Слово пацана. Кровь на асфальте / Серии: 1-8 из 8 (Жора Крыжовников) [2023, драма, WEBRip 720p]

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pigy · 09-Ноя-23 21:44 (2 года 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-23 13:50)

Слово пацана. Кровь на асфальте
Год выпуска: 2023
Страна: Россия
Жанр: драма
Продолжительность: ~00:52:00 серия
Субтитры: нет
Режиссёр: Жора Крыжовников
В ролях: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Никита Кологривый, Ольга Лапшина, Лев Зулькарнаев, Анастасия Красовская, Анна Пересильд, Рузиль Минекаев, Юля Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич, Гриша Дудник, Ярослав Могильников, Варвара Куприна, Даня Киселёв, Ксения Абдрафигина, Никита Манец, Тимофей Кочнев

Описание: Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом.
Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.

Реклама: Нет.
Кинопоиск
Все раздачи сериала
Sample
Качество: WEBRip 720p - MrMittens
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~2400 kbps, 0.104 bit/pixel
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, 16 bits, 48.0 KHz
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 kbps, 16 bits, 48.0 KHz
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
- Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MI
General
Unique ID : 164372869375153598766345818229161056658 (0x7BA9102877065B7069A551CE19F7D992)
Complete name : W:\Slovo.patsana.S01.WEB-DL.720p.MrMittens\Slovo.patsana.S01.E01.WEB-DL.720p.MrMittens.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.08 GiB
Duration : 51 min 0 s
Overall bit rate : 3 038 kb/s
Encoded date : UTC 2023-12-14 04:02:02
Writing application : mkvmerge v43.0.0 ('The Quartermaster') 64-bit
Writing library : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 2 396 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.104
Stream size : 874 MiB (79%)
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Duration : 50 min 59 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 163 MiB (15%)
Title : 5.1 Audio
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 70.0 MiB (6%)
Title : 2.0 Audio
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : No
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

galls2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

galls2 · 10-Ноя-23 01:26 (спустя 3 часа)

Цитата:
Эпизод Дата выхода
1-я серия 9 ноября
2-я серия 9 ноября
3-я серия 16 ноября
4-я серия 23 ноября
5-я серия 30 ноября
6-я серия 7 декабря
7-я серия 14 декабря
8-я серия 21 декабря

Почитал описание. Это про что? Ну не было этого в конце 80-хх в крупных городах. Либо история про какой нибудь Урюпинск. Кому вся эта чернуха сейчас нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

Полярник)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Полярник) · 10-Ноя-23 01:36 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Это про что?
про Казань
Цитата:
Ну не было этого
было-было)
[Профиль]  [ЛС] 

mijas12

Стаж: 16 лет 4 месяца

mijas12 · 10-Ноя-23 06:23 (спустя 4 часа)

Молодёжные группировки были во второй половине 1980-х много где. А уж Казань особенно этим славилась - разгулом и преступности, и особенной жестокостью этой преступности
[Профиль]  [ЛС] 

loppostox

Стаж: 16 лет 2 месяца

loppostox · 10-Ноя-23 09:08 (спустя 2 часа 45 мин.)

galls2 писал(а):
85448729Почитал описание. Это про что? Ну не было этого в конце 80-хх в крупных городах. Либо история про какой нибудь Урюпинск. Кому вся эта чернуха сейчас нужна?
Это нужно современной власти (так же как и фильмы про благородных чекистов), чтобы показать как беспросветно плохо было в "лихих 90-ых"
[Профиль]  [ЛС] 

habs7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

habs7 · 10-Ноя-23 10:28 (спустя 1 час 19 мин.)

galls2 писал(а):
85448729Почитал описание. Это про что? Ну не было этого в конце 80-хх в крупных городах. Либо история про какой нибудь Урюпинск. Кому вся эта чернуха сейчас нужна?
Ещё как было. И не в "урюпинске" , а в большом советском индустриальном городе
[Профиль]  [ЛС] 

CTEHbKA8

Стаж: 9 лет 2 месяца

CTEHbKA8 · 10-Ноя-23 11:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Потрясающе воссоздана атмосфера и даже сленг. До мурашек. Актёры ТОП.
[Профиль]  [ЛС] 

xlm1981

Стаж: 10 лет 8 месяцев

xlm1981 · 10-Ноя-23 13:37 (спустя 2 часа 2 мин.)

