reFX - Italo Disco (Nexus 4 Expansion)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

FoxD7

Стаж: 16 лет 3 месяца

FoxD7 · 22-Окт-23 09:35 (2 года 6 месяцев назад, ред. 22-Окт-23 10:03)

reFX - Italo Disco (Nexus 4 Expansion)
Издатель: reFX
Сайт: ReFX
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Расширение для ромплера Nexus 4
Если вы пропустили эту главу 80-х раньше, не пропустите ее сейчас!
Italo Disco идеально подходит для того, чтобы перенести вас в винтажные звуки другого времени, где безраздельно царили танцевальные электронные барабаны, запоминающиеся мелодии, вокодеры и наложения. Созданное с любовью, страстью и оригинальными синтезаторами той эпохи, это дополнение вызовет у вас желание зажечь дискотеку BA ll и BA sk в ярких огнях!
Установка
поместите папки в Nexus Content
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 1 месяц

m-traxx · 22-Окт-23 09:51 (спустя 15 мин., ред. 22-Окт-23 09:51)

Ой, да ладно! Этого просто не может быть!
Сбылась мечта страждущих
Самый часто-спрашиваемый expansion-пак для Nexus.
Я бы в описании поправил таким образом:
Пакет "Italo Disco" идеально подходит для того, чтобы написать Disco в стиле "Italo Disco"
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 22-Окт-23 10:00 (спустя 8 мин.)

Цитата:
я сам офигел
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 22-Окт-23 10:30 (спустя 30 мин., ред. 22-Окт-23 10:50)

Dominant77 писал(а):
85357832
Цитата:
я сам офигел
а уж как я-то офигел! Прям офигительно офигел
если долго-долго-долго
долго ждать Итало-диско...
то однажды, наконец-то,
свалится на нас оно!
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mihalogia · 22-Окт-23 10:39 (спустя 8 мин.)

m-traxx
Dominant77
Ваш диалог - лучшая реклама для этого пака! Прочитал и тоже качаю, хотя на 99% оно мне и нафиг не надо
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 22-Окт-23 11:26 (спустя 47 мин., ред. 22-Окт-23 11:46)

mihalogia писал(а):
85358002на 99% оно мне и нафиг не надо
Оно точно надо всем.
Даже если оно прямо перпендикулярно вашему творчеству...
Вот, кстати, просто отличный эпитет для этой библы!
Перпендикулярная.
итало-диско - это вообще такой милый и наивный стиль, что его даже попсой называть нельзя - он как-то выше и честнее.
А если вспомнить о том, что итало-диско начиналось с треков Giorgio Moroder:
Donna Summer - I Feel Love (Giorgio Moroder & Peter "Pete" John Bellotte)
1977 год - мне было 12 лет, когда впервые услышал этот трек на гибкой пластинке из журнала "Кругозор"...
... и даже жутчайшее качество звука этой пластинки не смогло испортить впечатлений от этой фантастики - прям в другой мир попадал, когда слушал...

Предполагаю, что через несколько дней эта раздача побьёт рекорды скачиваемости.
[Профиль]  [ЛС] 

renatmusic

Стаж: 12 лет 6 месяцев

renatmusic · 22-Окт-23 11:37 (спустя 11 мин.)

Благодарю, очень ждал. Если еще на айвенгер итало диско выложат будет супер.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 22-Окт-23 11:56 (спустя 18 мин., ред. 22-Окт-23 11:56)

renatmusic писал(а):
85358350Если еще на айвенгер итало диско выложат будет супер.
Пакет "Italo Disco для Avenger" потребует более свежую версию синтезатора Avenger, которой в народе нет... и вероятнее всего не будет.
Но с другой стороны:
m-traxx писал(а):
85357867
если долго-долго-долго
долго ждать Итало-диско...
то однажды, наконец-то,
свалится на нас оно!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxwel7

Стаж: 18 лет 2 месяца

Maxwel7 · 22-Окт-23 11:59 (спустя 2 мин.)

