Мой палач Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Гетта Имя автора: Юлия Исполнитель: Полина Кузьмина Жанр: Остросюжетный любовный роман, эротический триллер Издательство: ЛитРес: чтец , Полина Кузьмина , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:18:52 Описание: Моя жизнь была почти идеальной. Ещё бы, ведь я умница и красавица – гордость своих безупречных родителей. Лучшая студентка на курсе, волонтёр в городской клинической больнице, победительница конкурсов красоты и невеста самого завидного жениха столицы. Моя жизнь была почти идеальной… Пока не рухнула в один миг, когда однажды вечером двое громил бесцеремонно натянули мне на голову мешок прямо посреди университетской парковки, закинули в свою машину и увезли в неизвестном направлении. Доп. информация: Ограничение по возрасту 18+
Eclectic, спасибо за книгу! Очень интересная, динамичная. Сначала кажется что события нереальные, что этот палач - сплошное зло. А по ходу киги все встает на свои места... И конечно любовь побеждает многое. Озвучка хорошая! Спасибо Полине Кузьминой за труд!