World Rally Championship (WRC) 2024 / Этап 2 / Швеция / viju+ Sport HD [2024, Автоспорт, 1080p/50fps, IPTVRip, MP4/H.264, RU+EN]

Страницы:  1
Ответить

FOX1725

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

FOX1725 · 10-Фев-24 19:04 (1 год 11 месяцев назад, ред. 01-Мар-24 00:35)

World Rally Championship (WRC) 2024 / Этап 2 / Швеция
Вид спорта: Автоспорт
Официальный сайт: http://www.wrc.com/
Год выпуска: 2024
Язык комментариев: Русский (С. Беднарук) + English
Описание: 2 этап Чемпионата мира по ралли в Швеции. Превью, день 1-4, обзор.

Автор рипа/записи: FOX
Доп. информация: Семпл
Качество: IPTVRip
Формат видео: MP4
Видео: H.264 (AVC); 1920x1080 (16:9); 50 fps; ~7 Mbps
Аудио #1: Русский; AAC; 48 kHz; 2 ch; 192 kbps
Аудио #2: English; AAC; 48 kHz; 2 ch; 192 kbps
Превью
Дата выпуска: 10.02.24
Продолжительность: 00:25:58
День 1 - SS1 (Umeå Sprint 1)
Дата выпуска: 15.02.24
Продолжительность: 00:58:45
Обзор (Highlights) - День 1-2
Дата выпуска: 16.02.24
Продолжительность: 00:25:33
День 3 - SS10 (Sarsjöliden 1)
Дата выпуска: 17.02.23
Продолжительность: 00:58:09
День 3 - SS13 (Sarsjöliden 2)
Дата выпуска: 17.02.23
Продолжительность: 00:58:43
Обзор (Highlights) - День 3
Дата выпуска: 17.02.24
Продолжительность: 00:26:00
День 4 - SS18 (Umeå 2 - Power Stage)
Дата выпуска: 18.02.24
Продолжительность: 01:28:34
Обзор (Highlights) - День 4
Дата выпуска: 18.02.24
Продолжительность: 00:26:00
Обзор
Дата выпуска: 19.02.24
Продолжительность: 00:52:00
Обзор WRC2
Дата выпуска: 27.02.24
Продолжительность: 00:25:59

WRC 2024
Этап 1 - Монте-Карло https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6475596
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CyberArmy

Стаж: 16 лет 4 месяца

CyberArmy · 15-Фев-24 06:02 (спустя 4 дня)

И?
[Профиль]  [ЛС] 

Zimsss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zimsss · 18-Фев-24 10:47 (спустя 3 дня)

There is no English audio . Just the audio without commentary.
[Профиль]  [ЛС] 

Monk_US

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Monk_US · 20-Фев-24 07:26 (спустя 1 день 20 часов)

FOX1725 писал(а):
85898039Добавлен День 3 !
Спасибо огромное за Ваш труд и постоянство. Как можно поддержать Вашу работу? Если это легально,конечно. Pay-Pal или подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

meohmi

Стаж: 6 лет 4 месяца

meohmi · 23-Фев-24 01:06 (спустя 2 дня 17 часов)

Disappointed that the English audio stream does not have the English commentary - same as in Monte Carlo. It looks like WRC 2024 will not be good if using the source: Viju+ sport . All the Elfyn Evans supporters will have to look elsewhere .
[Профиль]  [ЛС] 

Kpuo

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kpuo · 02-Мар-24 23:49 (спустя 8 дней, ред. 02-Мар-24 23:49)

Я ради прикола включил русскую дорожку на финальной речи и я не завидую вам, что вы смотрите это на родном языке Завидую уверенности этого долбоящера, которого кто-то не очень умный поставил вещать поверх видеоряда. С таким воодушевлением нести ересь, которая даже близко не лежит к тому, что тот сказал - это нужно обладать как минимум корочкой комментатора Дакара. Там таких было несколько. Жалко, что приходится рыскать по интернету в поисках нормального звука. Отличные прошлогодние раздачи в этом году превратились в тыкву
[Профиль]  [ЛС] 

MorSvinka

Стаж: 17 лет 1 месяц

MorSvinka · 04-Мар-24 13:58 (спустя 1 день 14 часов)

