Fozzi · 25-Авг-06 01:21(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ной - белая ворона / Noi Albinoi / Noi the Albino Год выпуска: 2003 Страна: Исландия / Германия / Великобритания / Дания Жанр: Драма Продолжительность: 01:28 Перевод: Субтитры (русские) Режиссер: Дагюр Каури / Dagur Kari / Dagur Kári В ролях: Томас Лемарк (Tomas Lemarquis), Тростур Лео Гуннарссон (Throstur Leo Gunnarsson), Элин Хансдоттир (Elin Hansdottir). Описание: В окруженном горами исландском поселке местный чудак, семнадцатилетний Ной (Томас Лемаркис), мечтает вырваться из холодного белоснежного заточения и вместе с любимой Айрис (Элин Хансдоттир) отправиться туда, где всегда тепло. Но все его попытки сбежать отсюда заканчиваются ничем и теперь, пожалуй, только высшие силы смогут помочь ему в этом... Доп. информация: Полнометражный дебют клипмейкера, музыканта и композитора Дагура Кари.
Приз "MovieZone" Роттердамского МКФ; приз ФИПРЕССИ Гетебургского МКФ, приз за лучший дебют Эдинбургского МКФ, 6 наград и 4 номинации EDDA в Исландии (главное кинособытие страны), приз за лучший европейсикй фильм на кинофестивале в Денвере и другие. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x336 (1.71:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~959 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.75 kbps avg
а знаете чт оу меня есть? :)) у меня есть двд-5 :))) так что если вы не против, то ради такого интересного фильма, который нме понравился, я пожертвую каналом..
FlankerXXX Если" неинтересно и не надо", то и "почитывайте" молча, без комментариев ! puerto у меня есть фильм с переводом, если кому-то нужно...
Интересно, почему же молча.. Что же такого, что я сказал, что есть версия лучше, ибо раздавать с субами, когда давно есть с переводом имхо глупо. Тем более как оказалось, нашлись желающие раздать нормальную версию. А то можно до бесконечности раздавать кривые версии многолетней давности.
FlankerXXX С версиями мы бы наверное разобрались, не сейчас, так через пару дней. А попросила читать молча только потому, что очень грубо и неприятно звучит ваше заявление
А нет ли у кого следующего фильма Кари "Dark Horse"? Не успела в кинотеатре посмотреть. Говорят до "Ноя" не дотягивает, но все равно хотелось бы посмотреть. Ну и конечно было бы здорово увидеть его только что вышедший фильм "The Good Heart"!!!