[DL] Don't Scream [P] [RUS + ENG + 15 / ENG] (2024, Horror) (1.0) [Portable]

Ответить

R.G Joker

Стаж: 11 лет 7 месяцев

R.G Joker · 05-Ноя-23 14:23 (1 год 11 месяцев назад, ред. 05-Ноя-24 11:55)

Don't Scream
Год выпуска: 28 окт. 2024
Жанр: Инди/Хорроры
Разработчик: Digital Cybercherries
Издатель: Digital Cybercherries
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский,английский,японский,французский,итальянский,немецкий,испанский,индонезийский,корейский,бр. португальский,португальский,китайский (упр.),испанский (латиноам.),тайский,китайский (трад.),турецкий,вьетнамский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует (Tenoke)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (64 bit)
Процессор: Intel Core i5-9600K or AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4GB or AMD Radeon RX 470, 4GB
DirectX: версии 12
Место на диске: 17 GB
Дополнительно: Microphone Required - Headset + SSD Highly Recommended
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (64 bit)
Процессор: AMD Ryzen 7 5800X / Intel Core i5-12600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 12 GB / RX 6700 XT GAMING 12GB
DirectX: версии 12
Место на диске: 17 GB
Дополнительно: Microphone Required - Headset + SSD Highly Recommended
Описание: Закричите — начнете заново. «НЕ КРИЧИ» — это короткий хоррор на движке Unreal Engine 5, вдохновленный жанром «найденная пленка» 90-х годов. Игра создана двумя независимыми разработчиками. Ваша задача проста: исследовать таинственный лес Пайнвью в течение 18 минут, не закричав.
На первый взгляд, ничего сложного, правда? Однако есть подвох. Время идет, только когда вы двигаетесь, а страшные события невозможно предугадать. Вы должны настроить свой микрофон в игре, чтобы любой писк, вздрагивание или вздох были засчитаны как крик: так игра станет сложнее и интереснее. Благодаря десяткам динамических страшных событий каждое прохождение станет уникальным.
Эта игра идеально подходит для того, чтобы как следует напугать ваших друзей и родственников. Наша главная тестировщица (а также моя жена) вынуждена восстанавливаться в лечебнице.
ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМ МИКРОФОН
«НЕ КРИЧИ» испытает не только ваши нервы, но и умение контролировать голос. Вот что вас ждет в игре:
1. Настройте свой микрофон:
Отрегулируйте микрофон в игре. Это не просто настройка устройства: она определит сложность игры. Любой писк или вздох должен быть засчитан как крик, после которого игра начнется заново.
2. Следите за голосом:
Вы можете разговаривать во время игры, но не стоит делать это слишком громко — говорите чуть тише, чем обычно. Если превысите громкость, то проиграете.
3. Играйте честно:
Вы можете пропустить калибровку микрофона и вдоволь кричать во время страшных событий, но это лишь испортит впечатление. Чтобы получить полноценное удовольствие от хоррора, играйте так, как задумано создателями.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ ВАШЕМУ НИЖНЕМУ БЕЛЬЮ, НАНЕСЕННЫЙ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.
Порядок установки
1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла DontScream-Win64-Shipping по пути DON'T SCREAM\DontScream\Binaries\Win64
Скриншоты
Версия игры Build 12619772 от 04.11.2023 по мере выхода обновлении буду стараться обновлять раздачу.
Раздача обновлена до версии 1.0 от 28.10.2024.
Не забудь сказать спасибо
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 05-Ноя-23 17:13 (спустя 2 часа 50 мин.)

Тема была перенесена из форума Игры для Windows в форум Хорроры
x86-64

Erbil2000

Стаж: 11 лет 1 месяц

Erbil2000 · 06-Ноя-23 07:41 (спустя 17 часов)

невероятно крутая стилистика. Как в фильме ведьба из блэр Ща заценим!
[Профиль]  [ЛС] 

ArchiCastiel

Стаж: 4 года 11 месяцев

ArchiCastiel · 06-Ноя-23 14:13 (спустя 6 часов)

Такс... вечером с девушкой опробуем
[Профиль]  [ЛС] 

Shweaps

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shweaps · 06-Ноя-23 17:23 (спустя 3 часа)

У меня микрофон не реагирует, но он работает всё норм. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

li0On

Стаж: 1 год 11 месяцев

li0On · 07-Ноя-23 00:24 (спустя 7 часов)

Спасибо за оперативную раздачу.Хоррор оказался распиареным дерьмом. В этой игре страшный максимум первый скример отсальные уже предсказуемы и не пугают.
[Профиль]  [ЛС] 

Eris_Eagle

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Eris_Eagle · 07-Ноя-23 03:41 (спустя 3 часа)

