неё является уничтожение низкоуровневых слизней, обитающих поблизости. И так проходит 300 лет...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Release

Стаж: 18 лет 4 месяца

Release · 04-Мар-24 22:51 (спустя 11 часов)

Это только мое мнение, но, думаю, вместо истории об очередной имбе, лучше зашла бы история (ранобе) "Слабейшая укротительница отправляется в путешествие, чтобы собирать мусор/питомцев". Сейчас история может быть в тренде, т.к. сделали по ней анимацию, да и там тоже героиня. Но все равно, спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error