Воронова Мария - Суд сердца. Романы М. Вороновой. 13, Прибавление семейства [Мария Лутовинова, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ЛеонидВикторовичДомрачев

Стаж: 17 лет 3 месяца

ЛеонидВикторовичДомрачев · 09-Окт-23 18:28 (2 года 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-23 01:32)

Мария Воронова - Прибавление семейства
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Воронова
Имя автора: Мария
Исполнитель: Мария Лутовинова
Цикл/серия: Суд сердца. Романы М. Вороновой.
Номер книги: 13
Жанр: Современный детектив
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:57:09
Описание: Судье Ирине Поляковой доверили простое дело: признать умершей пропавшую пять лет назад жену партийного функционера Ильи Чернова. За все эти годы никто не доказал, что Чернов убил жену, хоть никто и не видел ее живой. Наверное, жизнь с тем, кто, пользуясь служебным положением, постоянно изменял, оказалась невыносимой. Вот женщина или решила исчезнуть, или…
Список книг цикла "Суд сердца. Романы М. Вороновой":
Без подводных камней
Кадры решают все
Из хорошей семьи
Второй ошибки не будет
Жертва первой ошибки
Когда убьют – тогда и приходите
Сама виновата
Идеальная жена
Погружение в отражение
Вечный шах
Угол атаки
Женский приговор
Прибавление семейства
Релизы аудиокниг цикла "Суд сердца. Романы М. Вороновой" на трекере
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pnmz

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pnmz · 09-Окт-23 22:48 (спустя 4 часа, ред. 09-Окт-23 22:48)

Благодарим за релиз
Но есть несколько проблем с раздачей:
1. Название папки с файлами должно быть по шаблону: Автор - Название [Исполнитель]
В вашем случае Воронова Мария - Суд сердца 13. Прибавление семейства [Мария Лутовинова]
2. В папке с файлами есть лишние файлы с названием: _____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ их нужно удалить.
Не уверен, что вы их видите. Эта проблема решается. Вот инструкция: Паддинги - мусорные файлы BitComet (padding file if you see this file...)
После изменений с папкой нужно будет перезалить торрент-файл. Как перезалить торрент-файл.
3. Также, т.к. книга входит в серию/цикл, нужно указать названия всех книг цикла и привести ссылки на аудиокниги имеющиеся на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

ЛеонидВикторовичДомрачев

ЛеонидВикторовичДомрачев · 10-Окт-23 01:41 (спустя 2 часа 53 мин.)

pnmz писал(а):
85306473Благодарим за релиз
Но есть несколько проблем с раздачей:
1. Название папки с файлами должно быть по шаблону: Автор - Название [Исполнитель]
В вашем случае Воронова Мария - Суд сердца 13. Прибавление семейства [Мария Лутовинова]
2. В папке с файлами есть лишние файлы с названием: _____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ их нужно удалить.
Не уверен, что вы их видите. Эта проблема решается. Вот инструкция: Паддинги - мусорные файлы BitComet (padding file if you see this file...)
После изменений с папкой нужно будет перезалить торрент-файл. Как перезалить торрент-файл.
3. Также, т.к. книга входит в серию/цикл, нужно указать названия всех книг цикла и привести ссылки на аудиокниги имеющиеся на трекере.
Сделал все, что мог и хотел. Дело в том, что я понятия не имею, кто такая Воронова М. и сколько книг в ее цикле, не прочел и не прослушал ни слова ее творений. Мне просто попалась аудиокнига и я решил ее выложить ее у Вас. Сожалею, но возиться с раздачей далее у меня нет ни сил, ни желания.
[Профиль]  [ЛС] 

pnmz

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pnmz · 10-Окт-23 16:11 (спустя 14 часов)

Информацию о цикле и ссылки добавил.
Цитата:
Сожалею, но возиться с раздачей далее у меня нет ни сил, ни желания.
Будем надеяться, что мы свое время потратили не зря и книга будет востребована.
[Профиль]  [ЛС] 

ЛеонидВикторовичДомрачев

ЛеонидВикторовичДомрачев · 10-Окт-23 16:42 (спустя 31 мин.)

pnmz писал(а):
85308639Информацию о цикле и ссылки добавил.
Цитата:
Сожалею, но возиться с раздачей далее у меня нет ни сил, ни желания.
Будем надеяться, что мы свое время потратили не зря и книга будет востребована.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Марина П

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Марина П · 14-Окт-23 22:17 (спустя 4 дня)

pnmz писал(а):
85308639Будем надеяться, что мы свое время потратили не зря и книга будет востребована.
Очень востребована! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KorolevaDeva

Стаж: 7 лет 2 месяца

KorolevaDeva · 16-Окт-23 17:34 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо Леонид Викторович! Огромное! У меня дальние родственники с такой фамилией живут в Томске. Ни из них ли Будете?
[Профиль]  [ЛС] 

ЛеонидВикторовичДомрачев

ЛеонидВикторовичДомрачев · 23-Окт-23 12:55 (спустя 6 дней, ред. 23-Окт-23 12:55)

KorolevaDeva писал(а):
85333094Спасибо Леонид Викторович! Огромное! У меня дальние родственники с такой фамилией живут в Томске. Ни из них ли Будете?
Добрый день! Точно не могу сказать, откуда дедушка. Если у Ваших родственников есть в роду Александр Павлович Домрачев, то не исключено!.. Домрачевых на кв.км более всего в Кировской области. В любом случае - весьма приятно!
P.S. Благодарность передам своей девушке, это у нее я стырил книгу и выложил здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

KorolevaDeva

Стаж: 7 лет 2 месяца

KorolevaDeva · 24-Окт-23 10:58 (спустя 22 часа)

Здравствуйте Леонид Викторович. С родней немного прояснилось. Мои бабушка и дедушка родом из Кировской области ,Уржумского района. В детстве у меня была книга "Мальчик из Уржума".
И пожалуйста, стырте у своей девушки еще ,что-нибудь, желательно Воронову. Я думаю у нас вкусы одинаковые. Девушке привет!
[Профиль]  [ЛС] 

ЛеонидВикторовичДомрачев

ЛеонидВикторовичДомрачев · 27-Дек-23 16:11 (спустя 2 месяца 3 дня)

KorolevaDeva писал(а):
85367309Здравствуйте Леонид Викторович. С родней немного прояснилось. Мои бабушка и дедушка родом из Кировской области ,Уржумского района. В детстве у меня была книга "Мальчик из Уржума".
И пожалуйста, стырте у своей девушки еще ,что-нибудь, желательно Воронову. Я думаю у нас вкусы одинаковые. Девушке привет!
Воронову стырить пока не получается, но прибавил О.Назарову
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error