Красивая и очень мелодичная музыка... Исикава Тиаки - главный вокалист популярной японской группы See-Saw, изначально состоявшей из трёх участниц - Юки Кадзиуры, Юкико Нисиоки и самой Тиаки. В 1994 году Юкико Нисиока вышла из состава See-Saw, в результата чего последняя стала дуэтом. Тиаки была главной вокалисткой, а Юки - сочинителем песен, аранжировщиком и подпевалой. В два последующих года группа выпустила шесть синглов и два альбома, после чего обе участницы стали работать самостоятельно. В 2001 году Юки Кадзиура и Тиаки Исикава восстановили See-Saw, сотрудничая в работе над музыкой к ТВ-сериалам Масимо Койти «Нуар» (2001) и «.хак//ЗНАК» (2002). Альбомы
Boku wa Mada Nani mo Shiranai
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Boku wa Mada Nani mo Shiranai (I still don't know anything)
AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Started at: вторник, 23. 06. 2009. - 13:20.31 4 files found 1 -===- F:\Music\East\Ishikawa Chiaki\Singles\[2007.03.21] Namida\01 Namida.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 2 -===- F:\Music\East\Ishikawa Chiaki\Singles\[2007.03.21] Namida\02 Boku no Sora ni Kisetsuhazure no Yuki ga Furu.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 3 -===- F:\Music\East\Ishikawa Chiaki\Singles\[2007.03.21] Namida\03 Namida (without vocal).flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 4 -===- F:\Music\East\Ishikawa Chiaki\Singles\[2007.03.21] Namida\04 Boku no Sora ni Kisetsuhazure no Yuki ga Furu (without vocal).flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. Finished at: вторник, 23. 06. 2009. - 13:22.24 (operation time: 0:01.52)
JNight
Лог рипа должен находится в самой раздаче. Пусть и не очень читабельный, но по крайней мере по нему видно, что ЕАС настроен правильно. Включите лог в раздачу, пожалуйста.
Dronezzz18
Исходя из твоих манипуляций... Глюк не в CUE и не в TTA
А значит! В винампе Чем он там TTAшки играет, сам или модули отдельные ?!
Если модули - обновить. Если сам - Вобщем, готового ответа на твой вопрос у меня нет Винамп уже несколько месяцев не юзаю, добрые люди на фубар пересадили...
Мда... Пока никаких глюков не обнаружилось...
Может и сам фубар попробуешь?! Поковыряться там есть в чём 8))
Кастомный до безобразия... Вот собстнно foobar2000 0.9 ultimate Касательно Ишикавы...
Имеются еще 3 сингла (Лослесс эстессно)... Вот, еще не решил - эту раздачу менять или новых наделать...
Обязательно выкладывайте :).
А по поводу проигрователей, для прослушивания, пользуюсь программой "JetAudio" - ест все без проблем :D. Про "Foobar" здесь в форумах прочел,освоил - отличная программа, но пользуюсь ей только для конвертирования в потрековый "FLAC", который потом слушаю в "JetAudio" :shock:, такая вот загогулина выходит :lol:. Хотя, честно сказать, "Foobar" воспроизводит лучше ИМХО :D.
Вот, еще не решил - эту раздачу менять или новых наделать...
А Вы что посоветуете ? Синглы:
[2006.04.19] Utsukushikereba sore de ii
[2007.03.21] Namida
[2007.11.21] 1.2 Два первых входят в состав этого альбома, но с дополнительными треками "without vocal". Последний - новый (ну, по крайней мере тут его нет).
Еще раз спасибо, это первый диск, что мною скачан из японской музыки. Хочется послушать музыку разных стилей. И этно и рок, и современную, но пока не ориентируюсь в них. Может подскажете какие-нить группы, исполнители для начала....
"Анинстолл, а-а-анинстолл..." Домо аригато! Winamp действительно не хочет играть cue - падает с ошибкой в in_tta.dll. Хотя непосредственно сам tta-файл крутит спокойно. Решил проблему разбивкой на трэки с помощью Medieval CUE Splitter. Им же автоматом создается плейлист в формате m3u8 - играет без косяков.
Могу добавить картинки с буклета
(есть еще)
и вот название песен:
01 - Vermillion
02 - Lost Innocence
03 - Uninstall
04 - Mislead
05 - Utsukushi Kareba Sore de Ii ~ Full Size Remix
06 - Namida
07 - Boku no Sora ni Kisetsuhazure no Yuki ga Furu.
08 - house.mp3
09 - Little Bird
10 - Suisou no Naka no Tetora
11 - I'll Kiss You
Супер сногсшибательный альбом!!! У певицы неземной красоты голос! От третьего трека я просто улетаю в небо! Спасибо за раздачу такого невероятно красивого альбома! А есть ещё чего-нибудь этой певицы?
Я ничем не могу проиграть эту весч. открывала и фубаром и винампом, но первый выдаёт ошибки а винамп вообще тупо молчит =( В чём дело то? Как это слушать? о_О
Нужно cue файлик в плейлист кинуть. и усё будет шоколадно. Не знаю, как в фубаре и винампе, а в аимпе всё прекрасно. Но, у меня тоже проблема. Скажите, пожалуйста, как это всё обратно в wav перделать, и чтоб разбитие потрековое было, ато моя Соня (ps3) кушать это не будет.
Как это не наблюдается? Берётся файлик IC.cue и обычным перетаскиванием суётся в плейлист проигрывателя (повторюсь, я использую только AIMP, и как дела обстоят с другими проигрывателями, не имею понятия, но слышал, что для проигрывания такого рода файлов в винампе нужен какой-то плагин...)
открывала и фубаром и винампом, но первый выдаёт ошибки а винамп вообще тупо молчит =(
Нусс, коль скоро фубаром не брезгуете рекомендую: foobar2000 0.9 ultimate Этой же сборкой можно распаковать/перекодировать потреково (правой кнопкой по треку и "Convert"). Касательно переводов песен: У меня их нет
НО. Учитывая, что:
Цитата:
1-й, 2-й, 3-й и 9-й треки являются OST`ами к аниме Bokurano ぼくらのtorrents☆ru