Старею. Забываю сказать спасибо( Спасибо всем раздающим наперёд)
[Профиль]  [ЛС] 

drunkel1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

drunkel1 · 22-Окт-23 12:14 (спустя 15 мин.)

renatmusic писал(а):
85358350Благодарю, очень ждал. Если еще на айвенгер итало диско выложат будет супер.
Да уж... Мне авенджер намного больше нравится, и паков для него легальных оооочень много, того же итало диско несколько штук. Но увы.
Но я рад тому, что хотя бы на нексус завезли )
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 4 года

Humphrey DeForest Bogart · 22-Окт-23 12:35 (спустя 20 мин.)

drunkel1 писал(а):
85358535Мне авенджер намного больше нравится, и паков для него легальных оооочень много, того же итало диско несколько штук
а где Вы их нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 22-Окт-23 13:20 (спустя 45 мин., ред. 22-Окт-23 13:20)

Maxwel7 писал(а):
85358455Старею. Забываю сказать спасибо( Спасибо всем раздающим наперёд)
bmpte писал(а):
85358519Я хотел бы поблагодарить вас несколько раз. Спасибо, спасибо, спасибо!
FDA27 писал(а):
85358072Спасибо!
renatmusic писал(а):
85358350Благодарю, очень ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет 7 месяцев

semiono · 22-Окт-23 13:44 (спустя 23 мин., ред. 22-Окт-23 13:44)

Пора сносить Nexus

добавлено через пару сек...
Блин. Я же думал это Avenger расширение... Ещё значит рано)))
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 22-Окт-23 15:10 (спустя 1 час 26 мин., ред. 22-Окт-23 15:13)

mihalogia писал(а):
85358002хотя на 99% оно мне и нафиг не надо
на самом деле, используя "только нексус", можно не один альбом записать, причём в плане аранжировки ничего особо и выдумывать не надо будет при подборе инструментов, они там все звучат стилистически одинаково, за что отдельный респект разработчикам, после выхода этого ромплера у меня сразу произошёл невольный рывок в аранжировках, хотя я больше склонен писать рок, но танцевальные каверы тоже интересная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 4 года

Humphrey DeForest Bogart · 22-Окт-23 15:28 (спустя 17 мин.)

Dominant77 писал(а):
85359325невольный рывок в аранжировках, хотя я больше склонен писать рок, но танцевальные каверы тоже интересная тема.
поддерживаю , точно такая же ситуация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 22-Окт-23 16:07 (спустя 38 мин., ред. 22-Окт-23 16:07)

Цитата:
А если вспомнить о том, что итало-диско начиналось с треков Giorgio Moroder
невероятная музыка! я тут в одной из тем писал про критерии для музыкантов "всех времён и народов", так вот первый признак в моём понимании это перепевки хитов прошлого другими музыкантами, и второй самый главный, допустим или предположим, что песня Giorgio Moroder появилась бы не в 1977, а в 2023м или 2035м году, ну не надо быть Вангой, что бы предсказать взрыв этого трека и попадание его в мировые чарты, видео на ютьюб за 10 лет набрало 65 млн, ничего себе результат, или к примеру появился бы только сейчас трек Bomfunk MC's Freestyler, да точно так же бы порвал чарты, появились бы сейчас к примеру Роксет или вышел бы альбом
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon, всё было-бы тоже самое, чего увы не могу сказать про Битлз)) эти ребята звучат, только в контексте своего времени, вобщем как-то так считаю, с приставкой ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sos91175 · 22-Окт-23 19:46 (спустя 3 часа)

