[DL] Forza Motorsport: Premium Edition [P] [RUS + ENG + 19 / ENG + 6] (2023, Simulation) (1.488.4138.0 + 1 DLC, UWP) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 04-Окт-23 20:47 (2 года 9 месяцев назад, ред. 08-Окт-23 16:00)

Forza Motorsport: Premium Edition
Год выпуска: 10 окт. 2023 (5 окт. 2023 - Premium Edition)
Жанр: Racing / Arcade / Simulator / 3D
Разработчик: Turn 10
Издатель: Xbox Game Studios
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Версия: 1.488.4138.0
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, венгерский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., китайский (трад.), турецкий, нидерландский, финский, норвежский, португальский, шведский
Язык озвучки: английский, французский, немецкий, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам.
Таблэтка: вшита (Razor1911)
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (19041)
- Процессор: Intel i5-8400 / AMD Ryzen 5 1600
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVidia GTX 1060 / AMD RX 5500 XT
- Место на диске: 118 GB (SSD)
Описание:
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, ранее не появлявшихся в серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 гоночным трекам. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия для гонки гарантируют, что каждый круг не будет похож на предыдущий.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности игры
• Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи, а также улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
• Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских испытаниях со структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами, или играйте именно так, как хочется вам и вашим друзьям. Онлайн-гонки станут еще безопаснее, веселее и интереснее благодаря гоночному регламенту Forza, стратегии использования шин и топлива, а также новым системам водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Присоединяйтесь к постоянно растущему миру автоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые режимы карьеры и сетевые события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным новым машинам и трассам и увлекательным приключениям.
• Forza Motorsport оптимизирована для широкого спектра компьютеров с использованием самых современных средств и технологий. Выведите производительность на максимальный уровень благодаря NVIDIA DLSS 2 и AMD FSR 2.2. Опробуйте разрешение до 4K и выше с калибровкой HDR, неограниченную частоту кадров в одиночной игре, кроссплатформенную игру и кроссплатформенные сохранения с игроками на Xbox Series X и Xbox Series S, кэширование шейдеров и многое другое. Настройте игровой процесс на ПК с помощью регулируемого поля зрения, сверхширокого угла обзора на трассе и установите предпочтительные настройки графики в режиме теста производительности. Подключите любимые устройства с помощью API-интерфейса DirectInput: вам доступны такие функции, как изменение раскладки, тактильная обратная связь с колесами и звуки геймпада Xbox при столкновениях.
Запуск игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Установить Microsoft VCLibs and Gaming Services из папки Support
3. Запуск игры с файла forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe в главной директории игры
Из-за чего игра может не запускаться
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 04-Окт-23 20:49 (спустя 2 мин.)

Зарезервировано для дополнительной важной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

dekster1616

Стаж: 4 года 11 месяцев

dekster1616 · 04-Окт-23 21:48 (спустя 59 мин.)

скажите пожалуйста( кто скачает потом) или уже знает, в игру можно спокойно играть без интернета? ну тоесть в пиратку. Карьера? сохранения и так далее. 120 гиг много конечно в слепую
[Профиль]  [ЛС] 

Lexan4eg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lexan4eg · 04-Окт-23 21:55 (спустя 6 мин.)

да но тут они все к онлайну привязали, без онлайна особо делать то и нечего, даже прогресс в карьере..частично привязан, да и карьеры тут посути нет.просто набор заездов.
[Профиль]  [ЛС] 

dekster1616

dekster1616 · 04-Окт-23 22:14 (спустя 19 мин., ред. 04-Окт-23 22:14)

Lexan4eg писал(а):
85285732да но тут они все к онлайну привязали, без онлайна особо делать то и нечего, даже прогресс в карьере..частично привязан, да и карьеры тут посути нет.просто набор заездов.
игра вышла на дисках? Если да, то далеко не у всех 24\7 интернет на консолях. Было бы много вони. Но если твои слова верны, то конечно грустно. Хотя вот когда была ps4, поехавшие на голову японцы, грант туризмо привязали к интернету жёстко
Turn 10 Studios подтвердила, что для игры Forza Motorsport потребуется постоянное подключение к Интернету .
Новость за июль 2023. Можно не качать пацаны, конская@@@@@ . Чисто проверить своё железо
[Профиль]  [ЛС] 

Trinity656

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Trinity656 · 04-Окт-23 23:21 (спустя 1 час 6 мин.)

