Spectrasonics - Patch 2.8.2c & Soundsource 2.6.2c Library Update WIN/MAC (OMNISPHERE)

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет

Nuh99 · 06-Янв-24 09:23 (1 год назад, ред. 12-Окт-24 16:45)

Spectrasonics
Patch & Soundsource
Library Update

Издатель: Spectrasonics.
Формат: OMNISPHERE.
Сайт: Spectrasonics.
Описание:
Oбновление Patch и Soundsource Обновление библиотеки для
Spectrasonics Omnisphere v2.8.6c
Информация о выпуске
Patch Library

Требования:
• Программное обеспечение Omnisphere версии 2.8.6c или выше.
• Звуковые источники Omnisphere 2.6.2c или выше.
Патчи Omnisphere 2.8.2c

• Исправление звуковых глюков, которые могли возникать в патчах, использующих UVI HPF.
• Улучшения тегов.
• Обновление файла Current Categories.zip, используемого для сохранения собственных патчей в категории, которые соответствуют категориям, используемым Spectrasonics.
Soundsource Library

Требования:
• Программное обеспечение Omnisphere версии 2.8.6c или выше
Omnisphere Soundsource Library 2.6.2c

• Исправлена проблема с сэмплом в "Hohner Guitaret Finger ^ RR".
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pierro2019

Стаж: 5 лет 11 месяцев

pierro2019 · 06-Янв-24 21:27 (спустя 12 часов)

Спасибо за раздачу.Как теперь правильно обновить?У меня папка STEAM на другом внешнем диске со всеми библами.Интересует порядок обновления этой и Keyscape,Trilian,Omnispher.Я так понимаю вначале эту устанавливать,а потом остальные?Кто в теме подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

8791kolokol

Стаж: 12 лет 5 месяцев

8791kolokol · 07-Янв-24 01:10 (спустя 3 часа)

Пожалуйста...сделайте по возможности версию NO INSTALL (Keyscape,Trilian,Omnispher), это же удобнее, включил, выключил, не засоряется диск С и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverSayNever

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeverSayNever · 15-Янв-24 13:26 (спустя 8 дней)

pierro2019 писал(а):
85702116Спасибо за раздачу.Как теперь правильно обновить?У меня папка STEAM на другом внешнем диске со всеми библами.Интересует порядок обновления этой и Keyscape,Trilian,Omnispher.Я так понимаю вначале эту устанавливать,а потом остальные?Кто в теме подскажите пожалуйста.
Напишите в лс свой Тг.Помогу.Естественно не бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

agafonoff2004

Стаж: 15 лет 7 месяцев

agafonoff2004 · 21-Янв-24 11:53 (спустя 5 дней)

Народ, кто-то сталкивался на mac os Sonoma m1, STEAM folder does not have write permission? При том, что в свойствах папки разрешено write and read.. Самое главное что омнисфера заводится после этого сообщения и играет, но все же раздражает каждый раз это окно.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSiemens

Стаж: 6 лет 9 месяцев

BlackSiemens · 13-Фев-24 21:28 (спустя 23 дня, ред. 13-Фев-24 21:28)

в чём проблема? пробовал переносить в папку steam недостающий файл, он все равно говорит, что не видит его

[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Nuh99 · 13-Фев-24 23:38 (спустя 2 часа 10 мин.)

BlackSiemens писал(а):
85876283в чём проблема?
Большие фотографии, которыми открыто делятся в разделе комментариев, - большая проблема для меня, чтобы оказать какую-либо помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Дядюшка Ремус

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Дядюшка Ремус · 20-Фев-24 00:22 (спустя 6 дней)

Nuh99 исправь это:
screenshot
[Профиль]  [ЛС] 

ProdFORZ4KEN

Стаж: 2 года 6 месяцев

ProdFORZ4KEN · 27-Фев-24 02:04 (спустя 7 дней)

BlackSiemens писал(а):
85876283в чём проблема? пробовал переносить в папку steam недостающий файл, он все равно говорит, что не видит его

same issue
[Профиль]  [ЛС] 

kossiak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kossiak · 04-Мар-24 11:12 (спустя 6 дней)

Nuh99 писал(а):
85877220
BlackSiemens писал(а):
85876283в чём проблема?
Большие фотографии, которыми открыто делятся в разделе комментариев, - большая проблема для меня, чтобы оказать какую-либо помощь.
...и всё-таки, уважаемый, Nuh99???
[Профиль]  [ЛС] 

Денисильич

Стаж: 5 лет 1 месяц

Денисильич · 07-Мар-24 22:55 (спустя 3 дня)