Shweaps писал(а):
85433397У меня микрофон не реагирует, но он работает всё норм. В чём может быть проблема?
Из самой игры, насколько я помню, пока что нельзя изменять устройства записи звука, поэтому необходимо сделать свой микрофон устройством по умолчанию в самой Windows. Для этого проделайте следующее:
1) Комбинацией клавиш Win+R откройте окно "Выполнить" и введите туда команду "Control" без кавычек.
2) В открывшейся панели управления перейдите в "Оборудование и звук", затем в разделе "Звук" тыкните на ссылку "Управление звуковыми устройствами".
3) В окне "Звук" перейдите на вкладку "Запись" и найдите там свой микрофон, кликните по нему левой кнопкой мыши, чтобы он выделился и нажмите ниже на кнопку "По умолчанию". Кнопка "По умолчанию" должна стать неактивной, если Вы сделали все правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

narutoplay321567

Стаж: 3 года 6 месяцев

narutoplay321567 · 08-Ноя-23 06:39 (спустя 1 день 2 часа)

Насчет игры могу только сказать то, что игра сама по себе страшная если играть на максимальном звуке в наушниках и ночью, испугало только 2 скримера и только из за того что они были громкими, игра не впечатлила, хотя это ранний доступ поэтому надеюсь что игру будут дорабатывать
[Профиль]  [ЛС] 

u36bltok

Стаж: 13 лет 4 месяца

u36bltok · 08-Ноя-23 21:30 (спустя 14 часов)

ну, хрень... работает через жопу. выдохнул- закричал. иначе если и вскрикнешь, то не сработает. по-факту не страшно, резкие скримеры с вылезающими тётками и прыгающими трупами- ну такое... скорее "чего блин?", чем "ААААА", уже банально и заезжено
[Профиль]  [ЛС] 

TOUTGEM

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TOUTGEM · 16-Ноя-23 00:49 (спустя 7 дней)

R.G Joker писал(а):
85427388ОС: Windows 10 (64 bit)
ВНИМАНИЕ! На WINDOWS 7 НЕ ЗАПУСТИТЬСЯ! Без разницы какая бит... Проверил... Пишет:
---------------------------
DONT_SCREAM-Win64-Shipping.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру CreateFile2 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
ОК
[Профиль]  [ЛС] 

The_Deceiver

Стаж: 16 лет 10 месяцев

The_Deceiver · 25-Ноя-23 16:55 (спустя 9 дней)

Ну такое, на разок пойдет.
Оптимизации нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Анжей5

Стаж: 15 лет

Анжей5 · 25-Фев-24 09:11 (спустя 2 месяца 29 дней)

скачал игру, запускаю, сразу умираю, в чем прикол
[Профиль]  [ЛС] 

sync2

Стаж: 2 года 4 месяца

sync2 · 07-Июн-24 04:12 (спустя 3 месяца 10 дней)

никогда бы не подумал что игра может довести до такого состояния, как будто ты на велике весь район свой обкатал...
[Профиль]  [ЛС] 

trotsk1y

Стаж: 2 года 8 месяцев

trotsk1y · 26-Июн-24 17:01 (спустя 19 дней)

невыносимо скучно. в начале я зашел в какой-то дом, было все круто, страшно, но потом время в нём остановилось, игра намекнула, что пора уходить... следующие 14 минут я ковылял по лесу ловля однотипные, не страшные скримеры. даже зевал хз ) на последней минуте поправил наушники и умер.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 03-Ноя-24 00:07 (спустя 4 месяца 6 дней)

R.G Joker писал(а):
85427380_CommonRedist 135.61 MB
Это можно не прикладывать
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 03-Ноя-24 00:07 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Хорроры в форум Горячие Новинки
x86-64

ArtZinsane

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ArtZinsane · 04-Ноя-24 21:16 (спустя 1 день 21 час)

Боже, какая трэшатина в плохом смысле. Ну вот как в этом играть? Что в этом страшного или интересного...
[Профиль]  [ЛС] 

dess81

Стаж: 7 лет 9 месяцев

dess81 · 05-Ноя-24 14:59 (спустя 17 часов)

trotsk1y писал(а):
86418877невыносимо скучно. в начале я зашел в какой-то дом, было все круто, страшно, но потом время в нём остановилось, игра намекнула, что пора уходить... следующие 14 минут я ковылял по лесу ловля однотипные, не страшные скримеры. даже зевал хз ) на последней минуте поправил наушники и умер.
Давно так не смеялся! Игра конечно "топ".;)
[Профиль]  [ЛС] 

Miruk21

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Miruk21 · 06-Ноя-24 03:47 (спустя 12 часов)

Не могу понять,что за ошибка при запуске игры (
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 1 месяц

Dofa gott · 06-Ноя-24 15:09 (спустя 11 часов)

