Wentworth_Miller · 13-Ноя-23 16:10(1 год назад, ред. 27-Янв-24 15:36)
Ради всего человечества | For All MankindГод выпуска: 2023 Страна: США Жанр: Фантастика, драма Продолжительность: 01:05:00Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShows
Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka StudioРежиссёр: Серджо Мимика-Геззан, Дэн Лью, Лукас ЭттлинВ ролях: Юэль Киннаман (Joel Kinnaman), Шантель Ван Сантен (Shantel Van Santen), Джоди Бальфур (Jodi Balfour), Ренн Шмидт (Wrenn Schmidt), Крис Маршалл (Krys Marshall), Соня Уолгер (Sonya Walger), Ной Харпстер (Noah Harpster), Майкл Дорман (Michael Dorman), Сара Джонс (Sarah Jones), Синти У (Cynthy Wu), Корал Пенья (Coral Peña), Дэн Донохью (Dan Donohue)Описание: 26 июня 1969 года США проиграли космическую гонку СССР: космонавт Алексей Леонов водрузил на лунной поверхности красное знамя, после чего многие проекты NASA сворачиваются. Но американцы не собираются сдаваться, и решают снова бросить вызов Советскому Союзу, чтобы утвердить своё превосходство в космосе.
Общее Уникальный идентификатор : 62882197779067432993976151865440295440 (0x2F4EABB76581A2B96B9308D5764B5A10) Полное имя : E:\For.All.Mankind.S04E01.2160p.WEB-DL.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 10,0 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 5 м. Общий поток : 21,9 Мбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Название фильма : For All Mankind 04x01 - Release by Wentworth_Miller Дата кодирования : 2023-11-20 18:31:19 UTC Программа кодирования : mkvmerge v79.0 ('Funeral Pyres') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : HEVC Формат/Информация : High Efficiency Video Coding Профиль формата : Main 10@L5@High Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC Продолжительность : 1 ч. 5 м. Битрейт : 20,6 Мбит/сек Ширина : 3 840 пикселей Высота : 1 920 пикселей Соотношение сторон : 2,000 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Частота кадров в оригинале : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 10 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.116 Размер потока : 9,43 Гбайт (94%) Заголовок : Glasnost Язык : English Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 5 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 180 Мбайт (2%) Заголовок : TVShows Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 5 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 90,1 Мбайт (1%) Заголовок : HDRezka Studio Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : E-AC-3 JOC Формат/Информация : Enhanced AC-3 with Joint Object Coding Коммерческое название : Dolby Digital Plus with Dolby Atmos Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 1 ч. 5 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 768 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 361 Мбайт (4%) Язык : English Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Complexity index : 16 Number of dynamic objects : 15 Bed channel count : 1 канал Bed channel configuration : LFE Текст #1 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 5 м. Битрейт : 93 бит/сек Частота кадров : 0,181 кадр/сек Count of elements : 709 Размер потока : 44,6 Кбайт (0%) Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 5 м. Битрейт : 93 бит/сек Частота кадров : 0,187 кадр/сек Count of elements : 733 Размер потока : 44,6 Кбайт (0%) Язык : Ukrainian Default : Нет Forced : Нет Текст #3 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 43 м. 52 с. Битрейт : 5 бит/сек Частота кадров : 0,016 кадр/сек Count of elements : 43 Размер потока : 1,61 Кбайт (0%) Заголовок : Forced Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #4 Идентификатор : 8 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 2 м. Битрейт : 63 бит/сек Частота кадров : 0,187 кадр/сек Count of elements : 699 Размер потока : 28,9 Кбайт (0%) Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #5 Идентификатор : 9 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 2 м. Битрейт : 72 бит/сек Частота кадров : 0,207 кадр/сек Count of elements : 774 Размер потока : 33,1 Кбайт (0%) Заголовок : SDH Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #6 Идентификатор : 10 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 1 ч. 2 м. Битрейт : 67 бит/сек Частота кадров : 0,197 кадр/сек Count of elements : 737 Размер потока : 30,6 Кбайт (0%) Заголовок : SDH Язык : English Default : Нет Forced : Нет Меню 00:00:00.000 : en:Studio Logo 00:00:08.963 : en:Recap 00:02:57.169 : en:Scene 01 01:04:08.625 : en:Credits
Не понимаю, зачем искусственно ограничивать раздачу на 99% и тем самым портить людям вечер? Если кто-то думает, что это как-то увеличит время раздачи для других - то это ошибочное мнение, глупая стратегия и наплевательское отношение к тем, кто качает. Люди просто перестанут вообще раздавать всё, что скачали. Я никогда не ухожу с раздачи, пока не раздам в 8 раз больше, чем скачал, но после такой недобросовестной схемы - альтруизм заканчивается.
Коварный теневой сговор 10 самых влиятельных сидов рутрекера, на тайной торрентовке постановили обрезать Grendelzucker удовольствие от просмотра.