dekster1616 писал(а):
85285750
Lexan4eg писал(а):
85285732да но тут они все к онлайну привязали, без онлайна особо делать то и нечего, даже прогресс в карьере..частично привязан, да и карьеры тут посути нет.просто набор заездов.
игра вышла на дисках? Если да, то далеко не у всех 24\7 интернет на консолях. Было бы много вони. Но если твои слова верны, то конечно грустно. Хотя вот когда была ps4, поехавшие на голову японцы, грант туризмо привязали к интернету жёстко
Turn 10 Studios подтвердила, что для игры Forza Motorsport потребуется постоянное подключение к Интернету .
Новость за июль 2023. Можно не качать пацаны, конская@@@@@ . Чисто проверить своё железо
Спасибо за инфу а то хотел скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

dekster1616

dekster1616 · 04-Окт-23 23:29 (спустя 7 мин.)

Trinity656 писал(а):
85286017
dekster1616 писал(а):
85285750
Lexan4eg писал(а):
Спасибо за инфу а то хотел скачать.
качает увы долговато. Но 40% скачалось, я тебе обязательно напишу в лс потом(завтра), что в игре можно делать. Как поиграю. Доступны ли все машины, хотя бы в быстром заезде с ботами и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

nsk876

Стаж: 16 лет 1 месяц

nsk876 · 05-Окт-23 01:05 (спустя 1 час 36 мин.)

А отдельно таблетку не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

Стаж: 18 лет 3 месяца

rus0808 · 05-Окт-23 01:06 (спустя 55 сек.)

InsaneRamZes
Подправь Код в спойлере скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Minsk

Стаж: 10 лет

Mike_Minsk · 05-Окт-23 02:25 (спустя 1 час 18 мин.)

а что это как?? впервые такое сообщение в закачке:
"операция не была завершена успешна, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу (ReadFromDisc)"
Впервые!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bump08

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bump08 · 05-Окт-23 03:23 (спустя 58 мин.)

Alesandrdr писал(а):
85286477с оптимизацией совсем беда
сама игра у меня работает нормально, но вот в заставках какие-то фризы. Смысла в пиратке 0 - можно только круги гонять
[Профиль]  [ЛС] 

DiGL747

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DiGL747 · 05-Окт-23 03:28 (спустя 4 мин., ред. 05-Окт-23 08:31)

После пятой форзы это прям какоето уг по всем параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 5 лет

Мстящий за зайца · 05-Окт-23 03:36 (спустя 7 мин., ред. 05-Окт-23 03:36)

Alesandrdr писал(а):
85286477с оптимизацией совсем беда
А чт оза железо у вас?
Просто хочу понять стоит мне качать её или нет с моим говяным мобильным интернетом да ещё и тратить бабки на подключение безлимита на сутки просто так не хочется
DiGL747 писал(а):
85286487После пятой форзы это прям какоето уг по всем параметрам)
А по оптимизации как игра
[Профиль]  [ЛС] 

dess81

Стаж: 8 лет 7 месяцев

dess81 · 05-Окт-23 05:12 (спустя 1 час 36 мин.)

TrefRUS писал(а):
85286509Мне вот просто интересно, что в этой помойке такого, что она вдруг не поддерживает Зион Е3-1270в3 (соккет 1150), на котором я спокойно играл в ФХ5 на эксремальных настройках с картой 1660супер, естественно в 30фпс.... Не, как не странно, я как раз на днях купил ай5 10400ф, но б...дь, какого ху...я то? Ладно бы видеокарту не поддерживал, но процессор с...ка.... просто фейспалм б...дь.
ЗЫ: не, зря быканул, запустилась с третьего раза. Сначала на процессор ругалась, но если нажать "игнорировать", вроде стартует. Честно говоря, я не совсем понял, с чего она так сильно жрет систему.... Она не сказать что бы прям сильно красивее ФМ7, но комп теперь нужен гараздо мощнее.
Новые движки делали вероятно рукожопы, поэтому и жрет. Я когда обновлял весь ПК этим летом, то купил 12400, 32Гб DDR4, 3060ti, и я такой сравниваю терафлопсы видеокарты - 16 терафлопс. У ПС5 10,2, у Хбокс Х 12 Терафлопс. И я такой наивно думаю ,что у меня ПК лучше и игры должны идти быстрее. Хорошо оптимизированные игры это конечно лучше, причем намного лучше ПС5, а встречаются типа Ретчет и Кланк, которые непонятно почему тормозит, что бы я ни делал, или Returnal с идиотскими фризами на Вин 10, вин 11, на 2 ССД, с самыми разными настройками (На ПС5 ни одного фриза не встречал), или The Last of Us Part 1, где ни одной просадки ниже 60фпс на ПС5 не замечал, а на кривом порте на ПК нужно просто в ж*пу настройки понизить, чтобы в некоторых кривых локациях ФПС не падал до 55 (хотя задний фон мыльный и некрасивый, и тормозить там нему, но факт ,что тормозит из-за заднего фона, когда ничего не происходит даже).
В общем, я уже понял, что кривая оптимизация любую видюху уроет.
И глядя вчера на стрими на 3070 Forza Motorsport Я ловил себя на мысли, что на Series X графика во многих аспектах лучше ,а фреймрейт на Сериес Х стабильнее. Я надеюсь, что это были траблы у стримера. Вот уже скачал, и сейчас буду тоже тестировать. Если игра норм, то куплю полную версию сегодня же и буду ждать 10 октября.
[Профиль]  [ЛС] 

