GrayStorm писал(а):
73621331
serkr44 писал(а):
32744134даже очень оцененным!давно искали с мамой этот фильм но названия не помнели а сегодня в передаче о вертинской в титрах нашли название!сейчас качну!
Как же безграмотность глаз режет... ЕГЭ делает свое черное дело...
Дык уже
семь лет прошло! Писала наверное какая-нибудь первоклашка.Ты можешь представить 17-летнюю девушку , которая с мамой ищет фильм о Вертинской?
Этот фильм завершает мои ностальгические исследовательские воспоминания о Нине Шацкой и её нелегкой семейной жизни с Золтухиным. Опять все то же -
беспробудная тоска в глазах!
Следующий "Контрабанда" - уже на границе её встречи с Филатовым.
Я, конечно не специалист, но ИМХО Нина здесь не вытягивает - любовница Никона должна быть зрелой опытной дамой, а мы видим женщину оставщуюся внутри неразбуженной юной девочкой.
Сама Нина такой и оставалась и тогда и сейчас! У неё больше таких ролей не было. Может я и не прав и Горький и/или режиссер хотели показать именно такую женщину...
Теперь о фильме, вернее о теме, которая меня волнует -
О Любви!
Любовь здесь наличествует только между Ольгой и Яковым. Вот о них и их будущем и пойдет речь.
У Якова и Ольги, кажется, все хорошо. Но это не так.
Эти жеребцы-производители с одной извилиной(большие кучи говна) обладают необычайно проникающей энергией. Иначе они бы выродились. Они никому не интересны!
Секс с ними это секс с самцом обезьяны - примитивный и быстрый, но есть бабы которым такой трах(в данном случае здесь не подходит (прекрасное матерное слово процесс)) нравится. Может они другой не знали?
Это долгий разговор. Ольга от него была не в восторге, хотя и Яков её не баловал своей Оргазмичной Любовью.
Но даже один трах с этим уродом загадил женскую сущность Ольги! Как известно обновление всех клеток происходит за семь лет и теперь Якову придеться пострадать ощущая говно Ладыгина в сущности Ольги
при (прекрасное матерное слово процесс) с ней. И так в течении
семи лет! И то если Ольга не будет представлять Ладыгина на месте Якова во время (прекрасное матерное слово процесс)!
Такие пироги с котятами!
Защищать надо было свою любимую тов. Яков! Хороший ты человек Яков, но не орёл! Любовь не только вздохи на скамейке, это ещё Оргазмическое Слияние обоих... сущностей...
Горький был Гений и не понятно осознавал он все эти вопросы, хотя бы подсознательно или ещё времена для этого тогда не пришли?!
И ещё одно - вот после такого рода произведений у меня выработался императив -
замужним бабам в любви не признаваться!
Но это не значит, что смиряться...можно создавать ситуации для развода, чтобы они осознали, что не пара!
з.ы.
А воды там как не было, так и нет! Укропы перекрыли канал(забетонировали) и совершили международное преступление против человечества. Но Кремль на это не отреагировал.
А все эти артезианские скважины больше для болтовни...