Dominant77 писал(а):
85359568видео на ютьюб за 10 лет набрало 65 млн, ничего себе результат
И что? Помню, песня Uptown Funk с Бруно Марсом набрала полтора млрд. просмотров за полтора месяца, сейчас у неё больше пяти млрд.
Dominant77 писал(а):
85359568или вышел бы альбом Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon, всё было-бы тоже самое
Если бы 30 лет назад вам сказали, что вышел новый альбом Pink Floyd и в городе его ни у кого нет и хз когда появится, но есть он у Васи из соседнего городка - то взяли бы вы пол-литра и чистую кассету и погнали бы к этому Васе на электричке даже в лютый мороз...
А принесли бы вам новый альбом Pink Floyd сегодня, пришлось бы вас к дивану привязать, чтобы заставить его прослушать целиком от начала до конца. Потому что теперь любое музло в каких угодно объёмах качается в один клик, а объёмы таковы, что уже и слушать тупо лень. Оттого и ценность этого всего - субъективно! - сегодня и близко не сопоставима с тем, как это ценилось в доцифровую эпоху, когда контента было в миллион раз меньше, а слушатель был куда менее прошаренный.
Поэтому очень трудно предсказать, где оказались бы все эти овер-респектабельные мега-хиты, появись они впервые сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 22-Окт-23 20:10 (спустя 23 мин., ред. 22-Окт-23 20:49)

Цитата:
И что?
ну как что)) ABBA - Happy New Year классика, которую каждый год до сих пор крутят 95 млн просмотров за 14 лет, в сегменте классических треков это примерный показатель популярности, зачем сюда приплетать Бруно Марса или Gangnam Style , это другое))) Girl (Remastered 2009) The Beatles 20 млн просмотров за 5 лет, прямо сказать неплохо, но почему в 3 раза меньше Giorgio Moroder и в 4 раза меньше ABBA? это же гёрлз мать твою Битлз)) или вот https://www.youtube.com/watch?v=CTsB-llTzyc 32 млн., опять в 2 и в 3 раза меньше, ну как же так?))) в целом это конечно субъективно, но
Цитата:
А принесли бы вам новый альбом Pink Floyd сегодня
я не про то, мировое турне на лучших площадках Pink Floyd гарантированно бы сделали, они очень крутые)) а появись cейчас Битлз, они бы смогли такое устроить? очень сомневаюсь, таких посредственных групп вагон и маленькая телега, хороший школьный ансамбль для девочек на выпускном вечере, но распиарили их конечно профессионально))
Цитата:
Поэтому очень трудно предсказать
да ничего трудного)) помню Лепса на видеокассете в сборнике увидел, с проходной никому не известной песней, когда его ещё знать никто не знал)) я сразу сказал, этот далеко пойдёт, с таким голосом в жизни не пропадёшь)))
[Профиль]  [ЛС] 

jaydeejoy

Стаж: 3 года 4 месяца

jaydeejoy · 23-Окт-23 01:39 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-23 01:39)

i got error
when i pick sounds on italio disco bank , nexus says u need to update . other all packs working. i m using nexus 4.5.3 VR REV3
[Профиль]  [ЛС] 

jcworld

Стаж: 15 лет 4 месяца

jcworld · 23-Окт-23 04:06 (спустя 2 часа 27 мин.)

Если есть ТОЛЬКО это расширение Nexus его должен увидеть или нет? У меня только пустые окна. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ранеткус

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ранеткус · 23-Окт-23 08:58 (спустя 4 часа, ред. 23-Окт-23 08:58)

jcworld писал(а):
85362078Если есть ТОЛЬКО это расширение Nexus его должен увидеть или нет? У меня только пустые окна. Спасибо.
Увидит!
1. Если у Вас установлен reFX - Nexus 4 v4.5.13 Rev3.;
2. Запустить update_nexus_library_location.exe, который должен находиться в корне папки библиотеки;
3. Если у Вас правильно прописан путь в файле - путь к библиотеки C:\Users\Public\Documents\reFX\nexus\settings.json, открыть в блокноте settings.json и в поле "library_folder" заменить путь к библиотекам Nexus (главное - ставить двойной slash).
Пример- 1. "library_folder": "D:\\Nexus Content"
2. "library_folder": "e:\\reFX - Nexus 4 Complete"
Ставить обязательно - двойной slash!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mihaly Meszaros

