https://store.steampowered.com/news/app/1291790/view/4056123436179853792
Патч о сотрудничестве!
Привет, давно не виделись!
Вот патч, исправляющий некоторые проблемы, мешавшие работе разделенного экрана!
Я собирался сделать для игры режим арены, но должен был признаться себе, что мне просто не хотелось этого... Я работал над этим все начало года, но не смог найти ракурс, который удовлетворил бы меня творчески. Поэтому, чтобы снова держать свое психическое здоровье под контролем, я собираюсь работать над чем-то совершенно другим.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Вот список изменений! Большинство из них предназначены для тех, кто играет с другом, но мне удалось внести и некоторые исправления для одиночной игры

- Руп
v1.02
Центр:
- Исправлена анимация портала, которая не появлялась в нужном месте при использовании игроком 2.
Коттедж 1 с видом на озеро:
- Добавлено немного крови в воду, когда вы стреляете на вечеринке в определенных ситуациях.
Серия 1:
- Исправлены элементы заметок, не отображавшиеся для игрока 2.
- Исправлены камеры на чердаке для игрока 2.
- Добавлена система камер для самолета с дистанционным управлением, когда его использует игрок 2.
- Исправлена ошибка, из-за которой камера второго игрока иногда показывала каюту врага при проходе через двери.
Эпизод 2:
- Призраки теперь должны покидать мертвых персонажей игроков, если они кружили над ними перед смертью.
- Исправлен эпизод, отображавшийся незавершенным в хабе.
Эпизод 4:
- Добавлен вариант финала, если вы прошли остальные три эпизода.
- Игрок 2 теперь сможет использовать турель.
- Толпа теперь будет бросать туалетную бумагу и в игрока 2.
- Карта теперь отображается только для игрока, который использует ее в кооперативе.
- Исправлены некоторые проблемы с игроком 2, использующим репликатор грузовиков.
- Исправлено предупреждение о демонах, остающееся включенным после перезапуска.
- Исправлена ошибка, из-за которой толпа все еще была в ужасе после перезапуска.
- Фрэнк больше не должен появляться после убийства
- Исправлена ошибка, при которой камера игрока 2 отличалась от камеры игрока 1 (мне кажется, что я исправил это однажды, но она все еще была там, дайте мне знать, если это все еще не так)
- Попробовал исправить зацикленный тупик, который мог возникнуть в домах, мне больше не удалось его воспроизвести, но я не могу сказать наверняка, поскольку это довольно редко.