Ховская Ана - Половинки нас [Сергей Гусаков, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GnapupULKA · 08-Ноя-23 19:42 (2 года 4 месяца назад)

Ана Ховская – Половинки нас
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Ховская
Имя автора: Ана
Исполнитель: Сергей Гусаков
Жанр: Современные любовные романы, Эротические рассказы и истории, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Гусаков Сергей, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 17:10:20
Описание: Он – уравновешенный педантичный аристократ в третьем поколении, немного брезгливый, но жутко сексуальный…
Я – женщина, чья тыква так и не превратилась в карету, а мышь не стала личным водителем.
Мы оба притворились теми, кем не являемся, чтобы избавиться от скуки однообразных будней. И провели незабываемую ночь…
Однако этот мужчина пожелал продолжить знакомство, но я не собираюсь менять свою жизнь, тем более узнав, кто он на самом деле.
Отказав, я уязвила его самолюбие – он решил отыграться и влюбить меня за три свидания.
Вызов был принят! Для него это дело принципа, для меня – забава. Ведь удивить меня не просто, потому что я вижу людей насквозь…
Возрастное ограничение: 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 11 месяцев

Ирина оптимистка · 21-Июн-24 20:18 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Июн-24 20:18)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Очень понравилась! Герои интересные, живые, со своими проблемами и трудностями. Написано хорошим, грамотным языком.
Много интересных рассуждений психолога о жизни, поступках, ошибках людей. Захватывающе! Много эротических моментов.
Озвучка очень хорошая, спасибо Сергею Гусакову за исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error