Стаж: 4 года 1 месяц

Mihaly Meszaros · 23-Окт-23 10:57 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
а появись cейчас Битлз, они бы смогли такое устроить?
Сэр Пол Маккартни в одиночку такое устраивает
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 23-Окт-23 11:28 (спустя 30 мин., ред. 23-Окт-23 11:28)

Mihaly Meszaros писал(а):
85362876
Цитата:
а появись cейчас Битлз, они бы смогли такое устроить?
Сэр Пол Маккартни в одиночку такое устраивает
я с большой симпатией отношусь к сольному творчеству участников вышеназванного проекта, особенно мне симпатична работа Джона Леннона Imagine https://www.youtube.com/watch?v=ugrAo8wEPiI, где старина Джон поёт о старом, добром и вечном)) но это опять же другое, когда музыканты уже выросли из детских штанишек тире костюмчиков под названием Битлз и стали исполнять, что то более музыкальное, чем в начале своего творческого пути в совместном проекте.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 14 лет

GennPost · 23-Окт-23 12:55 (спустя 1 час 27 мин.)

Dominant77 писал(а):
всё было-бы тоже самое, чего увы не могу сказать про Битлз)) эти ребята звучат, только в контексте своего времени, вобщем как-то так считаю, с приставкой ИМХО.
У Кира Булычёва был такой рассказ - одному писателю-фантасту его друг, работающий в какой-то лаборатории, рассказал, что они сделали машину времени. И этот писатель загорелся идеей и стал упрашивать перенести его к Герберту Уэллсу, потому что тот все сюжеты давно застолбил, и сейчас ничего нового уже не придумать. И вот, если бы он уговорил Уэллса ничего не писать, кроме первой книги, которая принесла тому славу и деньги, было бы здорово. Друг вначале отказывался, но потом согласился. Они тайком проникли в лабораторию, и он перенес писателя в тот год, когда вышла первая книга Уэллса. И тому удалось встретиться и уговорить Уэллса ничего больше не писать. Но когда он вернулся домой в свое время, он вдруг увидел, что книжные полки у него пусты - там не было даже его собственных книг! И никаких новых идей для написания чего-то ему в голову не приходило.
Это как бы к тому - что без Битлз вся современная неакадемическая музыка была бы совершенно иной.
Да как и без других достаточно эпохальных групп. К тому же - вырванные из своего времени все они бы попросту не создали ничего точно такого же. А уже что-то совсем другое. Потому что в другом времени и сами они все были бы уже абсолютно другими, ни в чем на себя из того прежнего времени не похожими.
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

zh_k_ch_k · 23-Окт-23 13:20 (спустя 24 мин.)

m-traxx, вынужден с вами не согласиться. Итало-Диско как стиль оформился в 83-85 гг, тогда же и стал употребляться сам термин, всё что было ранее, даже сходное порою по звучанию не было Итало-Диско как таковым и уж тем более в Америке. Там своя субкультура, свои эталоны в музыке, свои раритеты. Во всяком случае так было раньше, до распространения интернета повсеместно.
Очень наглядно проявилось это в топ чартах. Американцы были зациклены на своих исполнителях, европейцы же, в основном британцы - соответственно на своих. Может показаться странным, но многие выдающиеся музыканты и исполнители, достигшие огромной популярности в Европе, так и не были восприняты тогда же в Америке и наоборот.
Знаю об этом не по наслышке, а именно с 13 лет начал слушать ненавистные партийно-комсомольскими организациями и органами ГБ СССР радиостанции: БиБиСи, Немецкая Волна и Голос Америки. Последняя радиостанция стала для меня чуть ли не путеводной звездой по жизни, а именно эфир передачи "Дискотека США", где собственно и услышал упомянутую вами ранее Донну Саммер с её "I Feel Love".
И да, за свои пристрастия тогда получил кличку "Антисоветчик" в школе.
[Профиль]  [ЛС] 

Mihaly Meszaros

Стаж: 4 года 1 месяц

Mihaly Meszaros · 23-Окт-23 13:53 (спустя 33 мин.)

