Французский поцелуй / French Kiss (Лоуренс Каздан /Lawrence Kasdan) [1995, Великобритания, США, Мелодрама/Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

_int_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_int_ · 05-Фев-08 18:52 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Французский поцелуй / French Kiss
Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания - США
Жанр: Мелодрама/Комедия
Продолжительность: 1:51:12
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Петр Карцев, 2-я дорожка - Юрий Живов
Режиссер: Лоуренс Каздан /Lawrence Kasdan/
В ролях: Мег Райан /Meg Ryan/, Кевин Клайн /Kevin Kline/, Тимоти Хаттон /Timothy Hutton/, Жан Рено /Jean Reno/, Франсуа Клюзе /Francois Cluzet/, Сьюзан Анбех /Susan Anbeh/, Рене Хамфри /Renee Humphrey/, Майкл Райли /Michael Riley/
Описание: На редкость удачная комедия. Тимоти Хаттон уезжает в Париж на конференцию, оставив в Канаде свою невесту Мег Райан, так как та не может преодолеть страха перед самолетами. Через несколько дней он звонит ей и сообщает, что полюбил другую. Мег сразу же прыгает в самолет, а страх ей помогает преодолеть грубовато-очаровательный француз Кевин Клайн, оказавшийся вором и контрабандистом, подложившим в ее сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне - там его уже ждали. Далее сценарий Эдама Брукса развертывается по стандартной схеме пропажи сумочки с ожерельем и в силу этого продолжающегося знакомства с той только, великолепно обыгранной разницей, что Мег и Кевин, взявшийся помочь вернуть жениха, влюбляются друг в друга к концу фильма. Это добавляет комедии приятность мелодрамы со слезинкой. Очень ярко обыгрывается разница между французской и американской культурами. Одним из продюсеров выступила сама Мег Райан. (c) Иванов М.
Релиз
Информация о фильме в базе

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x320, 23.976 fps, 2248 kbps
Аудио I: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Аудио II: 48000 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: DVDRip с переводом Петра Карцева найден в сети. Релизеру отдельное спасибо. Перевод Юрия Живова снят с DVDRip-а, который раздается здесь. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SergSvl

Стаж: 17 лет 1 месяц

SergSvl · 17-Июн-08 21:16 (спустя 4 месяца 12 дней)

Супер! Должно быть отличная комедия! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WarMAN

Стаж: 17 лет 4 месяца

WarMAN · 12-Сен-08 22:05 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 12-Сен-08 22:05)

В далёком 1995 году были куплены на видеокассете 2в1 с "Пока ты спал" так и идут по-жизни вместе...СПАСИБО!
ОТЛИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ!

chage

Стаж: 18 лет 8 месяцев

chage · 03-Янв-09 19:12 (спустя 3 месяца 20 дней)

Эх, Живова физически не перевариваю(((... Был бы тут только один Карцев (а в идеале, конечно, Михалёв, но это за гранью фантастики, ибо фильм 1995 года)... Но по любому - качаю!
"Бесконечное спасибо" _int_ за всё, что он сделал на этом трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

burmur3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

burmur3 · 01-Май-09 13:34 (спустя 3 месяца 27 дней)

хорошее качество, спасибо, и сам фильм тоже симпатичный. даже странно, что по телеку раньше не смотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaDuchess

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AnnaDuchess · 17-Май-09 21:38 (спустя 16 дней)

Класнный фильм! Одна из лучший мелодрам! И Карцев хорошшшш! Вот только скорости совсем нет. Помогите, кто может!
Цитата:
Французский поцелуй / French Kiss (Лоуренс Каздан /Lawrence Kasdan) [1995 г., Мелодрама/Комедия, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

DickDick

Стаж: 11 лет 2 месяца

DickDick · 27-Июн-14 01:07 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 27-Июн-14 01:07)

Супер-спасибо за сочетание ходового формата avi (и в нормальном качестве 720Х320) с авторским переводом.
Такая роскошь пока встречалась только в mkv.
[Профиль]  [ЛС] 

AMIRKHAN NOIR

Стаж: 14 лет 4 месяца

AMIRKHAN NOIR · 25-Окт-15 13:37 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 25-Окт-15 13:37)

Уважаемый раздающий _int_, я так вам благодарен за перевод П.КАрцева! Вы себе представить не можете....Этот фильм у меня на VHS Video сего переводом с 1998-го года с не качественным видео , и на DVD с другим переводом 2010 год /двухголосый...не то..../ Видео кассету я сохранил по сей день. Вот вчера наконец то я нашел Карцева и Живова у вас. Радость в том что это перевод Карцева именно то что у меня на видео кассете...Это перевод просто шедевр!!! Живов тоже сильный переводчик,но Карцев просто неповторимый! Теперь я смогу посмотреть этот потрясающий фильм с отличном качеством и с великолепным переводом! Большое спасибо Вам!
Очень не правильно что этот фильм относят к жанру "мелодрама-комедия". Мелодрама еще ничего,а вот смешно было совсем мало, в некоторых эпизодах ....С самого начало фильм стал грустным или печальным что ли...... Великолепная композиторская работа Джеймс Ньютон Ховарда,потрясающая сцена в поезде / поцелуй Кейта....Чарли ! /,операторская работа, к тому же незаменимый перевод Карцева заставляет переживать и прослезиться в конце................ШЕДЕВР!
[Профиль]  [ЛС] 

Desira

Стаж: 16 лет 4 месяца

Desira · 28-Мар-18 10:40 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 28-Мар-18 10:40)

Автор, спасибо огромное за правильный перевод!
Людии! Помогите скачать!
Встаньте на раздачу пожалуйста!
_int_
Здравствуйте! Огромное спасибо за фильмы с авторскими переводами! Пожалуйста, дайте мне скачать "Французский поцелуй" с переводом Карцева. Очень жду! Заранее спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Desira

Стаж: 16 лет 4 месяца

Desira · 02-Апр-18 09:49 (спустя 4 дня, ред. 02-Апр-18 09:49)

Спасибо, добрый человек, наконец-то у меня есть нужный перевод! Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

fiks22

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 1 месяц

fiks22 · 14-Апр-18 21:49 (спустя 12 дней)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error