Гердт Екатерина - Самые желанные… Бывшие! Разоблачение абьюза [Алёна Эм, 2023, 48 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Brocken · 02-Дек-23 16:31 (2 года 3 месяца назад, ред. 02-Дек-23 16:35)

Самые желанные… Бывшие! Разоблачение абьюза
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Гердт
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Алёна Эм
Жанр: История любви; Любовная драма; Современные любовные романы; Эротические рассказы и истории
Издательство: Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 02:17:55
Описание: К книге в формате писем, на примере абьюзеров в романтических отношениях вы сможете проследить тенденции, поведение, последствия, восприятие, мифы, причины и разоблачение природы этого губительного для людей явления из-за которого я так страдала в виде моего пути к осознанию этого длинной в 11 лет!
В этом мне помогли письма, самоанализ, общение и взаимодействие с множеством абьюзеров, моя эрудиция, тяга к познанию и определениям и моя вселенская любовь к ним. Хотели бы Вы вернуться к своим бывшим парням? Хоть и только первый мой парень признавал мой литературный талант, я бы лично не желала к нему вернуться. Я встретилась с ним спустя 10 лет после расставания. Он был счастлив вновь прочесть то, что Вы найдёте внутри этой книги для написания его собственной (как потом выяснилось – это была ложь). Но после его признаний о том, что мы до сих пор могли бы быть вместе я в очередной раз удостоверилась в том, что он тогда принял правильное решение, бросив меня.
Содержит нецензурную брань.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error