Мне, к сожалению, только уведомление о необходимости исполнения решения пришло. Но я патриот трекера и сразу же перенастроил. p.s. мне кажется % с ~90 воспроизводится с битыми кадрами уже, а если включить последовательную/потоковую загрузку, то только титры и пострадают.
85709021Grendelzucker Откуда такие неправильные выводы непонятно
Цитата:
Сиды: 10 Личи: 24
Сиды хранители: vdurachok
Потому, что такая не хитрая стратегия уже не первый раз всплывает в обсуждениях и разобрана вдоль и поперёк со всеми доводами за и против. Я с таким раньше ПОЧТИ не сталкивался, потому, что как-правило поздно прихожу на раздачи. Ту ни форс ченинг, не перекачка - не помогали, 8-я серия висела на 99% и не у меня одного. Я просто по итогу сменил раздачу и скачал то, что мне нужно без каких-либо ограничений, проблем и прочих танцев с бубном.
DeVitar писал(а):
85710088Коварный теневой сговор 10 самых влиятельных сидов рутрекера, на тайной торрентовке постановили обрезать Grendelzucker удовольствие от просмотра.
Мне, к сожалению, только уведомление о необходимости исполнения решения пришло. Но я патриот трекера и сразу же перенастроил. p.s. мне кажется % с ~90 воспроизводится с битыми кадрами уже, а если включить последовательную/потоковую загрузку, то только титры и пострадают.
Если вам по кайфу смотреть битые кадры - рад за вас, зачем тогда 4к качаете? Качайте экранки в 720p.
85710088Коварный теневой сговор 10 самых влиятельных сидов рутрекера, на тайной торрентовке постановили обрезать Grendelzucker удовольствие от просмотра.
Если вам по кайфу смотреть битые кадры - рад за вас, зачем тогда 4к качаете? Качайте экранки в 720p.
у меня такой проблемы ни разу не было, предложил как вариант титрами пожертвовать
85708511Не понимаю, зачем искусственно ограничивать раздачу на 99% и тем самым портить людям вечер? Если кто-то думает, что это как-то увеличит время раздачи для других - то это ошибочное мнение, глупая стратегия и наплевательское отношение к тем, кто качает. Люди просто перестанут вообще раздавать всё, что скачали. Я никогда не ухожу с раздачи, пока не раздам в 8 раз больше, чем скачал, но после такой недобросовестной схемы - альтруизм заканчивается.
Мне вот очень интересно как 80гБ раздачу, состоящую из 10 серий, можно 99% получить? Как сломать одну серию так, чтобы хешировалась большая часть серии, но одна маленькая часть не совпадала? Ну и ок, допустим так можно сделать. Вопрос зачем? Рейтинга тут нет, трекер открытый.
85708511Не понимаю, зачем искусственно ограничивать раздачу на 99% и тем самым портить людям вечер? Если кто-то думает, что это как-то увеличит время раздачи для других - то это ошибочное мнение, глупая стратегия и наплевательское отношение к тем, кто качает. Люди просто перестанут вообще раздавать всё, что скачали. Я никогда не ухожу с раздачи, пока не раздам в 8 раз больше, чем скачал, но после такой недобросовестной схемы - альтруизм заканчивается.
Мне вот очень интересно как 80гБ раздачу, состоящую из 10 серий, можно 99% получить? Как сломать одну серию так, чтобы хешировалась большая часть серии, но одна маленькая часть не совпадала? Ну и ок, допустим так можно сделать. Вопрос зачем? Рейтинга тут нет, трекер открытый.
Это конкретно 8-я серия была, а не вся раздача. Так делается, чтоб люди дольше седели на раздаче, а не уходили с неё после того, как скачают, это не ради рейтинга, а чтоб у раздачи было больше раздающих. Пока серия не скачалась на 100%, качающий будет раздавать то, что уже скачал, то есть свои 99% до тех пор, пока автор раздачи не отдаст последний 1%. Я с таким очень редко сталкивался, но сталкивался, и тема не нова. Есть альтернативный вариант, когда так происходит, в случае если у кого-то оперативка без ECC (проверки на ошибки), и по итогу не совпала чексумма из-за ошибки записи, но это решилось бы любым сидером, у кого была раздача скаченная на 100%, а тут не качалось ни у меня, ни у приятеля, когда я попросил его присоединиться к раздаче - дошло до 99% и встало колом. Как уже писал выше - форсчекинг и перекачка торрента не помогли, пришлось качать с другой раздачи, где всё скачалось без проблем.
хоть и убрали рейтинг, я с трекера не уходил, комп редко выключается. поддерживаю свои раздачи. этот сериал не смотрел, стоит ли его скачивать и смотреть с первого сезона?
85748155хоть и убрали рейтинг, я с трекера не уходил, комп редко выключается. поддерживаю свои раздачи. этот сериал не смотрел, стоит ли его скачивать и смотреть с первого сезона?