slastenko · 06-Фев-08 19:59(16 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Май-08 12:25)
KILLZONE Год выпуска: 2004 Жанр: Экшн, Шутер > First-Person > Sci-Fi Разработчик: Guerrilla Издательство: SONY Computer Intertainment Europe Платформа: PS2 Регион: PAL / NTSC ( есть выбор )(есть 16:9)) Мультиплейер игры: 2x Носитель: DVD Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS/Multi3(Russian Greek English) Тип перевода: текст Описание:
Человек, десятки лет назад вынужденный покинуть свою родину, обреченный заново строить свою жизнь во враждебном мире, может ощущать в своем сердце лишь ненависть к тем, кто остался. Может жить лишь мыслью о мести. Может мечтать лишь о часе расплаты. И когда этот час настанет, миллионы изгоев вернутся в родной мир, дабы забрать то, что они считают своим по праву. И начнется война — самая страшная из тех, что знала история — война между двумя мирами. И найдутся герои — обычные люди, без которых человечеству не суждено одержать победу в этой войне. Героем должен стать и один из вас…
26 эпизодов, позволяющих ощутить себя в эпицентре галактической войны и посетить самые неожиданные уголки мира далекого будущего.
Четыре героя, четыре характера, четыре уникальных личности — в большинстве эпизодов для каждого из них найдется свое уникальное задание.
Уникальный дизайн игровых локаций и совершенная графика, в полной мере раскрывающая технический потенциал PlayStation 2.
Неожиданные повороты сюжета диктуются самим ходом войны — бывшие друзья становятся новыми врагами, старые враги превращаются в союзников, а неминуемое поражение внезапно может обернуться победой.
Совершенный искусственный интеллект ваших противников в полной мере раскрывается в режиме коллективной игры, в которой помимо виртуальных «ботов» против вас может выступать и второй игрок!
Игра скачана из общедоступных ресурсов сети и предназначена для ознакомительного просмотра, после чего должна быть удалена из вашего компьютера! Преобретайте Лицензионную продукцию!
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : E:\PS2\KILLZONE [PAL] (RUS)\KILLZONE_(official-RUS)_[PAL]\KILLZONE.official.rus.PAL.iso
File Size : 4 636 475 392
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 29.10.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : KILLZONE
Publisher : SCEE
Copyright : SCEE
Preparer : MICHIEL VAN DER LEEUW
Sony ID : SCES-52893
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 79415ab479d3fac9031c0acc94119da6
REAL SECTORS: 2263904 SIZE: 0x1145B0000
LOCK SECTOR1: 2263904 END: 0x1145B0000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
bibigonforever А ведь это мысль! Давай заново открывать те раздачи, которые закрыли. Ведь нет правила, что нельзя заново открывать . Я думаю в конце концов правообладателям надоест закрывать, или в крайнем случае, не могут ведь они тут круглосуточно сидеть. А народ новый сможет пока скачивать торрент файлы и качать.
Давай заново открывать те раздачи, которые закрыли. Ведь нет правила, что нельзя заново открывать . Я думаю в конце концов правообладателям надоест закрывать,
Ага а патом он вазьмёт и закроет все раздачи чтобы мы патом мучились их все открывать!!:)))
Schen-Long писал(а):
У меня всё нормально , распоковал WinRAR v. 3.70, попробуй этой версии. Попробовал WinRar v3.70 - на 96% сообщает о диагностической ошибке
Schen-Long писал(а):
У меня всё нормально , распоковал WinRAR v. 3.70, попробуй этой версии. Попробовал WinRar v3.70 - на 96% сообщает о диагностической ошибке
Странно, у меня нормально распоковал и записал тоже с первово раза . Мож у тебя этот РАР глюченый или вирус какой нибудь .
За раздачу спасибо. Но лично мне вот игра не понравилась. Графика не очень и миссии тоже - ни шагу влево ни вправо, плюс еще ничего дополнительно взорвать\разрушить\поломать нельзя.
По-моему, BLACK гораздо лучше сделан. Сейчас докачивается Area 51, ее тоже заценим.
А вообще, интересно бы узнать, кому какой fps на PS2 больше всего нравится.
bibigonforever А ведь это мысль! Давай заново открывать те раздачи, которые закрыли. Ведь нет правила, что нельзя заново открывать . Я думаю в конце концов правообладателям надоест закрывать, или в крайнем случае, не могут ведь они тут круглосуточно сидеть. А народ новый сможет пока скачивать торрент файлы и качать.
игра великолепная,графика просто выжимает всё,стиль итд,звёзд с неба нехватает,но это просто хороший и серьёзный экшен на пс2,в блак играл на боксе,к тому же это порт) Кстати год выпуска конец 2004 года
Просто для инфо... (мое мнение). Игрушка классная !!! А Killzone 2 соня выпустила только для пс3 - типа, чтоб покупали приставку (для закордонии актуально) - наивная соня... но мне кажется соня рано или поздно передумает и сделает релиз для пс2 - иначе бабла потеряет кучу (ну не всеже бросятся покупать ПС3 из-за KILLZONE 2... а количество ПС2, ну явно превосходит кол-во ПС3)
Просто для инфо... (мое мнение). Игрушка классная !!! А Killzone 2 соня выпустила только для пс3 - типа, чтоб покупали приставку (для закордонии актуально) - наивная соня... но мне кажется соня рано или поздно передумает и сделает релиз для пс2 - иначе бабла потеряет кучу (ну не всеже бросятся покупать ПС3 из-за KILLZONE 2... а количество ПС2, ну явно превосходит кол-во ПС3)
такие сумасшедшие люди как я купят пс3 из-за одной игры!!!
якупил свою пс2 чтобы поиграть в Mortal Kombat Deadly Alliance, ну и как оказалось есть ещё много прикольных вещей которые выходят тока на приставки. Тот же ГТА САН АНДРЭС сначала вышел на приставках и тока через пол года на Компе. С ГТА 4 тоже непонятная ситуация заявлены тока ПС3 и Хбокс 360 про Комп тишина!!!