defaut322

Стаж: 7 лет 11 месяцев

defaut322 · 05-Окт-23 06:21 (спустя 1 час 8 мин.)

В этой часть есть split screen?
[Профиль]  [ЛС] 

dess81

dess81 · 05-Окт-23 06:36 (спустя 15 мин.)

Поиграл часика полтора.
Что могу сказать.
Это первая на моей памяти игра, где лучше всего НЕ СТАВИТЬ САМУЮ хорошую графику. Почему? Да потому что, если у вас будет четкая графика, то в глаза за километр будут бросаться ужасные кривые деревья с поразительно некрасивыми текстурами, как будто из 2008 года. Я вначале поставил Ульра графику и чуть игру сразу не удалил. И дело не только в плохой оптимизации, игра выглядела как д*рьмо самое настоящее.
А когда поставил графику похуже, в Авто, то окружение и деревья стали намного более мыльными, и теперь я уже не вижу ,что деревья из пару плоскостей состоят, а текстуры деревьев ужасное д*рьмо. И уже играть не так блевотно стало.
Сегодня еще напишу подробный обзор этого д*рьма.
Ждал игру несколько месяцев, пока ощущения, как будто д*рьма наелся.
[Профиль]  [ЛС] 

ArsTG

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ArsTG · 05-Окт-23 09:45 (спустя 3 часа)

dess81 писал(а):
85286719Поиграл часика полтора.
Что могу сказать.
Это первая на моей памяти игра, где лучше всего НЕ СТАВИТЬ САМУЮ хорошую графику.
Ждал игру несколько месяцев, пока ощущения, как будто д*рьма наелся.
- так судя по не номерному названию это ремейк первой части вообще )
[Профиль]  [ЛС] 

Beirut

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Beirut · 05-Окт-23 09:59 (спустя 14 мин.)