NeverSayNever писал(а):
85742529
pierro2019 писал(а):
85702116Спасибо за раздачу.Как теперь правильно обновить?У меня папка STEAM на другом внешнем диске со всеми библами.Интересует порядок обновления этой и Keyscape,Trilian,Omnispher.Я так понимаю вначале эту устанавливать,а потом остальные?Кто в теме подскажите пожалуйста.
Напишите в лс свой Тг.Помогу.Естественно не бесплатно.
Мне нужна помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Nuh99 · 07-Мар-24 23:29 (спустя 33 мин.)

kossiak писал(а):
85966747...и всё-таки, уважаемый, Nuh99???
Patch и Soundsource можно обновить вручную, скопировав папку STEAM из папки data и вставив ее в папку Spectrasonics Core Library...
[Профиль]  [ЛС] 

sanoussy

Стаж: 10 месяцев

sanoussy · 19-Мар-24 17:11 (спустя 11 дней, ред. 19-Мар-24 17:11)

Nuh99 писал(а):
85982256
kossiak писал(а):
85966747...et pourtant, cher, Nuh99???[ /citation] Patch et Soundsource peuvent être mis à jour manuellement en copiant le dossier STEAM à partir du dossier de données et en le collant dans le dossier Spectrasonics Core Library...
Je comprend pas on télécharge commentaire de base spectrasonics,
On doit d'abord le télécharger et ensuite déplacer le dossier steam.
Ou peut-être je me trompe complètement et juste avec le torrent on peux déjà juste déplacer le dossier steam pour installer omnisfere
Я не понимаю, мы загружаем базовый комментарий Spectrumasonics,
Надо сначала скачать его, а потом переместить папку Steam.
А может я совсем не прав и просто с торрента уже можно просто переместить папку стима для установки омнисферы
[Профиль]  [ЛС] 

moonpeace

Стаж: 14 лет 6 месяцев

moonpeace · 24-Мар-24 00:33 (спустя 4 дня, ред. 24-Мар-24 00:33)

agafonoff2004 писал(а):
85769870Народ, кто-то сталкивался на mac os Sonoma m1, STEAM folder does not have write permission? При том, что в свойствах папки разрешено write and read.. Самое главное что омнисфера заводится после этого сообщения и играет, но все же раздражает каждый раз это окно.
Да вчера Omnispere при запуске в DAW после установки запела эту же песню, то папки только для чтения, то нет прав...
Устранение проблемы для Windows 10 и Windows в целом. Про МАС не подскажу, не моя Операционная система, не пользуюсь.
Этот шаг мало кто упоминает, потому инструмент не работает!
Для этого надо выяснить запуская Omnisphere в DAW всё ли правильно, библиотеки выдадут табличку на что ругаются.
Например у меня вчера вылезло: "Unable to access plugin folder at
C:\ProgramData\Spectrasonics\STEAM\Omnisphere. Check folder permissions".
Ещё эта табличка выходит когда запутался и где-то не правильно разместил библиотеку Spectrasonics\STEAM\. В моём случае по пути к бибилиотекам,
надо было создать в Program Data линк на библиотеку без прибавки Shortcut, пример названия файла с путём к библиотекам отличающихся от С:
Линк должен быть именно таким: STEAM.lnk
Пример. У меня папка с всеми четырьмя библиотеками находится тут: G:\Spectrasonics\STEAM\ Выбираем папку Steam на G: и создаём ярлык c путём к папке STEAM на G:
Далее полученный файл STEAM.lnk, нужно разместить в папке по пути: C:\ProgramData\Spectrasonics\
Первое что сделал: во всех папках Spectrasonics убрал галочку Read Only (у меня английская версия Windows 10 Pro). Поскольку папки с библиотеками, снимать защиту от записи нужно не с папки STEAM, а аж с папки Spectrasonics, остальное процесс снятия сам обновит, удаляя везде Read Only (только для чтения).
Процесс может затянуться, в зависимости от мощности ПК. Без этого доступа к библиотекам не будет.
Права изменять нужно так же, выбираем туже папку Spectrasonics везде где установлены элементы VST и самих библиотек Omnisphere, Trilian. Keyscape и Stylus RMX.
Выбираем ту же папку Spectrasonics и нажимаем на свойства (properties) и выбираем там: Безопасность, затем Редактировать / английская Винда 10 - выбираем Security, затем Edit.
Каждому пользователю кроме правообладателя (Owner) надо выставить полный доступ, то есть поставить все галочки сверху и до самого низа, затем как галки выставлены, нажиаем Применить (Apply в английском варианте), и дважды ОК в двух таблицах. Перепроверить все учётные записи на то, что все галки теперь выставлены!
Процесс обновления всех библиотек занимает время, так как права будут изменены в каждом каждом файле и в каждой папке, а их много.
Надеюсь с этим теперь у многих есть ясность ))
После проделанных манипуляций, все ошибки у меня пропали.
Как ни странно, в этот раз обошлось без Safe Mode, при подключенном интернете.
В релизах есть две раздачи, софтовая аж со всеми четырьмя движками для Omnisphere, Trilian. Keyscape и Stylus RMX без библиотек https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6336652 - очень удобно, и ещё обновлял Omnisphere этим пакетом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6148435, он не требует даже ничего патчить, этот установщик всё сделал сам.
Из-за чего бывает закрыт доступ к библиотеке?! Образ именно Omnisphere помещён в образ .iso (образ CD). Поскольку обычный CD диск не рассчитан на запись после записи диска, то возможно метка Read Only прописывается автоматически!
NB! При распаковке библиотек, будьте внимательны! Очень часто несколько файлов распаковываются с ошибками, что может привести к сбоям в работе Omnisphere. Бракованные или сомнительные файлы Omnisphere, заменял как при патчинге в ручную.
Из ISO образа брал необходимые файлы и заменял их в необходимых папках (в распакованную папку STEAM) заменяя сомнительные файлы на исправные.
У меня все три библиотеки завелись. Обновил недостающее в Omnisphere, Trilian. Keyscape.
[Профиль]  [ЛС] 

