uta5erika5 · 20-Дек-23 19:18(2 года 6 месяцев назад, ред. 20-Дек-23 20:24)
Genesis – Duke Limited Edition, Reissue, White, 180g Жанр: Prog Rock, Pop Rock Носитель: LP Год выпуска: 2021 (1980) Лейбл: Charisma – RCV1 188412, Charisma Records Ltd. – RCV1 188412, Rhino Records– RCV1 188412, Atlantic – 603497845293 Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: tracks Формат записи: 64/768 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 55:02 Треклист: A1 Behind The Lines
A2 Duchess
A3 Guide Vocal
A4 Man Of Our Times
A5 Misunderstanding
A6 Heathaze
B1 Turn It On Again
B2 Alone Tonight
B3 Cul-De-Sac
B4 Please Don't Ask
B5 Duke's Travels
B6 Duke's End Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Denon DP-A100 Головка звукоснимателя: Soundsmith Aida MKII ES Предварительный усилитель: Manley Labs CHINOOK Special Edition MKII АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: Reaper Обработка: iZotop RX9
А мне без Гэбриэла это уже не Genesis.Альбом A Trick of the Tail это "эхо" той группы,понравился.Я просто не воспринимаю выскочку Коллинза- профессионала во владении музыкальными инструментами,но сказать ему нечего.Это субьективно.
Всегда рад Вашим релизам.Ваш Uriah Heep никому не удалось превзойти,не трогаю остальную историю,я с него начал "эпопею" музыки в наушниках...
Lacoste2009
Cпасибо Да, удивительно то, что будучи очень талантливым музыкантом (и в Genesis и в Brand X) Коллинз постепенно двигался в сторону упрощения Нет, он конечно не стал поп-исполнителем , как,скажем, Мадонна и т.п.,но всё же..
PLC 'Biglow assimetric' SergV4 Maike_
Спасибо на добром слове, буду стараться С Marillion у меня почему-то не задалось..Хотя была пластинка Misplace Childhood , её слушал. Габриеля So 1986 надо поискать, авгсь попадётся..