amax
давайте скромно работать, а не нести всякие тут турусы на колёсиках если серьёзно. Качество не ахти, сами видите, итальянцы делали, если у кого есть лучше с удовольствием сниму худшее и закачаю лучшее
Когда-то уже очень давно, в самом начале 90-х годов, в городе Питере в районе метро Удельная был музыкальный киосок. А там торговали любители new wave (то бишь новой волны). А особливо там любили группу Depeche Mode. И был там огромный выбор разных редких раритетов по этой группе. А в то время DM для меня были самым любиым коллективом. Но вот качество этих раритетов у них не всегда оставляло желать лучшего. На мой вопрос - а чего ж качество-то такое - мне резонно ответили - а вы можете найти лучшее? С тех пор я не изображаю из себя снобствующего эстета. А принимаю то что есть. С благодарностью.
С тех пор я не изображаю из себя снобствующего эстета
Вот всякий норовит обидеть артиста))
Я всего лишь пытался побудить, разбудить прячущих "тело жирное в утесах", то бишь сокровища в виде данного или другого матча, призвать к совести и солидарности, облагодетельствовать жаждущих и страждущих, а вы... сразу в чан с ... опять... всё время вот так и там... а ладно, чего уж
Не держи зла. Вовсе не имел целью задеть или оскорбить. Ни коим образом.
Ну уж коли перепало нам счастье - мы и радуемся. Сейчас стоят у меня
два матча на скачивании. Закончу с ними - обязательно присоединись к вам! :о)))
Пришёл с работы и глазам не поверил. Четыре раздачи за вечер! Фантастика.У меня и места на жёстком диске столько нет(под торрент могу только 35Гб использовать).Спасибо огромное, буду качать.
С тех пор я не изображаю из себя снобствующего эстета
Вот всякий норовит обидеть артиста))
Я всего лишь пытался побудить, разбудить прячущих "тело жирное в утесах", то бишь сокровища в виде данного или другого матча, призвать к совести и солидарности, облагодетельствовать жаждущих и страждущих, а вы... сразу в чан с ... опять... всё время вот так и там... а ладно, чего уж
Не меня ли ты имел ввиду...???насчет прячущих...
Вот выложили ребята торрент трудились....
А тебе и этого мло даже спасибо не сказал!!!!
Не хорошо!!
Не меня ли ты имел ввиду...???насчет прячущих...
Вот выложили ребята торрент трудились....
А тебе и этого мло даже спасибо не сказал!!!!
Не хорошо!!
По порядку.
1) "прячущие" - это образ, и конечно не тебя я имел ввиду, не видел тебя в утесах, не знаю, что ты прячешь, жирное ли это, и прячешь ли, но догадываюсь, что прячут, или не прячут, а не достают, потому что руки не доходят видимо...
2) о каком торренте идет речь, о каких ребятах, которые трудились ? как ты трудился, я видел, тут все с тобой вместе вспотели от переживаний, получится у парня или не получится, ты же один наш в Тирасполе, это наверняка. Можно сказать опора и надёжа. Кстати может я сам себя должен благодарить Если ты имел этот торрент
3) знаешь, лучшая похвала повару, когда едят и не выплёвывают, ну может еще глазки закатывают и язык проглатывают, ну это уж не обязательно
4) далее, спасибо тебе за присоединение к нашему мелкому отряду - хищников, рыскающих в поисках мясца, к хранителям, радетелям и щедрым раздавателям добытого, не только самим, но кем-то другим, а в целом, просто жаждущим. Мы , практически все, не меценаты и не занимаемся благотворительностью, у нас и цель то у всех практически одна - вспомнить виденное или увидеть, когда-то услышанное, чтобы убедиться в сказанном, или наоборот развеять свои убеждения. Так что и благодарить вроде бы не за что, благодарить нужно, на мой взгляд, за бескорыстие или за особый смак.
Короче, приветствую тебя о-жаждущий и алчущий.
Это ведь про этот матч написали "кровавая игра",где только один К.Джентиле("нежный" "милый" в переводе с итальянского) раз двадцать снёс Марадону.
Ещё раз спасибо
Спасибо!!Да эта игра запомнилась тем,что Джентиле чуть не убил Марадону!Если бы современные правила действовали тогда,то итальянца удалили бы минуте на 20 первого тайма!!
Спасибо!!Да эта игра запомнилась тем,что Джентиле чуть не убил Марадону!Если бы современные правила действовали тогда,то итальянца удалили бы минуте на 20 первого тайма!!
Джентиле, по-нормальному, надо было в полицию забирать и сажать на 15 суток за хулиганство. Согласен, что при теперешних правилах Марадона растерзал бы оборону итальянцев.
Джентиле, по-нормальному, надо было в полицию забирать и сажать на 15 суток за хулиганство. Согласен, что при теперешних правилах Марадона растерзал бы оборону итальянцев.
А удалили аргентинца Гальего в конце матча. Фолили и те и другие. Аргентинцы не меньше, чем итальянцы. Марадона на том чемпионате был молод и неизвестен, никто его специально не "косил" и не проявил он себя тогда никак.Ни на чемпионате вобще, ни в матче с Италией, ни в матче с Бразилией.
Ставлю на раздачу этот же матч. Качество там лучше , но отсутствует комментарий. Есть только интершум. Так что , вам все карты в руки. Делайте RIP . накладывайте звук и.т.д. Смотрите: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4600502.