Bernat · 04-Фев-08 20:49(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Туманность Андромеды (Реставрация) Год выпуска: 1967 Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:08:06 В ролях: Вия Артмане, Сергей Столяров, Николай Крюков, Татьяна Волошина, Ладо Цхвариашвили, Александр Гай, Людмила Чурсина, Марина Юрасова, Геннадий Юхтин Описание: Далекое будущее.
Звездолет землян “Тантра” вошел в гравитационное поле одной из неизведанных планет. Никто здесь раньше не был, но все знают о “дурном” нраве Железной звезды.
Путешественники не в силах выбраться из ее силового поля, потому что топливо на исходе.
Они вынуждены либо оставаться на орбите еще двадцать лет, либо совершить посадку на неизвестную планету, на которой обнаружен инопланетный звездолет… Земляне рассчитывают пополнить запасы топлива на звездолете Чужих и вернуться домой… Доп. информация: Реставрация от MKT-Media Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x324 25.00fps 1998Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
И все таки, кто скачал этот фильм может напишите какая озвучка у этой раздачи /по моему Довженко, но точно я уже и не помню/. Если старая советская, то буду качать.
Согласен! Современной озвучкой пахабят все старые фильмы, мультфильмы и тп. Раньше скурпулезно подбирали на всех отечественных киностудиях голоса актеров, что они сочетались со своими персонажами. А сейчас куда ни плюнь хриплое не выразительное бормотание. Может для тех кто не слышал старых записей и так сойдет, а для тех кто еще помнит... ?
Спасибо! Видел только в детстве, когда его как-то по телевизору показывали. Освежил воспоминания. Хотя фильм, конечно, барахло. Как сказала моя супруга: "Специально сняли такой фильм, чтобы люди Ефремова не читали". Похоже на то...
вопрос к раздоющему от куда рип, сам делал или как?
если сам то почему так криво обрезана картинка и парвемры шума и цветовой насышенности мягко говоря совсем ни куда не годяться.
есть ли оригинал dvd если есть прошу сделать раздачу, попытаюсь сделать более удачный рип
Классная экранизация (актёры, декорации, костюмы), вспомнил ефремовский цикл «Великое Кольцо», и плевать на качество звука и картинки, ведь это 67-ой год.
У меня такой вопрос: кто-нибудь помнит название (советского или восточно-европейского) фантастического фильма, где человечество вроде было покорено инопланетной рассой или что-то в этом роде. Там в общем был мрачный антураж, типа постапокалипсис. Люди в очередях стоят (не помню зачем). А главный герой ходит с машинкой, типа лазерного оружия или что-то вроде того. Кто-нибудь помнит название этого фильма. Если не трудно пишите в личку! Благодарю! :
У меня такой вопрос: кто-нибудь помнит название (советского или восточно-европейского) фантастического фильма, где человечество вроде было покорено инопланетной рассой или что-то в этом роде. Там в общем был мрачный антураж, типа постапокалипсис. Люди в очередях стоят (не помню зачем). А главный герой ходит с машинкой, типа лазерного оружия или что-то вроде того. Кто-нибудь помнит название этого фильма. Если не трудно пишите в личку! Благодарю! :
Это либо, как верно заметила лена демина, ГДР-овский фильм "В пыли звёзд", либо советский фильм "Посредник" 1990 года (В.Потапов, 3 серии). В последнем больше ландшафтов, похожих на постапокалипсис, тоже есть очередь, а машинка для пересадки разума похожа на личное оружие. Оба фильма здесь, на РуТрекере вроде бы есть.
Забавная комедия. Особенно доставляют робот и вездеходы с "Тантры". А вот ущербность передач по "большому кольцу" разочаровала... Тем не менее, автору спасибо за раритет.
Зрители, "воспитанные" на "Звёздных войнах" и прочих картинах со спецэффектами, вряд ли по достоинству оценят "Туманность Андромеды". Проблема в том, что Иван Ефремов прежде всего философ, а уже потом писатель-фантаст. Заметьте, если выкинуть из фильма или из книги околокосмический антураж, то всё равно оставшее будет представлять для какого-то интерес своей идеей. В то время как многие, особенно американские фильмы, без компьютерных спецэффектов сразу превращаются в пустышки. И совсем неостроумно обзывать фильм комедией. Впрочем, в жизни часто встречаются ситуации, когда некоторые хотят сострить, а получается....совсем даже наоборот.