dixen18 · 08-Дек-23 11:37(2 года 7 месяцев назад, ред. 03-Окт-25 13:49)
Warhammer 40,000
Rogue TraderГод выпуска: 2023 Жанр: Strategy. adventure, RPG Разработчик: Owlcat Games Выпущено: Owlcat Games Версия: 1.4.1.270 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский (упрощенный) Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (RUNE)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 64-бит Процессор: Core i3-2120 / Phenom II X4 965 Память: 8 ГБ Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 39 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствует Альтернативные раздачиОПИСАНИЕНачните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора
Особенности игры
Исследуйте Пространство Коронус.
Преодолевайте невероятные расстояния на своем гигантском космическом корабле, путешествуя между множеством систем в Просторе Коронус - малоисследованной и смертельно опасной области космоса. Несмотря на то, что этот регион считается лишь окраиной Империума, огромный Простор скрывает множество возможностей для обогащения и открытий. Ваши решения имеют значение, Лорд-капитан.
Проявляйте снисхождение или презрение к своим подданным, оставайтесь верными Богу-Императору или вступайте в союз с врагами Человечества — каждое решение и каждый поступок Вольного Торговца влияют на весь сектор, меняя игровой мир и тех, кто его населяет. Соберите свой экипаж.
Вольные Торговцы никогда не путешествуют в одиночку. Соберите собственную свиту, в которую могут входить праведные воины, опасные псайкеры и вероломные ксеносы. Каждый из них готов последовать за вами во тьму между звезд и каждый готов дать вам совет, помочь в бою и помочь заполучить ещё больше силы и влияния. В свою очередь вы можете помочь им в их личных испытаниях, навсегда изменив их судьбы. Тщательно планируйте свои действия.
Уничтожайте врагов Человечества в пошаговой боевой системе. Пользуйтесь укрытиями и окружающей средой, чтобы одолеть своих противников. Если ваших сил недостаточно, используйте мощные способности ваших спутников, чтобы переломить ход битвы и добиться победы даже в самых отчаянных ситуациях. Наша адаптация классического набора правил Rogue Trader предлагает невероятное количество возможностей на поле боя.
Особенности репака
- За основу взят релиз от RUNE;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Возможность не скачивать и не устанавливать инструментарий для моддинга;
- Присутствуют DLC: Warhammer 40,000: Rogue Trader - Deluxe Pack
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Voidfarer Pack
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Season Pass
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Limited Outfit
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Founders Pack
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Void Shadows
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Lex Imperialis
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Season Pass 2
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Appearance Pack
Warhammer 40,000: Rogue Trader - The Shovel DLC
- Время установки - 11 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 3 октября 2025 года.
Игра пропатчена до версии 1.4.1.270 (от 01.10.2025)
Обновления будут по мере моих личных обстоятельств. Убедительная просьба не требовать обновлять игру после каждого чиха разработчиков. Спасибо за понимание.
И всем приятной игры
85578993народ,а что с багами?много? Не хочу портить удовольствие.
Мне пока попались только некоторые странные штуки с работой некоторых талантов, иногда ломающиеся автосохранения и пару раз трупы устраивали вечеринку в Т-позе. Первое не слишком критично, второе лечится установкой 10 слотов быстрых сохранений и частым проклацыванием квиксейва. В остальном за первые 20 часов ничего критичного. Справедливости ради, альфа-версия у них уже была без серьезных технических проблем и вполне нормально проходилась. Релиз даже как-то в мелочах кривее получился, хе-хе.
85582251Боевка интересная? Как в дивинити или как в пасфайндере?
Как в Вархаммере Rouge Trader)
А вообще, больше всего на x-com похоже, ток более рпг'шную
У тебя тут укрытия/полуукрытия, скиллы, аптечки. баффы\дебаффы, ультимативные способности тоже есть при сложных битвах. Типа можно накопить очки и совершить подвиг, или потерять очки и совершить акт отчаянья. Что-то среднее между Патфайндером и икс-комом. Дивинити особо и не пахнет. Совсем другая стилистика, механика, объём. С Дивинити игру роднит только пошаговость и возможность играть в ко-опе разве что.
Багов сильно не заметил.
Сама концепция геймплея просто великолепна и тактические бои и космические и текстовые квесты.
Но, вариативность сюжета удивила больше всего.
1. Баги незаметны, если не следить за своими абилками и не читать внимательно текст. Аое абилки некоторые не срабатывают вообще, описание кривое, предметы не работают некоторые, автосохранения ломаются, т-позы, перечислять еще долго можно. Много ошибок правописания, что неприятно читать.
2. По геймплею - иногда душит, когда очередной раз наваливают тупо мясо в виде сектантов, видно что геймдизайнеры тактических боев мало имеют опыта. Кор механику слизали с XCOM, но что хорошо - без промахов на 95%. Есть проблемы с балансом, когда за два экрана стрелки ваншотают моих персонажей, что неприятно, но у меня стойкое ощущение, что это специально сделали для усложнения боев, ведь ничего лучше придумать не смогли. В то же время можно легко и свой имбалансный отряд собрать. Вопросики возникают, когда мой Абеляр под ультой и бафами офицера и псайкера становится тотальной машиной для аннигиляции. Есть фиты поломанные, есть бесполезные, а есть нечестные по отношению к игре. Однако скажу, что воевать стрелять / бить мечом / силой псайкера приятно, у меня не вызывает отторжение и нежелание биться с кем-то. В остальном же это ПФ, только в сеттинге ВХ.
3. Атмосфера, музыка, персонажи, диалоги - ноль претензий, для меня все круто. Брутально, пафосно.
4. Отдельно отмечу упертость OwlCat делать игры недружелюбные для новичков. Автолевелинга нет, фиты и абилки в одну кучу, описание неинформативное и зачастую больше сбивающее с толку. Вот прям сейчас мне нужно распределить очки на 17 уровне, где еще дают выбрать новую специализацию каждому из 7 персонажей и я прям вот вообще не хочу это делать, потому что это крайне душно и я на это потрачу ну где-то наверно полчаса времени, читая все и взвешивая что нужно. В целом это хорошая ведь CRPG, она может быть аддиктивной, но все же у меня лично к ней куча претензий.
Спасибо как всегда Диксену за хороший ужатый релиз, ты лучший :3
85580544... но игра еще очень сырая, полгода нужно жадть минимум(
С языка снял, я только за первые 10 часов игры наскринил и записал в блокнот столько различных косяков игры, что понял, что дальше я играть в неё не хочу. А первый же босс, забил последний гвоздь в крышку гроба - он просто сломан, его не тестировали от слова совсем, он может сжирать союзников на неограниченном расстоянии за 0 очков ОД каждый ход и восстанавливать себе при этом 30% здоровья...
зачем записывать в блокнотик?
10 часов пролога- что вы там делали?
он не бесконечно сжирает
сложность можно понизить/повысить в любой момент.
Berserker888 писал(а):
85592449Эх, они убрали бои в реальном времени или их всё же можно включить как-то? Никогда не любил пошаговость, нудно и скучно
85592449Эх, они убрали бои в реальном времени или их всё же можно включить как-то? Никогда не любил пошаговость, нудно и скучно
А как Вы это себе представляете? Пошаговая тактика с укрытиями, без пошаговой тактики? И здесь пошаговость не такая нудная как pathfinder - за 1-2 хода можно зачистить всю карту, а не просто тыкать ножиком и 6 ходов промахиваться)