Movienizer 1.4 - каталогизатор видео

Ответить

fomas

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fomas · 05-Фев-08 01:47 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Movienizer - каталогизатор видео
Год выпуска: 2007
Версия: 1.4 (сборка 35 от 18.01.08)
Платформа: Windows
Системные требования: Халявные
Описание: Movienizer - наведи порядок в фильмах за один клик!
Любите ли вы кино? Интересуетесь фильмографией актеров? Коллекционируете фильмы? Если вы ответили 3 раза "да", то именно для вас мы несколько лет делали Movienizer - мощный каталогизатор фильмов, совмещающий функции энциклопедии.
Вы можете загрузить информацию о фильмах, актерах и режиссерах из Интернета, просто введя нужное название или имя и нажав кнопку "Скачать". Полученные данные хранятся в локальной базе данных, поэтому вы всегда сможете мгновенно вспомнить в каком фильме играл понравившийся герой или уточнить описание фильма.
Встроенный видео- и DVD-плеер позволит сохранить кадры из любимых фильмов. Также можно добавлять фотографии из файлов.
Если вы даете друзьям DVD, а их "забывают" вернуть, то пригодится менеджер местоположения фильмов.
Скриптовый механизм позволяет самостоятельно добавлять поддержку новых сайтов, откуда будет импортироваться информация. При этом основная программа остается без изменений.
И все это совершенно бесплатно для русских пользователей!
Доп. информация: Проста в использовании, разберется даже мартышка!!!(Правда дрессированная)
Ищет сразу всю инфу по фильму, автоматически добавляя скриншоты. От вас требуется тока ввести название фильма.
Также можно загрузить и информацию по актерам и узнать в каких фильмах они снимались и в каких еще будут сниматься вплоть до 2010 года.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jorgy

Стаж: 21 год

Jorgy · 13-Фев-08 00:53 (спустя 7 дней, ред. 13-Фев-08 01:09)

Мои впечатления: простая но очень быстрая прога, глюков пока незамечено, ни разу не вылетела.
Баз мало, но хороши результаты поиска.
1. DVDEmpire - English | не пробовал, но в других прогах вела себя отлично
2. Imdb - English | не пробовал, но всем известна
3. Kinomaniac - Русский | хилинькая база, Имхо, только обложка, скринов нет, актеров не находила.
4. Кинопоиск - Русский | Отличная база, пока находила все( фильмы, актеры, режисеры - все с фото), всегда имена/названия по
русски и латиницей(не каждая база это может) отличная фильмография и много скринов!
5. Oftb - German | не пробовал, но в других прогах вела себя отлично
6. Озон - Русский / неплохая база с качественными обложками. Поиск/актеры и т.д. неплохой, но...
Тестировал минут 30-40 на нескольких фильмах. На других фильмах результаты могут быть другими.
Минус: не нашел возможности заменить обложку фильма и импорт баз только из текстового файла через ";"
Еще не испытал, но если не получится, то и не знаю как мне базы перекидывать
И еще минус или плюс: прога молодая(прошу не путать с сырой) потому на сайте пока мало скриптов, но на чистом листе бумаги легче писать
А так, спасибо, должна быть хорошая альтернатива "Анту" и "АллМуМуви"
[Профиль]  [ЛС] 

So_What

Стаж: 18 лет 4 месяца

So_What · 13-Фев-08 06:14 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если импорт только из текстового файла-это плохо...
Накатал бы кто скрипт,чтобы без потерь перевести из олмаймувис сюда базу - было бы здорово !
[Профиль]  [ЛС] 

Al3xxx

Стаж: 18 лет

Al3xxx · 14-Фев-08 08:05 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто пользовался All My Movies и этой, скажите, какая из них лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

A-Crew

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

A-Crew · 14-Фев-08 22:32 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята, что-то не получается добавить информацию по актерам, что нужно настраивать?
[Профиль]  [ЛС] 

fomas

fomas · 14-Фев-08 23:36 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ничего, просто нажимаешь добавить человека, вводишь его имя и жмешь далее..
[Профиль]  [ЛС] 

rosetikiba

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rosetikiba · 21-Мар-08 18:00 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, попробую.
Скажите, а экспорт базы в каком формате возможен?
[Профиль]  [ЛС] 

achervanev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

achervanev · 29-Мар-08 02:06 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо . Скачал. Очень полезная программа. Только минус есть что не может найти некоторые фильмы. А так просто гуд.спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Юк

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Юк · 16-Июн-08 10:29 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 16-Июн-08 10:29)

Обожаю эту программу,только почему то у меня больше ничего не находит,ну если и находит,то не вписывает актеров,режиссеров и т.д,настройки не меняла((((((( раньше все было нормально(( что сделать нужно,чтоб было все норм???!!
[Профиль]  [ЛС] 

1is

Стаж: 18 лет 2 месяца

1is · 20-Июн-08 09:57 (спустя 3 дня)

Версия: 1.7 (сборка 46 от 12.05.08) уже бесплатна
http://www.movienizer.com/ru/
[Профиль]  [ЛС] 

VladZPr123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VladZPr123 · 02-Июл-08 11:25 (спустя 12 дней)

Спасибо!Хочу сравнить с Sur Video Catalog.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeep1986

Jeep1986 · 06-Июл-08 08:01 (спустя 3 дня)

Люди, подскажите, пожалуйста, как обновлять фильмографию актеров? Когда обновляешь инфу про актера, в фильмографии пишутся только те фильмы, которые есть у меня в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Consigliere

Consigliere · 06-Июл-08 20:43 (спустя 12 часов)

Хоть уже и вышло обновление и программы, и скриптов, релизеру большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vanulik

vanulik · 22-Июл-08 00:20 (спустя 15 дней, ред. 22-Июл-08 00:20)

Ищу: Каталогизатор дисков с поддержкой DVD-сборников
Не могли бы вы предложить какой-нить каталогизатор фильмов, в котором можно создавать категорию с DVD-сборниками... например: Клипы 80х (и далее каждое название клипа поотдельности, но в целом это один диск, если осуществлять поиск, то он должен определить какой диск, а не клип отдельно) или вот ещё пример: Коллекционное издание: "черепашки ниндзя", а в состав входят уже TMNT 1, TMNT 2, TMNT 3, и об этом каждом фильме подробная инфа...
[Профиль]  [ЛС] 

niz

Стаж: 18 лет 10 месяцев

niz · 30-Июл-08 07:48 (спустя 8 дней, ред. 30-Июл-08 07:48)

Программа класс! Очерь хорошая и нужная функция этой программы: можно самому создавать критерии поиска, которых нет в проге и вам хотелось бы иметь. Я, например, дополнил критерий поиска по языку (языковой дорожке фильма). Очень практично, если хочу найти все фильмы с немецкими, или английскими, или др. языковыми дорожками. В поиске фильмотеки можно искать фильмы по странам-производителям. В программу можно самому добавить поддержку нового сайта, с которого она может считывать информацию о конкретном фильме, что очень удобно.
Movienizer очень практичная и удобная программа, к тому же бесплатная - рекомендую каждому.
Так же неплохой каталогизатор- eXtreme Movie Manager. У него визуальная оболочка в таблицах выглядет намного лучше, эксклюзивней, чем у Movienizer, но, если не ошибаюсь, его нельзя самому дополнить желаемыми критериями поиска. К тому же, я не нашел поиска по странам. Можно ли добавить самому скрипт, с какого сайта должна считываться информация по фильму, не знаю, скорее всего, можно. Если бы eXtreme Movie Manager поддерживал те упомянутые сверху функции, которые поддерживает Movienizer, я бы выбрал eXtreme Movie Manager из-за его приятной визуальной оболочки, а так, пока выбор однозначно за Movienizer'ом из-за функциональности и гибкости функций
[Профиль]  [ЛС] 

A-Crew

Top User 06

A-Crew · 21-Окт-08 20:53 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ребята, а есть такая же программа, но для Аудио дисков?
[Профиль]  [ЛС] 

impy

Стаж: 18 лет 4 месяца

impy · 29-Окт-08 23:12 (спустя 8 дней)

Спасибо! Программа вполне устроила!
[Профиль]  [ЛС] 

maksimultra

Стаж: 18 лет 6 месяцев

maksimultra · 04-Ноя-08 14:32 (спустя 5 дней)

только жаль, что она не понимает mkv файлы (((
[Профиль]  [ЛС] 

serioja1961

Стаж: 17 лет 10 месяцев

serioja1961 · 21-Ноя-08 09:13 (спустя 16 дней)

Скачал. Будем пробовать. Пока пользуюсь All My Movies.
[Профиль]  [ЛС] 

Sivak Vitaliy

Sivak Vitaliy · 08-Дек-08 01:52 (спустя 16 дней)

Прога просто турбо!!! Жаль, что мне через пару дней в рейс уходить и не успею все фильмы в базу вбить, а у меня их с терабайт
[Профиль]  [ЛС] 

om

Стаж: 20 лет 3 месяца

om · 12-Дек-08 13:13 (спустя 4 дня)

1is писал(а):
Версия: 1.7 (сборка 46 от 12.05.08) уже бесплатна
уже и Версия: 1.8 (сборка 49 от 08.08.08) есть
скачаю для интереса, сравню с аллмымувис, хотя переходить на новый каталогизатор не собираюсь, на том уж почти 500 фильмов накопил
[Профиль]  [ЛС] 

om

Стаж: 20 лет 3 месяца

om · 12-Дек-08 13:45 (спустя 32 мин.)

мне понравилось, всем советую (кто еще не начал делать базу в амм), правда в некоторых местах мне амм лучше и привычнее, но например категория "Люди" тут выглядит лучше, а в целом программы очень пoхожы.
[Профиль]  [ЛС] 

Shluh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shluh · 23-Дек-08 12:50 (спустя 10 дней)

Товарищи,подскажите, а куда все эти картинки и инфа на жёстком диске сохраняется?
А то получается снёс винду и тютю вся база.....
[Профиль]  [ЛС] 

RokovDenis

RokovDenis · 28-Янв-09 07:36 (спустя 1 месяц 4 дня)

отличная программа. Не хватает сортировки по номеру диска только
[Профиль]  [ЛС] 

alex870

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alex870 · 24-Мар-09 22:57 (спустя 1 месяц 27 дней)

power226
Качай с оф.сайта, там уже версия 1.9
Shluh
Попробуй сохранить базу и картинки. прога спросит - куда?? Так и узнаешь путь. для исключения потери данных - не храни их на диске С. У меня: d:\!_Level_2\Video Database\Covers\
[Профиль]  [ЛС] 

Valdemarg

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valdemarg · 19-Июл-09 15:19 (спустя 3 месяца 25 дней)

Кто пользовалсо новой версией глюки есть? установил, набираю название фильма на Русском не ищет :(. Попробавл несколько раз удалить фильм она просто зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

Consigliere

Consigliere · 19-Июл-09 21:07 (спустя 5 часов)

Отлично работает! А вопросы можно задать на форуме на официальном сайте
[Профиль]  [ЛС] 

Vinila

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vinila · 13-Авг-09 09:58 (спустя 24 дня)

Поддерживаю, прога - супер! Скачала новую версию 2.0. По дизайну может быть есть и круче, но по функциям и удобстве в использовании - на пять с плюсом Особенно радует, что она поддерживает много баз одновременно для закачки инфо из интернета. По крайней мере, все фильмы из моей коллекции нашел, а у меня их около 3000
[Профиль]  [ЛС] 

Guu

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Guu · 13-Окт-09 13:11 (спустя 2 месяца)

подскажите, есть возможность запускать проигрыш видео определенным плеером непосредственно из программы?
[Профиль]  [ЛС] 

yurik_2000

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yurik_2000 · 03-Ноя-09 22:16 (спустя 21 день)

на офсайте доступна свежая версия 2.2
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error