Silver Convention появились раньше Мородера и Донны и именно из них произрастает евро-диско. А американское диско образовалось из фанка и поэтому не имеет ничего общего с евро-диско - в Америке вообще теми же терминами обзывали совершенно другие стили музыки и из-за этого возникает много путаницы
[Профиль]  [ЛС] 

novartis

Стаж: 19 лет 8 месяцев

novartis · 23-Окт-23 13:55 (спустя 1 мин.)

Секвенцию Disco Star можно просто часов на шесть в различных вариациях отрендерить - хит на века ))
[Профиль]  [ЛС] 

jaydeejoy

Стаж: 3 года 4 месяца

jaydeejoy · 23-Окт-23 14:52 (спустя 57 мин., ред. 23-Окт-23 14:52)

FIXED 4.5.13 works without any problem 4.5.4 rev3 not works with drill and italio disco expeansions. if u are using 4.5.13 you have to add 0.0.0.0.web.refx.com
0.0.0.0 refx.com
0.0.0.0 outh.refx.com into host file
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 23-Окт-23 15:33 (спустя 40 мин., ред. 23-Окт-23 15:33)

GennPost писал(а):
85363309
Dominant77 писал(а):
всё было-бы тоже самое, чего увы не могу сказать про Битлз)) эти ребята звучат, только в контексте своего времени, вобщем как-то так считаю, с приставкой ИМХО.
У Кира Булычёва был такой рассказ - одному писателю-фантасту его друг, работающий в какой-то лаборатории, рассказал, что они сделали машину времени. И этот писатель загорелся идеей и стал упрашивать перенести его к Герберту Уэллсу, потому что тот все сюжеты давно застолбил, и сейчас ничего нового уже не придумать. И вот, если бы он уговорил Уэллса ничего не писать, кроме первой книги, которая принесла тому славу и деньги, было бы здорово. Друг вначале отказывался, но потом согласился. Они тайком проникли в лабораторию, и он перенес писателя в тот год, когда вышла первая книга Уэллса. И тому удалось встретиться и уговорить Уэллса ничего больше не писать. Но когда он вернулся домой в свое время, он вдруг увидел, что книжные полки у него пусты - там не было даже его собственных книг! И никаких новых идей для написания чего-то ему в голову не приходило.
Это как бы к тому - что без Битлз вся современная неакадемическая музыка была бы совершенно иной.
Да как и без других достаточно эпохальных групп. К тому же - вырванные из своего времени все они бы попросту не создали ничего точно такого же. А уже что-то совсем другое. Потому что в другом времени и сами они все были бы уже абсолютно другими, ни в чем на себя из того прежнего времени не похожими.
какая прекрасная мысль подкреплённая литературными аргументами, снимаю шляпу)) я всего - лишь задаю тему для размышления, а именно, на сколько крутыми могли бы быть группы прошлого сегодня или завтра?) мы же тут ретро классику скачали и вполне можем поразмышлять в 2023м году обо всём этом
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 14 лет

GennPost · 23-Окт-23 16:38 (спустя 1 час 5 мин.)

Dominant77
По этому поводу вспоминается когда-то прочитанная мысль - чем, в первую очередь, наука отличается от искусства.
Если бы Ньютон не открыл свой закон тяготения - это сделал бы кто-то позже. Если бы Эйнштейн не создал теорию относительности - это сделал бы кто-то другой.
Но если бы Леонардо не написал Джоконду, если бы Бах, Моцарт, Чайковский не создали свои самые лучшие произведения - никто бы и никогда не создал ничего этого вместо них.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error