В Татарстане запретили снимать эту картину, сколько бы Бондарчук (продюсер) не ездил уламывать власти.
Фильм снимали в Ярославле
Никто про это вспоминать не хочет.
Тем, кто тогда был подростками, сейчас 40-50 лет.
До сих пор, когда речь заходит об этом, мужики замолкают, отворачиваются...
Для Казани, да всего Поволжья и Урала это боль и ничего более
[Профиль]  [ЛС] 

d-white1967

Стаж: 12 лет 10 месяцев

d-white1967 · 10-Ноя-23 14:09 (спустя 32 мин.)

loppostox писал(а):
85449417
galls2 писал(а):
Это нужно современной власти (так же как и фильмы про благородных чекистов), чтобы показать как беспросветно плохо было в "лихих 90-ых"
И рассказывать о лучшем в мире мороженом. На тех, кто не застал СССР, вполне действует. Почти как стихи Лермонтова на тех, кто не был на Бородинском поле.
[Профиль]  [ЛС] 

steppenwolfff

Стаж: 16 лет 3 месяца

steppenwolfff · 10-Ноя-23 14:58 (спустя 48 мин.)

В Минске было похожее - ходили район на район в 80-х - "шарики" на "челюсти" и т.д. Еще и перестройкой не пахло.
[Профиль]  [ЛС] 

madoeff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madoeff · 10-Ноя-23 17:05 (спустя 2 часа 7 мин.)

ГГ- актёра не указали в описании! Леон Кемстач в роли бывшего биша и нынешнего группировщика Андрея...
[Профиль]  [ЛС] 

oleg00110001

Стаж: 14 лет 4 месяца

oleg00110001 · 10-Ноя-23 21:39 (спустя 4 часа)

loppostox писал(а):
85449417
galls2 писал(а):
А что? Хочешь сказать там было хорошо? Значит ты их не видел, или мажорчик.
[Профиль]  [ЛС] 

jet1986

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jet1986 · 11-Ноя-23 10:52 (спустя 13 часов)

Приезжала кастинг-директор в наш город для кастинга.
[Профиль]  [ЛС] 

don_provenzano

Стаж: 13 лет 2 месяца

don_provenzano · 11-Ноя-23 19:28 (спустя 8 часов)

а что за трек играет в конце 2 эпизода? не смог найти. в титрах есть что-то вроде "Тания", так его нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

oleg00110001

Стаж: 14 лет 4 месяца

oleg00110001 · 11-Ноя-23 20:04 (спустя 35 мин.)

don_provenzano писал(а):
85457451а что за трек играет в конце 2 эпизода? не смог найти. в титрах есть что-то вроде "Тания", так его нигде нет
АИГЕЛ – Пыяла
[Профиль]  [ЛС] 

schach69

Стаж: 17 лет 9 месяцев

schach69 · 12-Ноя-23 00:03 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-23 00:03)

"Афганец" вообще не в тему......, не успел уволиться, - сразу гоп стопом заниматься...?? Форма не по уставу.... короче..... Да, для тех, кто недавно родился....
xlm1981 писал(а):
85450310В Татарстане запретили снимать эту картину, сколько бы Бондарчук (продюсер) не ездил уламывать власти.
Фильм снимали в Ярославле
Никто про это вспоминать не хочет.
Тем, кто тогда был подростками, сейчас 40-50 лет.
До сих пор, когда речь заходит об этом, мужики замолкают, отворачиваются...
Для Казани, да всего Поволжья и Урала это боль и ничего более
............правильно..., нехр...н...
[Профиль]  [ЛС] 

smooth24

Стаж: 14 лет 11 месяцев

smooth24 · 12-Ноя-23 09:48 (спустя 9 часов)

galls2 писал(а):
В Казани "это", т.е. разделение сфер влияния в разных районах города между полукриминальными маргинальными недобандами, было уже с конца 60-х годов и известно криминалистам и работникам органов под названием "казанский феномен", в 90-е года - повсеместно по всему постсоветскому пространству, и да - в большей степени проявлялось в провинции. Не могу сказать, что везде был кромешный ад, как преподносят нынче различные инкумбенты, но именно свои "герои" и сопутствующий социальный климат образовывались в каждом районе.
Но, понимаю, вам это чуждо, судя по стилистики и орфографии вашего письма - вы проживали в сааамом крупном городе и обучение проходили в специализированной дипломатической школе...
[Профиль]  [ЛС] 

ermak1961

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ermak1961 · 12-Ноя-23 14:08 (спустя 4 часа, ред. 12-Ноя-23 14:08)

