dixen18 · 28-Фев-24 12:39(2 года 4 месяца назад, ред. 28-Фев-24 12:42)
THE MEDIUMГод выпуска: 2021 Жанр: Adventure, action, horror Разработчик: Bloober Team SA Выпущено: Bloober Team SA Версия: 1.0.184 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, польский, португальский (бразильский), китайский (упрощенный), японский Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Не требуется (GOG DRM-Free)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 64-бит Процессор: Core i5-6600 3.3 ГГц / Ryzen 5 2500X 3.6 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1060/1650 SUPER / Radeon R9 390X, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11 Свободное место: 41.2 ГБ (+ 13 ГБ для установки)Наличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕThe Medium – психологический хоррор с видом от третьего лица. Игра, в которой представлены фирменная двойная реальность и оригинальный саундтрек совместной работы Аркадиуша Рейковского и Акиры Ямаоки. Разгадайте мрачную тайну, раскрыть которую под силу лишь медиуму. Исследуйте реальный мир и мир духов одновременно. Используйте свои возможности ясновидения, чтобы решать загадки, связывающие два мира, открывать зловещие тайны и пережить встречи с Пастью – чудовищем, порожденным ужасной трагедией.
Особенности игры
• СТАНЬТЕ МЕДИУМОМ
Пользуйтесь уникальными провидческими способностями, которые открываются лишь тому, у кого есть дар. Путешествуйте между двумя реальностями или исследуйте обе одновременно. Покидайте собственное тело, чтобы изучать такие места, куда не попасть человеку. Создавайте энергетические щиты и наносите мощные удары, чтобы выжить в опасном мире духов. • УЗНАЙТЕ, ЧТО СКРЫТО ВНУТРИ
Погрузитесь в серьезный и морально неоднозначный сюжет где все не то, чем кажется, и у всего есть другая сторона. Вы, как медиум, будете видеть, слышать и ощущать то, что недоступно другим, и ваше восприятие событий, случившихся на курорте Нива, будет постоянно меняться. • ИГРАЙТЕ В ДВУХ МИРАХ ОДНОВРЕМЕННО
Уникальный и официально запатентованный игровой процесс происходит в двух мирах одновременно. Исследуйте и физический мир, и мир духов, перемещайтесь между ними, чтобы разгадывать загадки двойной реальности, находите новые пути и воскрешайте воспоминания о событиях прошлого. • ВОЙДИТЕ В МРАЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ВДОХНОВЛЕННУЮ РАБОТАМИ БЕКСИНЬСКОГО
Мир духов в игре The Medium – темное отражение нашей реальности, мрачное и неуютное место, где проявляют себя и обретают форму безнаказанные проступки, недобрые устремления и порочные тайны. Этот мир был вдохновлен картинами Здзислава Бексиньского, польского антиутописта и сюрреалиста, признанного во всем мире за свой характерный мрачный стиль. • МУЗЫКА ЯМАОКИ И РЕЙКОВСКОГО
Погрузитесь в тревожную и давящую атмосферу игры под оригинальный «двойной» саундтрек, совместно созданный Акирой Ямаокой и Аркадиушем Рейковским. Ямаока-сан – легендарный японский композитор, больше всего известный саундтреками к серии Silent Hill. Рейковский – номинант на премию Hollywood Music in Media, трудившийся над такими прославленными хоррор-играми, как Blair Witch, Layers of Fear и Observer. Теперь они объединяют творческие усилия, чтобы создать музыку и песни для The Medium.
Особенности репака
- За основу взято GOG-идание;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональная установка русской озвучки от студии Designer Team;
- Время установки - 9 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Супер игра, я даже не ожидал.
Такая себе смесь Syberia и Resident Evil.
Сюжет хороший в меру запутанный.
Геймплей не считая пары моментов отличный.
Фишка с разделением экран - огонь!
Спасибо всем за игру
Дайте немного скорости, пожалуйста. (совсем по капельке течёт)
Хочу вместо 43 гигабайтной версии скачать эту, гораздо более компактную
(как всегда - автору замечательных репаков, спасибо)
Сама по себе, игра очень интересная. Классная героиня, удачные игровые механики, атмосфера и даже какой-никакой сюжет, но я её не смог пройти до конца и снёс к чертям собачьим из-за отвратительной и ужасной оптимизации. За 3 года так ничего и не исправили. На разделённых экранах жёсткие просадки. А начиная с игры за Ричарда и вообще какое-то слайдшоу. Вообщем криворукие разработчики конкретно так подпортили впечатления от потенциально крутой вещи. Уроды.
STRwho111
Который раз задаю вопрос людям, подобным вам, зачем вы тогда их качаете? И..Никто толком и не знает.
Голоова отключается, что ли, сознание уходит в аут..Фиг вас поймешь.
(Выше вон люди ставят без проблем. Может пора задуматься, а?)
86427900STRwho111
Который раз задаю вопрос людям, подобным вам, зачем вы тогда их качаете? И..Никто толком и не знает.
Тут всё просто: нажал на кнопку скачать торрент и ушёл кофе пить.
Устанавливаешь - ошибка на ошибке. И только после этого переходишь посмотреть кто раздающий.
Вы правы, в следующий раз буду внимательнее. Второй репак на сайте на 40ГБ встал без проблем. Может, пора задуматься?
86427900STRwho111
Качал неделю в итоге ничерта не установился твой репак.
STRwho111
Задуматься о чем? О том что у вас мои репаки не устанавливаются? Так, извините, вы ж хозяин своего ПК, верно? Почему я должен за вас решать ваши проблемы? Я ж написал, что выше люди пишут о том что у них установка прошла успешно)
Впрочем, зачем это все, если до вас ничего не дойдет. monabey
Соболезную
86462354Раздача не рабочяя. тоже самое, второй репак на сайте на 40ГБ встал без проблем.
Что значит "не рабочая"?
Вон у меня только что, раздача Resident Evil 4 HD - тоже была якобы нерабочая (Unarc.dll выкидывал с ошибкой распаковки),
пока я не перенес системную папку "Temp" на диск с бОльшим количеством свободного места...
Репак рабочий, установка быстрая, но ломается из-за русской озвучки от студии Designer Team. При проставлении в настройках инсталлятора русской озвучки, установщик без ошибок закрывается и не устанавливает игру.
Подтверждаю не устанавливается, доходит до 98% и закрывается установщик без всяких ощибок и предупреждений антивируса. 3 раза пробовал установить и не догонял сначала почему нет ярлыка на рабочем столе и папки половина пустые
86839124Подтверждаю не устанавливается, доходит до 98% и закрывается установщик без всяких ощибок и предупреждений антивируса. 3 раза пробовал установить и не догонял сначала почему нет ярлыка на рабочем столе и папки половина пустые
всё устанавливается с первого раза , проблем с установкой не возникло . игра сама не зашла + очень не понравилось управление да и когда на 2 экрана разделено это не удобно. игра не понравилась , на один раз пройти , ожидал большего
Всем привет
Столкнулся с проблемой при установке игры с русской озвучкой, пропадает весь звук после появления меню (в настройках все включено , все звуки на 100)
Подскажите, кто шарит, это последняя версия игры? На другом трекере лежит раздача с апдейтом 1.2, при этом выложена она 19.01.21
Запутался я, короче. Хочется быть уверенным, что скачиваю крайний на данный момент патч, чтобы свести к минимуму проблемы с оптимизацией.
У меня к вашим сборкам вопросов никогда не возникало, ровно до этого момента. Распаковка файлов действительно не доходит до окончания, вылетает с ошибкой! Пробовал по разному