Свит Кэти - Тайные детки богатых отцов 1, Два сына для сурового папы [Алиса Соколова, 2023, 48 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GnapupULKA · 31-Окт-23 10:22 (2 года 4 месяца назад, ред. 31-Авг-24 19:18)

Кэти Свит – Два сына для сурового папы
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Свит
Имя автора: Кэти
Исполнитель: Алиса Соколова
Цикл/серия: Тайные детки богатых отцов
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Алиса Соколова, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:30:14
Описание: -Это мои дети! Они едут со мной, - суровый голос бывшего пробуждает панику в груди.
-Эти дети мои! Ты к ним не имеешь никакого отношения! - закрываю спиной своих сыновей, внутри от страха сжимаюсь в комок. Если Марат заберет малышей, я больше их никогда не увижу.
-Ты лишила меня четырех лет жизни моих сыновей, - рычит не скрывая злости. - И думаешь, что я это просто так оставлю?!
-Они МОИ! - кричу. - Не твои! Мои! Понимаешь?!
-Ярослава, не утруждайся. Тебе меня не обмануть. Я сделал тест ДНК. Я.Знаю.Правду!
❀❀❀❀❀
Мой бывший оказался не тем человеком, с кем стоит заводить семью. Он влиятелен, непредсказуем и очень опасен. Пять лет назад я сбежала от него, родила малышей и думала, что никогда больше его не увижу.
Но Марат Торковский вернулся в мою жизнь. И ему от меня нужно только одно - мои дети.
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Тайные детки богатых отцов»
1. Два сына для сурового папы
2. Беременная от Босса

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 11 месяцев

Ирина оптимистка · 30-Янв-24 21:51 (спустя 2 месяца 30 дней)

GnapupULKA, спасибо за книгу, за раздачу!
Неплохая книга, много событий, приключений, стрелялок. Но как-то мало эмоций. На мой взгляд из-за не очень хорошего озвучания. Дикция хорошая у Алисы Соколовой, но мне совсем не понравилось ее исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error