Wentworth_Miller · 10-Дек-23 23:13(2 года 7 месяцев назад, ред. 28-Дек-23 02:35)
Волшебный участокГод выпуска: 2023 Страна: Россия Жанр: Боевик, фэнтези, комедия, детектив Продолжительность: ~ 00:50:00Режиссёр: Степан ГордеевВ ролях: Николай Наумов, Ева Смирнова, Филипп Янковский, Татьяна Догилева, Илья Соболев, Гоша Куценко, Дарья Мельникова, Мария Смольникова, Алексей Золотовицкий, Андрей Добровольский, Ида Галич, Павел Деревянко, Мария Ахметзянова, Ольга Медынич, Сергей Чихачёв, Максим Дромашко, Александра Тулинова, Александр Петров, Вадим Першин, Мирослав Аксёнов, Илья Войтенко, Марина Семяновская, Михаил Коновалов, Сергей Кореньков, Эрхан Нохоев, Виталий Коновалов, Тимофей Зайцев, Ирина Бондаренко, Алексей Семёнов, Ольга Савченко, Владимир Терещенко, Никита Кологривый, Роберт ЮсуповОписание: Лёха — бывший полицейский. В разгар запоя он узнает о смертельной болезни своей сестры Кати. Она не хочет, чтобы после смерти ее дочку отдали в детский дом, и просит Лёху взяться за голову, чтобы он стал опекуном восьмилетней девочки. Лёха делает всё, чтобы помочь сестре: поднимает старые связи и устраивается на работу в полицейский участок. Участок оказывается непростым. Преступники, которых должен ловить Лёха — сказочные персонажи: Змей Горыныч, Баба Яга и прочая нечисть. И если проблем с поимкой злодеев у бывшего снайпера не возникает, то попытки стать хорошим опекуном становятся для Лёхи настоящим испытанием.| | | | Премьера в Росcии: 09 ноября 2023 года Цифровой релиз: 09 ноября 2023 года Возраст: 18+ Реклама: Отсутствует Предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEBRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1600 Кбит/с, 1024x432 (16:9), 25,000 кадров/сек, 0.145 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 Кбит/сек | С цензурой Аудио: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 Кбит/сек | Без цензуры (18+)
MI
Общее Уникальный идентификатор : 300622859506599807638315354693090458329 (0xE229DB5149C0020788ED5E5F2880BAD9) Полное имя : E:\01.Волшебный участок.(2023).WEBRip.(AVC).by.Серый1779.Files-x.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 885 Мбайт Продолжительность : 52 м. 12 с. Общий поток : 2 370 Кбит/сек Частота кадров : 25,000 кадров/сек Дата кодирования : 2023-11-09 08:17:31 UTC Программа кодирования : mkvmerge v32.0.0 ('Astral Progressions') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.7 + libmatroska v1.5.0 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 9 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 9 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 52 м. 12 с. Битрейт : 1 600 Кбит/сек Ширина : 1 024 пикселя Высота : 432 пикселя Соотношение сторон : 2,39:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145 Размер потока : 597 Мбайт (68%) Библиотека кодирования : x264 core 146 r2538 121396c Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=18 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1600 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00 Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 52 м. 12 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 143 Мбайт (16%) Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 52 м. 12 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 143 Мбайт (16%) Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет
Блин. Угарнул с эпизода, когда баба пульс у убитого инкассатора через перчатки проверила - это намеренно так снимали, или элементарно знаний не хватает?!
85594815refantomchik
"Жанр-фэнтези, комедия". Немного разделом ошиблись, "Клиника" и "Доктор Хаус" в другом разделе.
Если это сарказм, то не нужно.
Условности фэнтезийности вполне принимаю (особенно Вампиры средней полосы зашли), и здесь вся волшебная нечисть в реалиях сегодняшнего дня вопросов не вызывает. Однако, при всех условностях жанра, персонажи ездят на обычных машинах, силу трения и гравитацию создатели сериала не проигнорировали, но пульс через перчатки проверили и это бросилось в глаза... Конечно, допускаю, что это намеренный стёб, но вроде вне контекста подобная фишка и больше верится, что скорее прокол сценаристов.
Сериал классный. Легкий, смешной, с элементами драмы. И очень классно, что про наши сказки снимают. И вроде герои наши из сказок старых, и в современных реалиях их очень хорошо обыграли. Давно такого удовольствия не получал от наших сериалов. Сначала думал, что Наумов тут не нужен, думал, не смогу поверить в другую его роль и везде буду видеть "Коляна". Но зря переживал, буквально со второй серии уже смотришь на него как на того прямо героя, которого он тут и играет.
Ну вот не умеет Наумов играть,хоть ты чо делай...Ни интонацией не владеет,ни лицом не работает,ни пермский говор убрать не может,даже Соболев играет лучше. Удивила Догилева,бревно бревном...Ева Смирнова прям молодец,Мельникова тоже,Деревянко с Куценко играют самих себя,остальные-норм...
В целом,мне зашло...давненько я по 2-3 раза не пересматривал серии...
85625280Ну вот не умеет Наумов играть,хоть ты чо делай...Ни интонацией не владеет,ни лицом не работает,ни пермский говор убрать не может,даже Соболев играет лучше. Удивила Догилева,бревно бревном...Ева Смирнова прям молодец,Мельникова тоже,Деревянко с Куценко играют самих себя,остальные-норм...
Судя по всему, здесь был заказ именно на коляна из реальных пацанов. Он может лучше.
85596400"Сергий против нечисти" Идея то почти полностью оттуда взята.
Сергий - это сарказм, а Участок - это капустник.
Вот лично мне сарказм больше зашел)) И с актерами там на мой взгляд поинтересней. В Участке как-то неровно всё в плане актерской игры. Девочка и гном хороши. А вот герой Наумова и парочка не очень умных "детективов" из участка не убедили вообще никак
85625280Ну вот не умеет Наумов играть,хоть ты чо делай...Ни интонацией не владеет,ни лицом не работает,ни пермский говор убрать не может,даже Соболев играет лучше. Удивила Догилева,бревно бревном...Ева Смирнова прям молодец,Мельникова тоже,Деревянко с Куценко играют самих себя,остальные-норм...
Судя по всему, здесь был заказ именно на коляна из реальных пацанов. Он может лучше.
Средне. я лично ждал большего. Вначале показалось, что вдохновились Сергием против нечисти и сняли что-то масштабнее, дороже с участием топовых актеров... Но в результате мне лично зашел нормально только второй эпизод с горынычем. А так по сути детский сад. Сергий как-то повеселее на мой взгляд.