Не пара Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Майрон Имя автора: Тори Исполнитель: Ольга Евдокимова Жанр: современные любовные романы, эротические романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ольга Евдокимова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:30:32 Описание: Он – заядлый холостяк и любитель коротких интрижек. Я – девушка, которую предал любимый и единственный близкий человек. Нам обоим не нужны отношения, однако физическое притяжение между нами настолько высокое, что мы не в силах ему противостоять.Но сможем ли мы противостоять зарождающимся чувствам? И удастся ли мне избежать встречи с бывшим, который не собирается так просто меня отпускать?
Brocken, спасибо за книгу! Захватила книга с первой строчки, написано легко и для меня сюжет был интересным! Время провела классно! Озвучка отличная, спасибо Ольге Евдокимовой за исполнение!
очень хороший роман - и как любовный и как эротический. Прослушала на одном духании, осталось приятное впечатление после прочтения. Начитка отличная. Советую и благодарю за раздачу !