vrbabai · 22-Янв-24 16:55(1 год 9 месяцев назад, ред. 09-Фев-24 02:09)
Последний контакт 2 Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Ильичёв Имя автора: Евгений Исполнитель: Сергей Дидок Цикл/серия: Последний контакт Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:57:05 Описание:
скрытый текст
Валерия Мирская - единственная выжившая из экипажа рудовоза "Марк-10" оказывается перед выбором - сохранить свою аутентичность, оставаться человеком и погибнуть, или же попытаться понять чуждую расу ваэрров. Хрупкая девушка взвалит на себя непосильную ношу и попытается переиграть представителей воинствующей космической расы. Для этих целей ей придется изменить не только себя, но и общество родной планеты. Но как это сделать, если ты застрял в двух световых годах от дома, на корабле пришельцев, где все обстоятельства против тебя?
Цикл «Последний контакт»: 1. Последний контакт 2. Последний контакт 2 - данная книга
3. Последний контакт 3 Доп. информация: Источник: Youtube, канал "БУКЛАБ"
Категория 18+
vrbabai Спасибо за релиз! Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно буквально следующее: Ильичёв Евгений - Последний контакт 2 [Сергей Дидок]
У вас сейчас в названии папки не хватает ФИО исполнителя после названия произведения. После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл
Друзья, третья книга серии "Последний контакт" будет разбита на три части. Выкладку буду производить поглавно два раза в неделю. Для затравочки выложу сразу несколько глав.
Друзья, рад сообщить, что первая книга серии попала в шорт-лист престижной премии электронная буква и претендует на звание книги года. Для меня это огромное и очень важное достижение. Буду рад подписке, а так же любой активности на моих книгах. Спасибо вам за внимание.
Друзья, третья книга серии "Последний контакт" будет разбита на три части. Выкладку буду производить поглавно два раза в неделю. Для затравочки выложу сразу несколько глав.
Друзья, рад сообщить, что первая книга серии попала в шорт-лист престижной премии электронная буква и претендует на звание книги года. Для меня это огромное и очень важное достижение. Буду рад подписке, а так же любой активности на моих книгах. Спасибо вам за внимание.
На данный момент только я части опубликованы.
СКРИН
спасибо-книга замечательная...сейчас редко встретишь что то стоящее из фантастики
У автора богато с идеями. Местами, правда, динамики недостаёт. Но уже не так сильно, как в первой части. В целом, заходит неплохо. Ещё момент - автор несколько пришиблен феминизмом. Дело даже не в эротических грёзах Мирской насчёт ваэров, наоборот - очень уместная деталь в описании её перерождения. Но, блин, такое впечатление, что все слова для обозначения друзей человека кроме "девушка" в великом и могучем упразднили.
85775732vrbabai Спасибо за релиз! Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно буквально следующее: Ильичёв Евгений - Последний контакт 2 [Сергей Дидок]
У вас сейчас в названии папки не хватает ФИО исполнителя после названия произведения. После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл
умоляю дайте скачать, я в заперти и часто нет света, книг на русском нет, не отключайте пожалуйста, умоляю
Первая книга была ещё как бы терпима: в ней интересное начало и неплохая концовка.
Но эту вторую грохнул даже не дослушав 2-й эпизод: очень затянуто и тягомотно и уровень для школьников
Кажется это графомань?...