Сергеева Ася, Крон Марта - Приручить для себя 1, Приручить Льва [Алиса Поздняк, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GnapupULKA · 23-Янв-24 18:02 (2 года 1 месяц назад, ред. 23-Янв-24 18:13)

Ася Сергеева, Марта Крон – Приручить Льва
Год выпуска: 2022
Авторы: Сергеева Ася, Крон Марта
Исполнитель: Алиса Поздняк
Цикл/серия: Приручить для себя
Номер книги: 1
Жанр: Young adult, Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Поздняк Алиса, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:09:37
Описание: — Слушай внимательно, девочка, — наклонившись вплотную, Ветров приблизил к моему лицу свои ослепительно-серебристые глаза и грозно зарычал: — Я тебе не ручная зверушка, я — Лев!
— Даже самого дикого Льва можно приручить! — прохрипела я на одном дыхании, не в силах пошевелиться.
❀❀❀❀❀
Вот это я попала! Прямо в лапы наглого мажора со зверским именем Лев. Видите ли, мешаю ему царить в универе, притягиваю неприятности. Вот и правильно! Пусть держится от меня подальше. Но как нам сбежать друг от друга, если мы теперь связаны? Никак! А проучить нахала, который считает меня занозой в одном месте? С этим я справлюсь, уж постараюсь. Осталось не потерять голову, когда наивное сердце подводит…
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Приручить для себя»
1. Приручить Льва
2. Покорить жениха

Большое спасибо Архимагу литературы за предоставленную аудиокнигу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error