Kpuo писал(а):
85960687Я ради прикола включил русскую дорожку на финальной речи и я не завидую вам, что вы смотрите это на родном языке Завидую уверенности этого долбоящера, которого кто-то не очень умный поставил вещать поверх видеоряда. С таким воодушевлением нести ересь, которая даже близко не лежит к тому, что тот сказал - это нужно обладать как минимум корочкой комментатора Дакара. Там таких было несколько. Жалко, что приходится рыскать по интернету в поисках нормального звука. Отличные прошлогодние раздачи в этом году превратились в тыкву
А что конкретно в этот раз (ну, в каком смысле ересь, примеры, это вот всё)? Я Швецию не брал, но по Монте помню, что было ну очень так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Kpuo

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kpuo · 06-Мар-24 12:17 (спустя 1 день 22 часа)

MorSvinka писал(а):
85967309
Kpuo писал(а):
85960687Я ради прикола включил русскую дорожку на финальной речи и я не завидую вам, что вы смотрите это на родном языке Завидую уверенности этого долбоящера, которого кто-то не очень умный поставил вещать поверх видеоряда. С таким воодушевлением нести ересь, которая даже близко не лежит к тому, что тот сказал - это нужно обладать как минимум корочкой комментатора Дакара. Там таких было несколько. Жалко, что приходится рыскать по интернету в поисках нормального звука. Отличные прошлогодние раздачи в этом году превратились в тыкву
А что конкретно в этот раз (ну, в каком смысле ересь, примеры, это вот всё)? Я Швецию не брал, но по Монте помню, что было ну очень так себе.
Ну я, сорян, не буду английский переписывать, перевод дословный, не литературный:
- Я хотел бы сказать миллион вещей, но я уже забыл большую часть из них. Но я просто обязан сказать большое спасибо Сирилу, за то, что оставил меня в команде, после очень плохой второй половины в прошлом году. Очень большая разница с тем, что было и сейчас. Cпасибо команде и поддерживающей меня семье (фраза на финском)
А это то, что наговорил профессионал за кадром:
- Я должен поблагодарить всю команду. Спасибо большое нашему боссу Сирилу, он верил в команду, у нас очень была сложная вторая половина прошлого сезона, но те изменения, которые были произведены в команде, они явно приносят свои плоды. Так что большое спасибо команде - мы все как одна семья!
[Профиль]  [ЛС] 

MorSvinka

Стаж: 17 лет 1 месяц

MorSvinka · 07-Мар-24 20:07 (спустя 1 день 7 часов)

Kpuo писал(а):
85975695
MorSvinka писал(а):
85967309
Kpuo писал(а):
Ну я, сорян, не буду английский переписывать, перевод дословный, не литературный:
- Я хотел бы сказать миллион вещей, но я уже забыл большую часть из них. Но я просто обязан сказать большое спасибо Сирилу, за то, что оставил меня в команде, после очень плохой второй половины в прошлом году. Очень большая разница с тем, что было и сейчас. Cпасибо команде и поддерживающей меня семье (фраза на финском)
А это то, что наговорил профессионал за кадром:
- Я должен поблагодарить всю команду. Спасибо большое нашему боссу Сирилу, он верил в команду, у нас очень была сложная вторая половина прошлого сезона, но те изменения, которые были произведены в команде, они явно приносят свои плоды. Так что большое спасибо команде - мы все как одна семья!
Понял, спасибо. Ну, это нормальная ситуация, они же прямой эфир на ходу пытаются вести, это ж не запись, тут буквально импровизация порой, что сильно искажает картинку, конечно. В таких вещах вообще разве что синхронные переводчики идеально работать могут, и то им весьма непросто (немного знаком с живыми синхронистами). В монте меня озадачили странные вещи типа сравнения стенограммы Лопеса и Сайнса ("а давайте посмотрим, ой, ну медленнее читает"), "великолепный результат Грязина" (третий, мужики, он ваще-то за победу бился, а в прошлом году к ней даже приехал, но вышло как вышло, какой "великолепный"?), ну и прочие мелочи по мелочи, которые портят всё впечатление. Плюс Андронов, который ну, в общем, тоже не впечатляет. По итогу пришел к выводу, что англоязыкая версия всё еще лучше "локализованной" )
[Профиль]  [ЛС] 

omucucatei

Стаж: 7 лет 9 месяцев

omucucatei · 20-Апр-24 05:25 (спустя 1 месяц 12 дней)

Any chance of JWRC Review just like the WRC 2 review ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error