dess81 писал(а):
85286612
TrefRUS писал(а):
85286509Мне вот просто интересно, что в этой помойке такого, что она вдруг не поддерживает Зион Е3-1270в3 (соккет 1150), на котором я спокойно играл в ФХ5 на эксремальных настройках с картой 1660супер, естественно в 30фпс.... Не, как не странно, я как раз на днях купил ай5 10400ф, но б...дь, какого ху...я то? Ладно бы видеокарту не поддерживал, но процессор с...ка.... просто фейспалм б...дь.
ЗЫ: не, зря быканул, запустилась с третьего раза. Сначала на процессор ругалась, но если нажать "игнорировать", вроде стартует. Честно говоря, я не совсем понял, с чего она так сильно жрет систему.... Она не сказать что бы прям сильно красивее ФМ7, но комп теперь нужен гараздо мощнее.
Новые движки делали вероятно рукожопы, поэтому и жрет. Я когда обновлял весь ПК этим летом, то купил 12400, 32Гб DDR4, 3060ti, и я такой сравниваю терафлопсы видеокарты - 16 терафлопс. У ПС5 10,2, у Хбокс Х 12 Терафлопс. И я такой наивно думаю ,что у меня ПК лучше и игры должны идти быстрее. Хорошо оптимизированные игры это конечно лучше, причем намного лучше ПС5, а встречаются типа Ретчет и Кланк, которые непонятно почему тормозит, что бы я ни делал, или Returnal с идиотскими фризами на Вин 10, вин 11, на 2 ССД, с самыми разными настройками (На ПС5 ни одного фриза не встречал), или The Last of Us Part 1, где ни одной просадки ниже 60фпс на ПС5 не замечал, а на кривом порте на ПК нужно просто в ж*пу настройки понизить, чтобы в некоторых кривых локациях ФПС не падал до 55 (хотя задний фон мыльный и некрасивый, и тормозить там нему, но факт ,что тормозит из-за заднего фона, когда ничего не происходит даже).
И глядя вчера на стрими на 3070 Forza Motorsport Я ловил себя на мысли, что на Series X графика во многих аспектах лучше ,а фреймрейт на Сериес Х стабильнее. Я надеюсь, что это были траблы у стримера. Вот уже скачал, и сейчас буду тоже тестировать. Если игра норм, то куплю полную версию сегодня же и буду ждать 10 октября.
При чем тут терафлопсы?
Ты у кого железо покупал? У того и спрашивай где игры и оптимизация и т.д. (развели тебя инфоцигане из мира железок )
А если серьезно еще в 2010 было понятно что пк индустрия мертва и будет обслуживаться по остаточному принципу, что с консолей завезут, с барского плеча
Так что я напишу что и пишу уже лет 10, что надо подумать 1000раз перед апгрейд-покупкой компа, чтобы не жалеть о выкинутых деньгах
Пк как игровая платформа на сегодня просто гемаройное дно, за X+++ ценник в сравнении с консолями
[Профиль]  [ЛС] 

dess81

dess81 · 05-Окт-23 10:04 (спустя 5 мин.)

Еще 1,5 часа провел в игре.
Кратко:
1. В игре доступные вероятно все до единного автомобили и трассы в свободных заездах (можно выставлять сложность от 1 до 8 ботов), а то порядка 500 авто (я не пересчитывал, но их много)
2. Оптимизация не такая ужасная, но и не идеальная. На 3060Ti, 12400f, 32 DDR4, SSD у меня ФПС 60-70, на старте когда куча авто может опускаться до 52-55, но когда рассасывается старт и впереди штук 5 авто, то 70фпс обычно держится. Настройка 2К без DLSS, Трасса, автомобили на максимальных, масштабирование на 100%, остальные настройки на авто. Для доп. четкости я еще выкрутил встроенную функцию Geforce Experience для повышения четкости. Картинка четкая, размытостью не страдает. DLSS вызывает очень большие артефакты, шлейфы даже на Качестве, впервые вижу такую плохую поддержку в игре. Хорошо, что она тут мне не нужна.
3. Графика не очень выдающаяся, и уж точно не какой-то там некстген. Самые слабые места это ужасные деревья (даже на Ультрах) и на обочинах песок желтый, мыльный словно с текстурой из 2000го года. Это же замечал вчера в стриме один чувак на 3070 (в общем проблема общая). Надеюсь, что мододелы что-то сделают, заменять текстуры деревьев и заменят на нормальный песок. Причем деревья плохо выглядят чаще всего издалека в метрах 80-100, когда на них нет теней. Ближайшие деревья уже с загруженными тенями хоть и не выдающиеся, но уже не ужасающие. Такие деревья нельзя сравнить даже с устаревшими деревьями Gran Turismo 7, не говоря уже о великолепных деревьях ACC. И еще я пока не встречал хорошего освещения. В GT7 постоянные красивейшие закаты и туманы, а тут какое время не выбирал, все как-то серо и не видно хорошего освещения. Игра ближе к АСС по этому показателю.
4. Dualshock как обычно не хочет у меня работать нормально с игрой от Майкрософт. С прошлой частью FM вроде получалось играть на Dualshock 4.
5. На руле thrustmaster t150 игра играется очень даже хорошо. В разы лучше, FM7, где на руле лучше вообще было не запускать. Но с настройками обратной связи по умолчанию играть просто невозможно, руль пустой, никакой отдачи, нужно обязательно настройки менять.Я многое поменял, но все равно не идеально. В частности не очень чувствую, когда уходит машина в занос и теряет сцепление, например, задних колес, и вовремя машину не успеваю ловить. Думаю, на ютьюбе выложат лучше настройки для руля.
6. Физика. Физика стала очень интересной. Не уверен, что она реалистичная, но если убрать все помощники, то играть интересно. Машины сносят, у машин есть вес, легко можно перегазовать и уехать в занос, поэтому full-газ, как я часто делаю на GT7 с ПБС 3, лучше тут не нажимать. ПБС тут имеет 3 режима: Включен, Спортивный и выключен. На Спортивном даже не самые быстрые авто требуют работы с газом, иначе в занос уйдет. Обочины цеплять тут опасно крайне. Если в GT7 можно по обочине проехать одним колесом и даже не заметить, то тут крайне часто ухожу в занос. Мне лично физика нравится. Хорошо, что она не копия Gran Turismo 7, разнообразие хоть. Пока только не очень получается "ловить" машину из заносов. В GT7 это намного проще.
7. Звук очень сочный. Не такой конечно, как в ACC, но возможно даже чуть сочнее, чем в GT7. С колонками с неплохими басами хорошо ощущается.
8. AI конечно не гений, но на 4 из 8 вполне за первое место можно побороться. Я один раз пришел 1, второй раз пришел 4. Если выставить 8 из 8, то вообще не догнать. Но AI иногда тупит, один раз вообще машин 5 потерялось ни с того ни с сего, как будто они остановились у невидимого светофора, а я дальше поехал по дороге.
Пока что я вижу проблемы такие:
- ужасные деревья, что-то нужно с этим делать. Они портят вид, особенно страдает Спа.
- ужасный песок на обочинах, я такого не видел лет 15. Удивительно, как это не починили
В общем игра годная, если все это настроить. Думаю, что куплю.
[Профиль]  [ЛС] 

