Николаева Юлия - Мой напарник Шерлок Холмс 01, Мой личный сорт Бонда [Милада, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 09-Янв-24 11:25 (2 года 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-24 14:25)

Мой личный сорт Бонда
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Николаева
Имя автора: Юлия
Исполнитель: Милада
Цикл/серия: Мой напарник Шерлок Холмс
Номер: 01
Жанр: Современный остросюжетный детектив
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Чтец
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:09:11
Описание: Он ворвался в мою жизнь, угрожая пистолетом. Назвался агентом 007, украл скутер и исчез. Правда, скутер потом вернул, но вместе с неприятностями. Теперь меня считают соучастницей преступления, но это полбеды: мир вокруг словно сошел с ума, застыв на границе реального и мистического. И даже давно захороненное прошлое, вновь ворвавшееся в мою жизнь, не так сильно пугает. И я ищу этого Бонда, чтобы расставить все по местам, еще не зная, что именно после нашей встречи моя жизнь уже никогда не станет прежней.
Серия: "Мой напарник Шерлок Холмс"
01. Мой личный сорт Бонда
02. Ходит черная королева
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 11 месяцев

LizSprin · 07-Июн-26 15:32 (спустя 2 года 4 месяца)

Бестолковый какой-то детективчик. Текст плохо отредактирован и изобилует лингвистическими ляпами. И начитка соответствующая: причудливые ударения и тусклая, неуверенная манера исполнения. Домучила до конца из любви к искусству, не иначе)) Вторую книгу цикла слушать не буду. Автор разочаровала. Чтицу постараюсь в дальнейшем избегать. Спасибо за предоставленную возможность!
[Профиль]  [ЛС] 

lezeresa

Стаж: 5 лет 4 месяца

lezeresa · 17-Июл-26 11:28 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 17-Июл-26 12:26)

Цитата:
И начитка соответствующая: причудливые ударения и тусклая, неуверенная манера исполнения.
Вернее и не опишешь. Грамотная,более бойкая могла бы и текст вытащить.
Добило прочтение наречия "нехотЯ", причем и еще раза 3 подряд
Еще была "женЧина", "допИла чай"и "хоронила" вместо хранила.
Книгу выбирала по автору,тк понравилась ее "Пес, миллионер и прочие неприятности"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error