Brocken · 01-Фев-24 22:05(2 года 5 месяцев назад, ред. 28-Авг-25 10:40)
Абсолютно неправильные люди Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Назарова Имя автора: Ольга Исполнитель: Алёна Эм Цикл/серия: Абсолютно неправильные люди Номер книги: 01 Жанр: Анималистическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Алёна Эм, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:24:47 Описание: Некоторые люди всё делают неправильно! Сергея несправедливо уволили, оставили без денег, его бросила девушка, а он вместо того, чтобы впасть в депрессию, спас щенка, примотанного проволокой к дереву и у него прибавилось сил для жизни – когда тебе плохо, найди того, кому хуже и помоги. Лена отказалась от выгодного во всех отношениях жениха, только потому, что он требовал избавиться от кошек, которые жили дома у Лены. И плевать, что не поняли подруги, главное-то, что она увидела эгоистичного типа, не любящего никого, кроме себя. Случайно оказавшись соседями эти двое неправильных людей подружатся, и выяснится, что вместе они делают ещё более странные вещи – не идут на поводу у властолюбивых родственников, расследуют покушение на убийство, спасают двоюродного брата Сергея от обвинений в краже, и вообще недопустимо счастливы в своей неправильности и со своими животными, которые изо всех сил помогают своим хозяевам. Серия «Абсолютно неправильные люди» 01. Абсолютно неправильные люди 02. Москва – Питер 03. Дорога из вечной зимы 04. Ветер перемен 05. Самый лучший не рыцарь. 06. Кот по имени Семён Семёнович Горбунков 07. Снежный дом со свечой на окне 08. Дорога к себе 09. Детектив для неправильных людей 10. Дизайн своего мира
В смысле - в раздел с любовно-фантастическими романами всю серию поместить?
Я не знаю просто. В издательстве не указано, что это ЛФР.
В аннотации, вон, намекают, что это даже детектив...
Ну по мнению большинства, надеюсь это не откровение для вас, абсолютно всю женскую фантастику нужно помещать в отдельный раздел, на любителя. Говорить можно о произведениях где соавтор женщина но и там произведение превращается в женский роман, в большинстве своем, но хоть что то еще можно отобрать.
Вот честно, лично мне всё равно в каком разделе будут эти книги, у мальчиков или у девочек. Лишь бы были. Но я прочитала в тексте всю Назарову, какую можно выудить в свободном доступе. Впечатление от книг очень светлое и где-то даже благостное. Ну совсем они не ассоциируются с суровой мужской фантастикой. Поэтому и задала свой вопрос.
Это книжки от девочки и для девочек. Но ,в надежде, что прочитают и нелюбители любовно-романтических опусов автор придумала хитрый ход: как только начинаются романтические сопли, то включается детективный сюжет. Ну вроде как хочешь знать кто пришил старушку? Сначала прочти, как громко забилось сердечко у главной героини.
Ну по мнению большинства, надеюсь это не откровение для вас, абсолютно всю женскую фантастику нужно помещать в отдельный раздел, на любителя. Говорить можно о произведениях где соавтор женщина но и там произведение превращается в женский роман, в большинстве своем, но хоть что то еще можно отобрать.
Пожалуйста, не обобщайте) Александра Лисина пишет отличное фэнтези без соплей) А соавторши Пехова не делают их прлизведения розовыми
Отличная серия. Не знаю, фантастика ли это, скорее все-таки фантастика: ибо кошки-собаки выступают в повествовании как разумные. Но что не любовно-романтическое фэнтези - однозначно. И оч. хотелось бы послушать остальные книги серии: в восторге:)