Комментаторы распугали комментами всех качков.
Почитаешь, да скрины посмотришь, так подумаешь, что тут жесть типа
Мондоманилы, а тут просто драма с феминистским уклоном (да, режиссёр — женщина, если кто не знал). Фильму — зачёт, хотя пацан, как по мне, децл недоработанным получился. С такой степенью слабоумия, которую он изображал бо́льшую часть своего экранного времени (даже помыться и одеться сам не мог) членораздельные реплики и то, что он чего-то там "понял", как-то у меня не особо срослось. Но в остальном — шикардос
, а учитывая, что он был снят меньше чем за десять тысяч долларов (десять тысяч, Карл!), то вообще — шедевр, бп.
sstonecoldу — благодарность
, ждём теперь
Miền ký ức / Memoryland, тем более, что этот фильм таки добрался до Берлина, что как минимум должно хоть чуть-чуть сгладить разочарование релизёра
sstonecold писал(а):
85795325К сожалению в последние годы большинство подобных действительно качественных фильмов (их не так уж и мало) остаются на задворках мелких фестивалей и не выпускаются в хорошем качестве, собственно и не получают русского перевода, а а всякий примитивный хлам берет главные призы в Каннах, Берлине, и тиражируется всеми, кому не лень.
несовершенством этого мира.
ЗЫ.
sstonecold писал(а):
85795325Фильм снят в стиле лучших работ Ким Ки Дука и полностью пропитан метафорами.
— я как раз
8 марта его посмотрел,
уот э вивид метафор (ц).
ЗЗЫ.
offtop2006 писал(а):
85795750Лучше бы взял здорового из детдома и воспитал.
как грицца — ноу комменц.