Фейри-профайлер
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Майк Омер, Кристин Кроуфорд, Ник Кроуфорд
Исполнитель: Анастасия Пучкина
Цикл/серия: Dark Fae FBI
Номер книги: 1
Жанр: Детективное фэнтези
Перевод: Евгений Никитин
Издательство: INSPIRIA
ISBN издания: 978-5-04-198520-2
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 09:39:38
Описание: Сплав детектива-триллера о профайлере ФБР и огненного фейри-фэнтези.
Фейри живут среди нас. И один из них - серийный убийца…Я думала, что вычислить этого убийцу будет легко. Просто еще один маньяк, бродящий по улицам Лондона в поисках легкой добычи…Я была не права.
Этот убийца - фейри, и он неуловим, как дым на ветру. Но я - Кассандра Лидделл, профайлер ФБР, и моя работа - выследить его. Не имеет значения, что один из главных подозреваемых - фатально привлекательный фейри - пытается меня соблазнить…
Меня не остановить. Даже когда улицы Лондона охватывает тотальная паника, а местная полиция объявляет виновной меня. Я так просто не сдамся. Я - агент ФБР. И тоже обладаю магическими способностями. Потому что и я наполовину фейри
Об авторах
Майк Омер (Mike Omer) - псевдоним израильского писателя Михаэля Омера (מיכאל עומר / Michael Omer), пишущего в основном на английском языке и получившего наибольшую известность как автор триллеров о профайлерах (специалистах, оказывающих помощь «с пониманием мотивации преступника и распознаванием его особых умений и навыков, что может помочь сузить круг подозреваемых»).
Родился 20 июня 1979 г. в Иерусалиме, в семье психологов.
К. Н. Кроуфорд - совместный псевдоним двух авторов. Они пишут свои романы вместе, передавая ноутбуки туда и обратно, чтобы редактировать слова друг друга. Кристина (Christine) из Лексингтона, штат Массачусетс, на протяжении всей жизни проявляет интерес к фольклору Новой Англии, особую любовь питает к жутким старым кладбищам и историям казней. Ник (Nick) все детство провел за чтением фэнтези и научной фантастики во время долгих зим Вермонта, которые сделали его невосприимчивым к холоду.
Доп. информация:
Сэмпл
Цикл
Фейри-профайлер / Agent of Enchantment (2017)
Agent of Chaos (2017)
Agent of Darkness (2017)
Agent of the Fae (2017)
Об издании
Возрастное ограничение: 16+
Дата написания: 2017
Дата перевода: 2023