ABBATH666

Стаж: 13 лет 1 месяц

ABBATH666 · 05-Окт-23 10:16 (спустя 11 мин.)

Так в игре есть карьера или сплошной онлайн?
[Профиль]  [ЛС] 

t00thgr1nd3r

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

t00thgr1nd3r · 05-Окт-23 10:23 (спустя 6 мин.)

ABBATH666 писал(а):
85287223Так в игре есть карьера или сплошной онлайн?
Есть, но доступно только для тех кто купил игру, игра подвязана полностью с инетом.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 8 лет 6 месяцев

nover1313 · 05-Окт-23 11:03 (спустя 40 мин.)

Beirut писал(а):
При чем тут терафлопсы?
Ты у кого железо покупал? У того и спрашивай где игры и оптимизация и т.д. (развели тебя инфоцигане из мира железок )
А если серьезно еще в 2010 было понятно что пк индустрия мертва и будет обслуживаться по остаточному принципу, что с консолей завезут, с барского плеча
Так что я напишу что и пишу уже лет 10, что надо подумать 1000раз перед апгрейд-покупкой компа, чтобы не жалеть о выкинутых деньгах
Пк как игровая платформа на сегодня просто гемаройное дно, за X+++ ценник в сравнении с консолями
ага, консоли ж прям супер... при 720p дают стабильные 30 фпс...
[Профиль]  [ЛС] 

Джейсон Вулф

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Джейсон Вулф · 05-Окт-23 11:35 (спустя 32 мин.)

Beirut писал(а):
85287135
dess81 писал(а):
85286612
TrefRUS писал(а):
При чем тут терафлопсы?
У ПК бояр графика была, есть и будет круче. И это давно состоявшийся факт. Что касается оптимизации игр под платформу это совсем другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Vantonitro

Стаж: 10 лет 4 месяца

Vantonitro · 05-Окт-23 11:36 (спустя 1 мин.)

Игра ток вышла еще по сути 5 дней бета теста. Остается верить что подправят всё. Патчей будет много зная хорайзон 5. Там по два три раза в месяц патчи качало по началу.
Ну а чуваки с 3060 чё вы вообще хотели. Эта карта не игровая. По минималкам на ней играть только новые игры, и там уже немного прибавлять настройки.
Если судить тупо по развитию графона и игр то тут 4080 оптимальная карта должна подходить. всё что меньше говорит о том что настройки нужно снижать.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 12 лет

processorx4x64 · 05-Окт-23 11:49 (спустя 12 мин., ред. 05-Окт-23 15:53)

dess81 писал(а):
85286612В общем, я уже понял, что кривая оптимизация любую видюху уронет ("поставит на колени", если образно сказать - прим. ред.).
Ооо... я это понял очень давно и без покупки дорогих видеокарт и процессоров (где-то даже писал про это, раза 2 или 3).
скрытый текст
в частности, находил для доказательства самому себе масштабные тестирования видеокарт на куче видеоигр и криво написанные программы, которые медленно работали даже на мощном ЦП
Цитата:
кривая оптимизация
Я бы сказал так (точнее/правильнее будет, т.к. кривая - это частный случай слабой): слабая оптимизация или её отсутствие.
[Профиль]  [ЛС] 

stoneislandfan

Стаж: 18 лет 1 месяц

stoneislandfan · 05-Окт-23 12:01 (спустя 12 мин.)

