[Nintendo Switch] Alina of the Arena [NSZ][RUS/Multi7]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg_gods · 24-Ноя-23 06:45 (1 год 9 месяцев назад, ред. 22-Дек-23 17:51)

Alina of the Arena
Год выпуска: 2023, ноябрь
Жанр: TCG, Action, Tactic, Arcade, Roguelite
Разработчик: PINIX
Издатель: Dangen Entertainment, IndieArk
Формат образа: .NSZ (сжато ~48%, установленный объём 0.38 ГБ)
Версия игры: 1.1.5.15
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 7]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 17.0.1, Atmosphere 1.6.2)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Тактическая игра в жанре рогалика, сочетающая в себе элементы из «Slay the Spire» и «Into the Breach» (и «Fights in Tight Spaces»). Играйте за гладиатора, чтобы выжить. Благодаря построению колоды и тактике, основанной на гексах, больше не нужно ограничиваться простой атакой и защитой.
Вы играете за раба, борющегося за выживание, убивая друг друга на арене, чтобы развлечь кровожадную публику. Используйте уклонения и кнокбэк, чтобы остаться в живых! Вы встретите множество разнообразных карт, сохраняйте те, которые вам нужны, и создавайте колоду, пробиваясь через уровни, с каждым разом представляют собой новую задачу!
  1. В отличие от традиционных игр по построению колод, которые сосредоточены на атаке и защите, в Алине на Арене присутствует элемент тактики.
  2. Используйте обе руки, чтобы улучшить свои карты! Теперь возможно взять два кинжала для дополнительного урона, комбинацию меча и щита для повышенной производительности или даже сеять хаос двуручным оружием. Создавайте свою комбинацию карт для каждого боя!
От создателей «Wanna Survive?».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Dantenerosas · 24-Ноя-23 08:14 (спустя 1 час 29 мин.)

Для тех кто не видел игру никогда, это образно говоря ближе из известного даже не к Slay the Spire, а скорее к Nitro Kid\Fights in Tight Spaces. Есть гексовая арена, врагов обычно хватает, сложность довольно высокая. Скорее на очень большого любителя роуглайтов, чем на мимокрокодила, там если ничего не поменялось (я наверное последний раз еще до выхода 1.0 играл в Стиме), то там кривая сложность просто космическая. По началу может быть тяжело даж боссов первого этажа пройти пройти, на втором ещё сложнее, а финальный босс это вообще отдельная история, с тем уровнем булщита который он вываливает на игрока. Опять же, если ничего не поменялось, основная проблема игры есть\была в том, что каждый босс и отдельные энкаунтеры ну очень хотят прям специализированной колоды, и добиться чего-то вменяемого для всех стычек тяжеловато.
Моё мнение, как вполне себе любителя роуглайтов\лайков и простых, и +- сложных, у которого обычного на середине модификатор сложности в играх типа StS начинается обычно отбиваться желание играть на сложностях выше, т.к. непонятно для кого это делается (имхо, так-то понятно что каждому своё).
Ну и конечно же, пробуйте сами, может быть вам зайдёт, а я бы всё же большинству Алину не рекомендовал, тот же Fights in Tight Spaces по-веслее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

mangusjr

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mangusjr · 24-Ноя-23 09:12 (спустя 57 мин.)

Dantenerosas
спасибо за рецензию, качать я это не буду )) Fights in Tight Spaces было веселое
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

Стаж: 17 лет

brotherkm · 25-Ноя-23 19:49 (спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Ноя-23 19:49)

скрытый текст
Чес говоря, у меня редко бывает, что в подобных играх я с первого же захода с туториалом убиваю первого босса. А тут дошел до финального босса... Сижу так и думаю, чего-то легко тут все. Это не сарказм. Наверное фортануло с начальным раскладом, если тут такоей большой развернутый пост о сложности написали. Посмотрю, что будет дальше... Хотя обычно в жанре балансят так, что без анлоков первые заходы непроходимы.
Ps Поиграв чуть больше, вынужден признать. Игра про дискомфорт и заточена на проигрыш. Если судить по поверхности, то возьмите StP, соберите в один пул карты разных персонажей, потом поделите вероятность пополам, т.к. тут два цвета атакующих и защитных карт. И это еще не говоря о том, что у каждого оружия есть негативные аспекты, которые перевешивают позитивные.
Нормальная сложность. проходимо, если разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

Saaren

Стаж: 2 года 5 месяцев

Saaren · 02-Дек-23 21:21 (спустя 7 дней)

Позволю себе не согласиться с Dantenerosas. В текущей версии проблем с прохождением не наблюдается (на дефолтном у.с. - Ветеран). Пару ранов уйдет на то, чтобы открыть карточки за победу над "элитками"/изучение карт и синергий между ними. В любом случае, для тех, кому тяжело, есть легкий у.с., для любителей "побольнее" - есть тяжелый у.с. (который открывается после победы над финальным боссом на среднем)
Порадовало, как организована метапрогрессия: максимум, что может открыть игрок - новые классы, доп. слот под перчатку и 2 доп. слота под расходники - никаких "нагринди 1000 монеток и увеличь урон с тычки на 5%"
Так что, имхо, отличный рогалик, всем рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 15-Дек-23 08:35 (спустя 12 дней, ред. 15-Дек-23 08:35)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.1.5.11a.
[Профиль]  [ЛС] 

cnw

Стаж: 18 лет 8 месяцев

cnw · 15-Дек-23 14:28 (спустя 5 часов, ред. 15-Дек-23 14:28)

Saaren
Полностью согласен, игра хорошая, но интерфейс выглядит сыровато.
Не сказал бы что игра сложная, за раба прошел на ветеране с 3 захода, воином с первого, лучником с первого раза не получилось, играл на хбох.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Дек-23 17:51 (спустя 7 дней)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.1.5.15.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error