Lil_Shady

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lil_Shady · 21-Апр-24 23:23 (спустя 28 дней)

Подскажите, для Omnisphere 2.8.5d подойдет?
(не разбираюсь в последовательностях версий)
[Профиль]  [ЛС] 

harmoniq777

Стаж: 7 лет 4 месяца

harmoniq777 · 05-Май-24 08:54 (спустя 13 дней, ред. 05-Май-24 08:54)

Ребят, кто-нибудь в курсе где есть нормальная версия Software Update 2.8.6?
Lil_Shady писал(а):
86170508Подскажите, для Omnisphere 2.8.5d подойдет?
(не разбираюсь в последовательностях версий)
Подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Joshu4

Стаж: 14 лет

Joshu4 · 09-Май-24 17:23 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу, всё встало поверх норм.
Но появилась снова проблема с индексированием библ, причем кейскейпа и триллиана и некоторых библ омни. как пофиксить? рефреш браузера чет не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

romabelov

Стаж: 11 лет 10 месяцев

romabelov · 22-Май-24 12:58 (спустя 12 дней)

Есть вопрос: Много лет наблюдаю у Omnisphere затыки при перелистывании пресетов, будто не хватает мощи, хотя комп с самыми последними SSD. В Видео на Youtube у людей всё летает. В чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

Стаж: 12 лет 1 месяц

TrosTn'iK · 22-Май-24 20:09 (спустя 7 часов)

romabelov писал(а):
86292890Есть вопрос: Много лет наблюдаю у Omnisphere затыки при перелистывании пресетов, будто не хватает мощи, хотя комп с самыми последними SSD. В Видео на Youtube у людей всё летает. В чём проблема?
Пожалуйста, пни, когда ответят
[Профиль]  [ЛС] 

jvfade

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jvfade · 23-Май-24 10:32 (спустя 14 часов)

Спасибо за раздачу, но кажется не все звуки включены, часто ругается что звуков нет. Это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

northfrost

Стаж: 1 год 10 месяцев

northfrost · 25-Май-24 21:22 (спустя 2 дня 10 часов)

Из образов с библиотеками скопируйте папки Keyscape, Omnisphere, Trilian в созданную папку STEAM (копируются сами папки, а не их содержимое)
пишет, что копируются сами папки, а не их содержимое, но когда я копирую папку и вставляю ее в папку STEAM, мне снова приходится ждать загрузки?
[Профиль]  [ЛС] 

mustafaguvez

Стаж: 8 месяцев

mustafaguvez · 24-Авг-24 16:19 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 24-Авг-24 16:19)

Я понятия не имею, как установить файл. Что бы я ни делал, это не работает. «Папка Steam не имеет разрешения на запись». Я получаю предупреждения типа:
mustafaguvez писал(а):
86624043Я понятия не имею, как установить файл. Что бы я ни делал, это не работает. «Папка Steam не имеет разрешения на запись». Я получаю предупреждения типа:
Когда я впервые установил Omnisphere, на моем компьютере не было создано ни одного файла STEAM.
[Профиль]  [ЛС] 

назар93

Стаж: 14 лет 7 месяцев

назар93 · 10-Окт-24 23:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

всем доброго вечера )) может кто уже решил эту проблему подскажите как на мак м3 соном папку стим правильно создать чтоб синт не ругался ) только перешел с интела на арм может мануал какой то есть спасибо ))
[Профиль]  [ЛС] 

angus5

Стаж: 14 лет 11 месяцев

angus5 · 11-Окт-24 00:51 (спустя 1 час 31 мин.)

Уважаемый Nuh99 вот что у меня показывает Spectrasonics на сегодняшний день.Может у вас в закромах есть эти апдейты,или планируются для раздачи.Спасибо Всегда за ваш труд!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error