datafck писал(а):
85422215Что отличает хорошую музыку. Даже будучи печальной и тягучей - она мотивирует, пробуждает, обостряет чувства, дарит надежду и радость бытия. Для примера - музыка из фильма Сталкер.
Но в случае Сталкера-игры все совсем не так. Этот саундтрек просто испортил замечательную игру. Крайне депрессивная музыка. Под такие унылые, душные, давящие звуки не то что играть - жить не хочется.
Неправильно мыслишь, ты видимо в саму игру то толком и не играл! Этот саундтрек подходит игре как ничто другое. А теперь это, спустя столько лет, я бы сказал культовый саундтрек. Он как раз передаёт состояние отчуждённости и забвения игровой зоны... Масса ценителей игры давно это знают и добавляют данную музыку в некоторых модификациях для создания атмосферы "того самого сталкера".
Единственный минус для меня, что исходники видимо не сохранились и этот "флак" представляет собой подредактированные и переконвертированные в мп3 сэмплы. Видимо просто выбросили тишину в начале и в конце каждого трека. По качеству какой то разницы между обычным мп3 из похожей раздачи я, сидя в наушниках так и не заметил.