Nuh99 · 25-Янв-24 07:33(2 года 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-24 10:50)
Polydigm Software - Klimper 2 v2.2.0 Год/Дата Выпуска: 25.01.24 Разработчик: Polydigm Software. Сайт разработчика: Polydigm Software Формат: STANDALONE, VST3i. Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [MOCHA] Системные требования: WIN 8.1+ Описание Найдите вдохновляющие музыкальные моменты:
Изучите аккорды и попробуйте их сочетать друг с другом, чтобы найти комбинации, которые находят у вас отклик.
Нужно больше разнообразия? Расширенные и специальные аккорды также находятся прямо здесь - не затеряны в подменю или диалоговых окнах.
Разнообразьте свои прогрессии, заимствуя аккорды из других клавиш и ладов. Просто перетаскивайте их, чтобы заложить гармоническую основу вашего трека.
Основные характеристики
Создавайте целые треки без особых усилий
Пианоролл Klimper показывает гармонические слои вашего трека, поэтому вы можете сразу же написать захватывающие басовые линии и контрмелодии, а также ведущие мелодии - не теряясь в 12-тоновой нирване.
Используйте его с вашей DAW.
Klimper 2 - это VST3 и Audio Unit Plugin, поэтому он легко интегрируется в ваш рабочий процесс.
Прослушивайте аккорды и мелодии вживую через ваши любимые программные инструменты.
Перетаскивайте аккорды, мелодии, басы и т.д. прямо на временную шкалу вашей любимой DAW и сразу же приступайте к аранжировке!
Журнал изменений v2.2.0
Улучшенное копирование и вставка.
[alt] + перетаскивание для быстрого дублирования заметок.
[alt] + колесо прокрутки для масштабирования по вертикали (+ [shift] для масштабирования по горизонтали).
Клавиатурные сокращения для транспонирования нот на ступень/октаву (как показано в контекстном меню пианоролла).
Другие улучшения удобства использования.
Улучшения производительности.
Привет всем! Прошу прощения за беспокойство, буду благодарен за просвещение. Итак, внутри этой программы нашёл штук 5-6 смешных инструментов. И можно теперь сразу хитрожопый и наивный вопрос? - А откуда можно взять остальные нормальные инструменты типа бас-гитары, синтезатора, разные там звуковые эффекты, эл. гитары и т.п. оркестр электрического света?)) Заранее благодарю, прошу извинить за наивность.
87638021Привет всем! Прошу прощения за беспокойство, буду благодарен за просвещение. Итак, внутри этой программы нашёл штук 5-6 смешных инструментов. И можно теперь сразу хитрожопый и наивный вопрос? - А откуда можно взять остальные нормальные инструменты типа бас-гитары, синтезатора, разные там звуковые эффекты, эл. гитары и т.п. оркестр электрического света?)) Заранее благодарю, прошу извинить за наивность.
это программа для подбора и компоновки аккордов. Т.е тут можно было одни клавишные и одни струнные оставить. После того как аккорды подобраны, можно всё это дело скинуть в аблетон или другой daw чтобы уже там подбирать инструменты и настраивать звучание
87638021Привет всем! Прошу прощения за беспокойство, буду благодарен за просвещение. Итак, внутри этой программы нашёл штук 5-6 смешных инструментов. И можно теперь сразу хитрожопый и наивный вопрос? - А откуда можно взять остальные нормальные инструменты типа бас-гитары, синтезатора, разные там звуковые эффекты, эл. гитары и т.п. оркестр электрического света?)) Заранее благодарю, прошу извинить за наивность.
это программа для подбора и компоновки аккордов. Т.е тут можно было одни клавишные и одни струнные оставить. После того как аккорды подобраны, можно всё это дело скинуть в аблетон или другой daw чтобы уже там подбирать инструменты и настраивать звучание
Спасибо большое)) А не подскажете, пожалуйста, как точно называются эти программы, которые Вы упомянули (аблетон или др. daw; я, прошу прощения, совсем не в курсе), чтобы её, например, здесь можно было найти? Вот я нашёл - это то, что надо?))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6464466