мне 62 , и могу точно сказать что 1983 г. в Казани были груп-ки и то что показано сужу пока о 2-х сериях то совершенно точно. Доставалось дальнобойшикам... не заплатишь за дорогу шины все поколят и бока наломают...да и менты были с ними в доле...
oleg00110001 писал(а):
85452478
loppostox писал(а):
85449417
galls2 писал(а):
А что? Хочешь сказать там было хорошо? Значит ты их не видел, или мажорчик.
Нет не мажор ...он в это время еще и не родился...а нам кого ини коснулись ...10 лет из жизни выкинул
[Профиль]  [ЛС] 

sundron

Стаж: 7 лет 2 месяца

sundron · 12-Ноя-23 20:00 (спустя 5 часов)

Спорить ни с кем не буду. Мне пока зашло. Напоминает времена моей юности.
[Профиль]  [ЛС] 

Irenne777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Irenne777 · 13-Ноя-23 01:05 (спустя 5 часов)

Судя по тому, что происходит с молодежью сейчас, опуть смутные времена настали!
[Профиль]  [ЛС] 

avenrun

Стаж: 18 лет 4 месяца

avenrun · 15-Ноя-23 07:47 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 15-Ноя-23 07:47)

Может где и было, а у нас в городе такого не было, я тогда в ментовке работал. В 90-х были бандиты, но это уже про бизнес.
Кстати, а почему дембель не в парадке? Я 1983 дембельнулся, правда не из Афгана. Посмотрел картинки в поиске "афганцы, дембель". Все в расшитых парадках.
История пока нормально строится. Захватывает.
Сколько видел фильмов с Юлией Александровой, она везде истерит. Интересно, она где-то в другие образы входит?
Прочитал, что развелись с Жорой.. эхх..
[Профиль]  [ЛС] 

dom20

Стаж: 17 лет 3 месяца

dom20 · 15-Ноя-23 18:12 (спустя 10 часов)

а хорошо заходит! Послевкусие как от хорошего вина и ожидание новой серии. Кайф
[Профиль]  [ЛС] 

papkagan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

papkagan · 15-Ноя-23 19:18 (спустя 1 час 6 мин.)

steppenwolfff писал(а):
85450583В Минске было похожее - ходили район на район в 80-х - "шарики" на "челюсти" и т.д. Еще и перестройкой не пахло.
В Культурной столице- это тоже все присутствовало. Надо было вместо Ярославля у нас снимать.

Сообщения из этой темы [33 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Слово пацана. Кровь на асфальте / Серии: 1-6 из 8 (Жора Крыжовников) [2023, драма, WEBRip 720p] [6438780]
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pigy · 16-Ноя-23 13:03 (спустя 17 часов)

tashiro_XX писал(а):
85477233где 3 серия то
Рано паникуете.
Добавлена 3 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Хлопiц

Стаж: 17 лет

Хлопiц · 16-Ноя-23 13:32 (спустя 28 мин.)

galls2 писал(а):
это было больше даже в мелких городах. К чему это? Да просто посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Stason.37.20

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Stason.37.20 · 16-Ноя-23 14:15 (спустя 42 мин., ред. 16-Ноя-23 14:15)

и че теперь по серии в неделю как в америке млять ждать теперь?
Хлопiц писал(а):
85477736
galls2 писал(а):
это было больше даже в мелких городах. К чему это? Да просто посмотреть
А че было тогда афган 10 лет шел сказка потвоему? либо в цинке приходили либо инвалиды
ил на башку контузило
[Профиль]  [ЛС] 

mrTankred

Стаж: 12 лет 4 месяца

mrTankred · 16-Ноя-23 22:58 (спустя 8 часов)

даже в Питере в 88-89-90-91 вполне было
[Профиль]  [ЛС] 

АльНикушка

Стаж: 18 лет 1 месяц

АльНикушка · 17-Ноя-23 14:37 (спустя 15 часов)

Посмотрел две серии. Сам я из Ульяновска. Подтверждаю - все точно снято. Для мажоров, которые не верят, так вы и не ходили на сборы два раза в неделю, регулярно сдавали самый простой чай и табак, чтобы греть братву. Помню человек двести на "квадрате" стояли с 20 до 22 часов. Делали обход района, колонной по два человека метров на 300 длинной. Или ездили в другой район на дискотеку с дракой. Когда мы улицу Минаева (одну из центральных артерий) переходили минут 5, то весь автотранспорт остановился - автомобили, автобусы, трамваи, все в шоке смотрели на мелких организованных дегенератов в черных пидорках, а некоторые еще в фуфайках гоняли, с широченными "казанскими штанами" (см 30-40 внизу, как японская хакама смотрелись). К нам прямо в гущу заехал ментовский УАЗик, чудом не сбив никого.. Все вокруг начали скидывать на асфальт запрещенку - подшипники, нунчайки, камни, ножи, чтобы не приняли. Были случаи когда, гопники не давали увезти своих перевернув УАЗик. В тот зимний вечер еле добрался живой, по всему пустому темному району (четвертка) гоняли на бешенной скорости УАЗики, и один прижал нас на тротуаре. Мы попали на омон в тельняшках. Нас полуживых от страха построили у стены в углу и сказали, сейчас с вами будет проводить беседу. Мне тогда первый раз, что-то животное сказало, срочно беги, но я на полувялых ногах не среагировал. И здоровые терминаторы начали месить 14 летних. За три секунды мы превратились в один визжащий ком на корточках, каждый пытался залезть под другого, закрывали головы, лезли на дно, чтобы его не доставали кулачищи. На протесты главный омоновец сказал, а когда вы одного избиваете, это нормально? Потом скомандовали разбежаться, мы как тараканы ломанулись, но место было стесненное, и задние ряды натыкались на передних, а сзади нас ускоряли дубинками. От одной, свистящей над моей головой, я еле увернулся, но второй внезапный удар в середину спины выбил у меня весь воздух и временно парализовал корпус. Тем не менее, не потеряв волю к жизни, я выскочил на проезжую часть и как ирландский степ денсер, вытянувшись по струнке, чечеткой пересек ее. Казалось бы, вот она безопасность, но Андрюха, будучи уже далеко от патруля "геройски" крикнул "менты козлы!!!", это их сильно разгневало, послышались спешно захлопывающиеся двери УАЗика, и начался второй виток погони. Я прыгнул в ближайшую канаву. Было грязно. Потом след от дубинки расцветал разными красками.
А потом прекратились драки за территории, пришли 90е с "демократией" - комки, мальвины, рэкет, обнищание, подножная торговля бабушек у остановок, окорочка Буша, секс шопы как музеи и тд. Я поступил в университет. Собственно, меня и не интересовала карьера урки, много ребят попадали просто так туда, это был мейнстрим, правила игры на тот момент для обычных ребят, не "чушпанов" которые ходили в музыкальную школу, боясь выйти на улицу.
[Профиль]  [ЛС] 

zillant

Стаж: 12 лет 11 месяцев

zillant · 17-Ноя-23 19:53 (спустя 5 часов)

АльНикушка писал(а):
85482368Посмотрел две серии. Сам я из Ульяновска. Подтверждаю - все точно снято. Для мажоров, которые не верят, так вы и не ходили на сборы два раза в неделю, регулярно сдавали самый простой чай и табак, чтобы греть братву. Помню человек двести на "квадрате" стояли с 20 до 22 часов. Делали обход района, колонной по два человека метров на 300 длинной. Или ездили в другой район на дискотеку с дракой. Когда мы улицу Минаева (одну из центральных артерий) переходили минут 5, то весь автотранспорт остановился - автомобили, автобусы, трамваи, все в шоке смотрели на мелких организованных дегенератов в черных пидорках, а некоторые еще в фуфайках гоняли, с широченными "казанскими штанами" (см 30-40 внизу, как японская хакама смотрелись). К нам прямо в гущу заехал ментовский УАЗик, чудом не сбив никого.. Все вокруг начали скидывать на асфальт запрещенку - подшипники, нунчайки, камни, ножи, чтобы не приняли. Были случаи когда, гопники не давали увезти своих перевернув УАЗик. В тот зимний вечер еле добрался живой, по всему пустому темному району (четвертка) гоняли на бешенной скорости УАЗики, и один прижал нас на тротуаре. Мы попали на омон в тельняшках. Нас полуживых от страха построили у стены в углу и сказали, сейчас с вами будет проводить беседу. Мне тогда первый раз, что-то животное сказало, срочно беги, но я на полувялых ногах не среагировал. И здоровые терминаторы начали месить 14 летних. За три секунды мы превратились в один визжащий ком на корточках, каждый пытался залезть под другого, закрывали головы, лезли на дно, чтобы его не доставали кулачищи. На протесты главный омоновец сказал, а когда вы одного избиваете, это нормально? Потом скомандовали разбежаться, мы как тараканы ломанулись, но место было стесненное, и задние ряды натыкались на передних, а сзади нас ускоряли дубинками. От одной, свистящей над моей головой, я еле увернулся, но второй внезапный удар в середину спины выбил у меня весь воздух и временно парализовал корпус. Тем не менее, не потеряв волю к жизни, я выскочил на проезжую часть и как ирландский степ денсер, вытянувшись по струнке, чечеткой пересек ее. Казалось бы, вот она безопасность, но Андрюха, будучи уже далеко от патруля "геройски" крикнул "менты козлы!!!", это их сильно разгневало, послышались спешно захлопывающиеся двери УАЗика, и начался второй виток погони. Я прыгнул в ближайшую канаву. Было грязно. Потом след от дубинки расцветал разными красками.
А потом прекратились драки за территории, пришли 90е с "демократией" - комки, мальвины, рэкет, обнищание, подножная торговля бабушек у остановок, окорочка Буша, секс шопы как музеи и тд. Я поступил в университет. Собственно, меня и не интересовала карьера урки, много ребят попадали просто так туда, это был мейнстрим, правила игры на тот момент для обычных ребят, не "чушпанов" которые ходили в музыкальную школу, боясь выйти на улицу.
Все так и было, привет из Канаша)0
[Профиль]  [ЛС] 