Цитата:
2. Следите за голосом:
Вы можете разговаривать во время игры, но не стоит делать это слишком громко — говорите чуть тише, чем обычно. Если превысите громкость, то проиграете.
3. Играйте честно:
Вы можете пропустить калибровку микрофона и вдоволь кричать во время страшных событий, но это лишь испортит впечатление. Чтобы получить полноценное удовольствие от хоррора, играйте так, как задумано создателями.
Это всё ложь, трындёжь и провокация.
Вся правда сказана вот тут
Цитата:
1. Настройте свой микрофон:
Отрегулируйте микрофон в игре. Это не просто настройка устройства: она определит сложность игры. Любой писк или вздох должен быть засчитан как крик, после которого игра начнется заново.
Таких игр довольно много, но все они работают по одному принципу. Если вдруг во время игры у тебя кот на кухне чихнул, то тебе конец, и начинай заново. Даже с выкрученной на минимум чувствительностью нельзя вообще звуки издавать. Разговаривать можно? Разве что на языке жестов. Да и то надо стараться сильно руками не махать перед микрофоном. А то на него поток воздуха попадёт резко, и начнёшь заново. ))) Конкретно по этой игре поправил наушники на голове — умер, и это при том, что микрофон у меня внешний и от наушников отдельно. Слишком резко вздохнул — умер. Поёрзал на стуле со скрипом? Смотри выше. Если бы игра адекватно реагировала на шум, то её проходили бы минут за 5.
[Профиль]  [ЛС] 

CBuHKa

Старожил

Стаж: 19 лет 8 месяцев

CBuHKa · 07-Ноя-24 11:29 (спустя 20 часов)

Старая идея в новой оболочке. Ничего нового. Скука!
В чём тут новинка если просто новая картинка?
[Профиль]  [ЛС] 

macron1

Стаж: 18 лет 1 месяц

macron1 · 10-Ноя-24 13:10 (спустя 3 дня, ред. 10-Ноя-24 13:10)

TOUTGEM писал(а):
85476253
R.G Joker писал(а):
85427388ОС: Windows 10 (64 bit)
ВНИМАНИЕ! На WINDOWS 7 НЕ ЗАПУСТИТЬСЯ! Без разницы какая бит... Проверил... Пишет:
DONT_SCREAM-Win64-Shipping.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру CreateFile2 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
1. "НЕ ЗАПУСТИТЬСЯ!" пишется без "Ь".
2. CreateFile2 можно хексом поменять на CreateFileW. Если это единственная проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

flaseangelok

Стаж: 5 лет

flaseangelok · 10-Ноя-24 17:35 (спустя 4 часа)

Подскажите, с чем краш может быть связан. Дошел до дома, крашнуло, больше в игру не заходит, тупо крашится на загрузке меню
[Профиль]  [ЛС] 

dxerfor

Стаж: 1 год

dxerfor · 20-Ноя-24 15:05 (спустя 9 дней)

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИ ОТКРЫТИИ ЯРЛЫКА DON'T SCREAM У МЕНЯ ПИШЕТ ОШИБКУ: DontScream-Win64-Shipping.exe - Системная ошибка: Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steamclient64.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
[Профиль]  [ЛС] 

happyton

Стаж: 5 лет 6 месяцев

happyton · 22-Ноя-24 19:40 (спустя 2 дня 4 часа)

dxerfor писал(а):
87011766А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИ ОТКРЫТИИ ЯРЛЫКА DON'T SCREAM У МЕНЯ ПИШЕТ ОШИБКУ: DontScream-Win64-Shipping.exe - Системная ошибка: Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steamclient64.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Столкнулся с той же проблемой. Оказалось торент не докачал файлы
Нажал "пересчитать хеш" в торент клиенте и он начал докачивать нужные файлы, после чего игра запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

kinziedrinkins

Стаж: 6 месяцев

kinziedrinkins · 27-Апр-25 23:07 (спустя 5 месяцев 5 дней)

DontScream-Win64-Shipping.exe - Системная ошибка поиграл, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

graykil

Стаж: 6 месяцев

graykil · 11-Авг-25 18:37 (спустя 3 месяца 13 дней)

Всем привет чо делать если при запуске черный экран на секундну и все больше ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

skyfox79

Стаж: 17 лет 2 месяца

skyfox79 · 13-Авг-25 01:21 (спустя 1 день 6 часов)

graykil писал(а):
88085762Всем привет чо делать если при запуске черный экран на секундну и все больше ничего.
Тоже самое, подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mopswarp

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mopswarp · 14-Авг-25 13:27 (спустя 1 день 12 часов)

graykil писал(а):
88085762Всем привет чо делать если при запуске черный экран на секундну и все больше ничего.
тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

max2321

Стаж: 1 год 5 месяцев

max2321 · 18-Авг-25 13:56 (спустя 4 дня, ред. 18-Авг-25 13:56)

1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла DontScream-Win64-Shipping по пути DON'T SCREAM\DontScream\Binaries\Win64
graykil писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error