Дюма Александр - Записки врача 4, Графиня де Шарни [Илья Акинтьев, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kama-59 · 03-Мар-24 17:29 (2 года 4 месяца назад, ред. 15-Сен-24 18:15)

Графиня де Шарни
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Дюма
Имя автора: Александр
Исполнитель: Илья Акинтьев
Цикл/серия: Записки врача
Номер книги: 4
Жанр: Зарубежная классика, Исторические приключения
Издательство: АРДИС
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 48:29:08
Описание: Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию историко-приключенческий роман Александра Дюма, написанный в 1852-1856 годах. Он является частью цикла «Записки врача» и продолжением романов «Жозеф Бальзамо», «Ожерелье королевы» и «Анж Питу».
Роман завершает историю Андреа де Шарни, доктора Жильбера, их незаконнорождённого сына Себастьяна и крестьянина Анжа Питу. Среди персонажей много исторических лиц. Действие книги происходит во время Великой французской революции, в период с 6 октября 1789 года по 15 февраля 1794 года.
Цикл «Записки врача»:
  1. Жозеф Бальзамо / Mémoires d'un médecin: Joseph Balsamo [= Джузеппе Бальзамо; Записки врача (Жозеф Бальзамо); Граф Калиостро, или Жозеф Бальзамо] (1848)
  2. Ожерелье королевы / Le Collier de la Reine (1850)
  3. Анж Питу / Ange Pitou (1853)
  4. Графиня де Шарни / La Comtesse de Charny (1855)

15.09.2024 Добавил второй том. Книга выложена полностью. Желающих прошу перекачать торрент.
(второй том начинается с файла 04-01.mp3)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kama-59

kama-59 · 15-Сен-24 18:15 (спустя 6 месяцев)

15.09.2024 Добавил второй том. Книга выложена полностью. Желающих прошу перекачать торрент.
(второй том начинается с файла 04-01.mp3)
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

Стаж: 8 лет 2 месяца

KlaivN · 17-Сен-24 02:22 (спустя 1 день 8 часов, ред. 17-Сен-24 02:22)

Цитата:
прошу перекачать торрент
Какая-то это хреновая идея. Вам лень было вторую раздачу оформить отдельно ? У меня почти весь первый том был скачен до финала оставалось где-то 0.3 ГБ от общего веса первого тома 1.3 ГБ. А сейчас в новом торренте распознается только 9% ранее скаченного и 700 мб уже скаченной книги ухнулось непонятно куда То есть по сути все качать заново, раздающих и так полтора человека.
[Профиль]  [ЛС] 

bob bookmarker

Стаж: 19 лет 5 месяцев

bob bookmarker · 02-Ноя-25 09:42 (спустя 1 год 1 месяц)

KlaivN писал(а):
86713925
Цитата:
прошу перекачать торрент
Какая-то это хреновая идея. Вам лень было вторую раздачу оформить отдельно ? У меня почти весь первый том был скачен до финала оставалось где-то 0.3 ГБ от общего веса первого тома 1.3 ГБ. А сейчас в новом торренте распознается только 9% ранее скаченного и 700 мб уже скаченной книги ухнулось непонятно куда То есть по сути все качать заново, раздающих и так полтора человека.
Вам бы спасибо сказать раздающему, а не грузить ветку своими проблемами
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

KlaivN · 02-Ноя-25 22:44 (спустя 13 часов, ред. 02-Ноя-25 22:44)

bob bookmarker
Я тогда удалил раздачу... И нечего не скачал в итоге... Соответственно, я и книгу не слушал... За что спасибо сказать ? За то что я время потерял, и трафик, непонятно на что ? "Грузить ветку", с тремя сообщениями ? Это с вашем праведным воплем влючительно, между прочим... Это вы "грузите", когда лезете, куда вас не просят... Уже год прошел, я уже забыл давно про эту книгу, и раздающий "объединитель томов и рационализатор" забыл, если помнил вообще, и тут вы вылазите... Я человека благодарю, но в других раздачах...
[Профиль]  [ЛС] 

kama-59

kama-59 · 03-Ноя-25 10:32 (спустя 11 часов)

KlaivN
оправдываться не собираюсь, выложил так как выложил. А вам напомню, что здесь никто никому ничего не должен. Не хотите скачивать - не скачивайте.
bob bookmarker
спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

KlaivN · 04-Ноя-25 06:52 (спустя 20 часов, ред. 04-Ноя-25 06:52)

kama-59
А вы-то чего подпрыгнули, тишь да гладь была целый год, пока вы не пришли... Целый год "не оправдывались", а я и не ждал... Я вам что-то предъявлял разве ? Была техническая проблема, я об этом сказал, но без воплей и спокойною. Уж не знаю чего вы там "объединяли", и не туда нажали. Но дело прошлое... Я один видимо к этому с юмором отношусь. Дышите ровно. У bob bookmarker не "понимание", ему бучу нужно поднять на ровном месте, ему делать нехрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error