883363

Стаж: 6 лет 1 месяц

883363 · 18-Ноя-23 02:21 (спустя 6 часов, ред. 18-Ноя-23 02:21)

Привет из Казани, но это было очень жестко тогда. Дом Обуви Короли
Молодцы. Без восклицательного знака.
zillant писал(а):
85483804
АльНикушка писал(а):
85482368Посмотрел две серии. Сам я из Ульяновска. Подтверждаю - все точно снято. Для мажоров, которые не верят, так вы и не ходили на сборы два раза в неделю, регулярно сдавали самый простой чай и табак, чтобы греть братву. Помню человек двести на "квадрате" стояли с 20 до 22 часов. Делали обход района, колонной по два человека метров на 300 длинной. Или ездили в другой район на дискотеку с дракой. Когда мы улицу Минаева (одну из центральных артерий) переходили минут 5, то весь автотранспорт остановился - автомобили, автобусы, трамваи, все в шоке смотрели на мелких организованных дегенератов в черных пидорках, а некоторые еще в фуфайках гоняли, с широченными "казанскими штанами" (см 30-40 внизу, как японская хакама смотрелись). К нам прямо в гущу заехал ментовский УАЗик, чудом не сбив никого.. Все вокруг начали скидывать на асфальт запрещенку - подшипники, нунчайки, камни, ножи, чтобы не приняли. Были случаи когда, гопники не давали увезти своих перевернув УАЗик. В тот зимний вечер еле добрался живой, по всему пустому темному району (четвертка) гоняли на бешенной скорости УАЗики, и один прижал нас на тротуаре. Мы попали на омон в тельняшках. Нас полуживых от страха построили у стены в углу и сказали, сейчас с вами будет проводить беседу. Мне тогда первый раз, что-то животное сказало, срочно беги, но я на полувялых ногах не среагировал. И здоровые терминаторы начали месить 14 летних. За три секунды мы превратились в один визжащий ком на корточках, каждый пытался залезть под другого, закрывали головы, лезли на дно, чтобы его не доставали кулачищи. На протесты главный омоновец сказал, а когда вы одного избиваете, это нормально? Потом скомандовали разбежаться, мы как тараканы ломанулись, но место было стесненное, и задние ряды натыкались на передних, а сзади нас ускоряли дубинками. От одной, свистящей над моей головой, я еле увернулся, но второй внезапный удар в середину спины выбил у меня весь воздух и временно парализовал корпус. Тем не менее, не потеряв волю к жизни, я выскочил на проезжую часть и как ирландский степ денсер, вытянувшись по струнке, чечеткой пересек ее. Казалось бы, вот она безопасность, но Андрюха, будучи уже далеко от патруля "геройски" крикнул "менты козлы!!!", это их сильно разгневало, послышались спешно захлопывающиеся двери УАЗика, и начался второй виток погони. Я прыгнул в ближайшую канаву. Было грязно. Потом след от дубинки расцветал разными красками.
Все так и было, привет из Канаша)0
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error