Французский поцелуй / French Kiss
Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания - США
Жанр: Мелодрама/Комедия
Продолжительность: 1:51:12
Перевод: Авторский (одноголосый)
1-я дорожка - Петр Карцев, 2-я дорожка - Юрий Живов
Режиссер: Лоуренс Каздан /Lawrence Kasdan/
В ролях: Мег Райан /Meg Ryan/, Кевин Клайн /Kevin Kline/, Тимоти Хаттон /Timothy Hutton/, Жан Рено /Jean Reno/, Франсуа Клюзе /Francois Cluzet/, Сьюзан Анбех /Susan Anbeh/, Рене Хамфри /Renee Humphrey/, Майкл Райли /Michael Riley/
Описание: На редкость удачная комедия. Тимоти Хаттон уезжает в Париж на конференцию, оставив в Канаде свою невесту Мег Райан, так как та не может преодолеть страха перед самолетами. Через несколько дней он звонит ей и сообщает, что полюбил другую. Мег сразу же прыгает в самолет, а страх ей помогает преодолеть грубовато-очаровательный француз Кевин Клайн, оказавшийся вором и контрабандистом, подложившим в ее сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне - там его уже ждали. Далее сценарий Эдама Брукса развертывается по стандартной схеме пропажи сумочки с ожерельем и в силу этого продолжающегося знакомства с той только, великолепно обыгранной разницей, что Мег и Кевин, взявшийся помочь вернуть жениха, влюбляются друг в друга к концу фильма. Это добавляет комедии приятность мелодрамы со слезинкой. Очень ярко обыгрывается разница между французской и американской культурами. Одним из продюсеров выступила сама Мег Райан. (c) Иванов М.
Релиз
Информация о фильме в базе
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x320, 23.976 fps, 2248 kbps
Аудио I: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Аудио II: 48000 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек
Скриншоты:
Примечание: DVDRip с переводом Петра Карцева найден в сети. Релизеру отдельное спасибо. Перевод Юрия Живова снят с DVDRip-а, который раздается
здесь. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно
здесь.
Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра.