fomas · 05-Фев-08 01:47(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Movienizer - каталогизатор видео Год выпуска: 2007 Версия: 1.4 (сборка 35 от 18.01.08) Платформа: Windows Системные требования: Халявные Описание: Movienizer - наведи порядок в фильмах за один клик! Любите ли вы кино? Интересуетесь фильмографией актеров? Коллекционируете фильмы? Если вы ответили 3 раза "да", то именно для вас мы несколько лет делали Movienizer - мощный каталогизатор фильмов, совмещающий функции энциклопедии. Вы можете загрузить информацию о фильмах, актерах и режиссерах из Интернета, просто введя нужное название или имя и нажав кнопку "Скачать". Полученные данные хранятся в локальной базе данных, поэтому вы всегда сможете мгновенно вспомнить в каком фильме играл понравившийся герой или уточнить описание фильма. Встроенный видео- и DVD-плеер позволит сохранить кадры из любимых фильмов. Также можно добавлять фотографии из файлов. Если вы даете друзьям DVD, а их "забывают" вернуть, то пригодится менеджер местоположения фильмов. Скриптовый механизм позволяет самостоятельно добавлять поддержку новых сайтов, откуда будет импортироваться информация. При этом основная программа остается без изменений. И все это совершенно бесплатно для русских пользователей! Доп. информация: Проста в использовании, разберется даже мартышка!!!(Правда дрессированная)
Ищет сразу всю инфу по фильму, автоматически добавляя скриншоты. От вас требуется тока ввести название фильма.
Также можно загрузить и информацию по актерам и узнать в каких фильмах они снимались и в каких еще будут сниматься вплоть до 2010 года.
Мои впечатления: простая но очень быстрая прога, глюков пока незамечено, ни разу не вылетела.
Баз мало, но хороши результаты поиска.
1. DVDEmpire - English | не пробовал, но в других прогах вела себя отлично
2. Imdb - English | не пробовал, но всем известна
3. Kinomaniac - Русский | хилинькая база, Имхо, только обложка, скринов нет, актеров не находила.
4. Кинопоиск - Русский | Отличная база, пока находила все( фильмы, актеры, режисеры - все с фото), всегда имена/названия по
русски и латиницей(не каждая база это может) отличная фильмография и много скринов!
5. Oftb - German | не пробовал, но в других прогах вела себя отлично
6. Озон - Русский / неплохая база с качественными обложками. Поиск/актеры и т.д. неплохой, но... Тестировал минут 30-40 на нескольких фильмах. На других фильмах результаты могут быть другими.
Минус: не нашел возможности заменить обложку фильма и импорт баз только из текстового файла через ";"
Еще не испытал, но если не получится, то и не знаю как мне базы перекидывать
И еще минус или плюс: прога молодая(прошу не путать с сырой) потому на сайте пока мало скриптов, но на чистом листе бумаги легче писать
А так, спасибо, должна быть хорошая альтернатива "Анту" и "АллМуМуви"
Обожаю эту программу,только почему то у меня больше ничего не находит,ну если и находит,то не вписывает актеров,режиссеров и т.д,настройки не меняла((((((( раньше все было нормально(( что сделать нужно,чтоб было все норм???!!
Люди, подскажите, пожалуйста, как обновлять фильмографию актеров? Когда обновляешь инфу про актера, в фильмографии пишутся только те фильмы, которые есть у меня в коллекции.
Ищу: Каталогизатор дисков с поддержкой DVD-сборников Не могли бы вы предложить какой-нить каталогизатор фильмов, в котором можно создавать категорию с DVD-сборниками... например: Клипы 80х (и далее каждое название клипа поотдельности, но в целом это один диск, если осуществлять поиск, то он должен определить какой диск, а не клип отдельно) или вот ещё пример: Коллекционное издание: "черепашки ниндзя", а в состав входят уже TMNT 1, TMNT 2, TMNT 3, и об этом каждом фильме подробная инфа...
Программа класс! Очерь хорошая и нужная функция этой программы: можно самому создавать критерии поиска, которых нет в проге и вам хотелось бы иметь. Я, например, дополнил критерий поиска по языку (языковой дорожке фильма). Очень практично, если хочу найти все фильмы с немецкими, или английскими, или др. языковыми дорожками. В поиске фильмотеки можно искать фильмы по странам-производителям. В программу можно самому добавить поддержку нового сайта, с которого она может считывать информацию о конкретном фильме, что очень удобно. Movienizer очень практичная и удобная программа, к тому же бесплатная - рекомендую каждому. Так же неплохой каталогизатор- eXtreme Movie Manager. У него визуальная оболочка в таблицах выглядет намного лучше, эксклюзивней, чем у Movienizer, но, если не ошибаюсь, его нельзя самому дополнить желаемыми критериями поиска. К тому же, я не нашел поиска по странам. Можно ли добавить самому скрипт, с какого сайта должна считываться информация по фильму, не знаю, скорее всего, можно. Если бы eXtreme Movie Manager поддерживал те упомянутые сверху функции, которые поддерживает Movienizer, я бы выбрал eXtreme Movie Manager из-за его приятной визуальной оболочки, а так, пока выбор однозначно за Movienizer'ом из-за функциональности и гибкости функций
уже и Версия: 1.8 (сборка 49 от 08.08.08) есть
скачаю для интереса, сравню с аллмымувис, хотя переходить на новый каталогизатор не собираюсь, на том уж почти 500 фильмов накопил
мне понравилось, всем советую (кто еще не начал делать базу в амм), правда в некоторых местах мне амм лучше и привычнее, но например категория "Люди" тут выглядит лучше, а в целом программы очень пoхожы.
power226
Качай с оф.сайта, там уже версия 1.9 Shluh
Попробуй сохранить базу и картинки. прога спросит - куда?? Так и узнаешь путь. для исключения потери данных - не храни их на диске С. У меня: d:\!_Level_2\Video Database\Covers\
Кто пользовалсо новой версией глюки есть? установил, набираю название фильма на Русском не ищет :(. Попробавл несколько раз удалить фильм она просто зависает.
Поддерживаю, прога - супер! Скачала новую версию 2.0. По дизайну может быть есть и круче, но по функциям и удобстве в использовании - на пять с плюсом Особенно радует, что она поддерживает много баз одновременно для закачки инфо из интернета. По крайней мере, все фильмы из моей коллекции нашел, а у меня их около 3000