dess81 писал(а):
85286612
TrefRUS писал(а):
чувак у тебя огрызок вместо видеокарты, что ты вообще хочешь увидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

ABBATH666

Стаж: 13 лет 1 месяц

ABBATH666 · 05-Окт-23 12:26 (спустя 24 мин.)

t00thgr1nd3r писал(а):
85287250
ABBATH666 писал(а):
85287223Так в игре есть карьера или сплошной онлайн?
Есть, но доступно только для тех кто купил игру, игра подвязана полностью с инетом.
Спасибо. Значит мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 8 лет 6 месяцев

nover1313 · 05-Окт-23 12:36 (спустя 9 мин.)

покатал пару-тройку трасс, да, без карьеры не круто, но для ознакомления вполне.
по графике, 1080p, остальное оставлено в "авто", на 4080 везде стабильно 60 фпс, в одном моменте была непонятная просадка до 30 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

titanushka

Стаж: 9 лет 8 месяцев

titanushka · 05-Окт-23 12:50 (спустя 14 мин.)

nover1313 писал(а):
85287632покатал пару-тройку трасс, да, без карьеры не круто, но для ознакомления вполне.
по графике, 1080p, остальное оставлено в "авто", на 4080 везде стабильно 60 фпс, в одном моменте была непонятная просадка до 30 фпс.
ну так для 4080 это мало. 1080р и 4080 должны показывать 100+ фпс минимум, ведь карта вообще расчитана на 2к а иногда и 4к тянет без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

KillerXXX

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

KillerXXX · 05-Окт-23 13:32 (спустя 41 мин.)

Beirut писал(а):
Дооо, так и есть Именно поэтому моя PS5(а до этого PS4) пылится без дела, потому, что играю только на ПК. На PS5 было пройдено буквально несколько экзов и на этом всё! Да и с экзами всё гораздо печальней в этом поколении PS(так как Сони практически все разбазарила на "мёртвую" ПК платформу ), чем на предыдущих, так что смысла в PS, как было раньше во времена PS4 и особенно PS2/3 всё меньше и меньше(про Xbox с теми же играми, что на ПК я вообще молчу, абсолютно не нужная лично мне консоль, так как есть игровой ПК). Так что, согласно твоей "логике" я бы сказал, что это как раз консольная индустрия на данный мертва, во всяком случае для меня. Мультиплатформу играю исключительно на ПК, так как графон лучше, плавность выше, удобство управления на клавомыше вообще несравнимо лучше для 3D-экшенов и стратегий, в то время, как для ПК джой от коробокса, как родной для тех игр, которые на паде хочется поиграть. Да и друганов с плойками на несколько порядков меньше, чем с нормальными игровыми ПК, так что лично для меня нет никаких мук выбора, всё предельно очевидно - онли "мёртвая" ПК платформа! PS5 взял по инерции после PS4 в надежде на экзы, которых тут по факту кот наплакал. Если тенденция сокращения экзов на плойке сохраниться, то PS6 точно уже не возьму.
Да, стартовые вложения в такой ПК значительно выше консоли, но через время с учётом накапливающейся коллекции игр на консольку, сумма легко уходит значительно выше такого ПК(лично ощутил это во время PS2/3), в то время как на ПК во-первых цены на игры гораздо ниже, а во-вторых ведь есть торренты
Да, сейчас на консольках есть подписки, но это не для меня. Подписка закончилась = игры не поиграешь. А я люблю переигрывать старые любимые игры, а тут снова плати за подписку за то, что уже платил, и снова, и снова, такая себе экономия. Кстати о коллекции старых любимых игр. Тут с ПК, естественно, никакая консоль не сравниться с его огромнейшей библиотекой игр, причём как своих, так и консольных любых поколений.
Тем не менее я прекрасно понимаю, что есть и те, кому консоли заходят! Сам таким был. Ничего плохого в этом нет, это личный выбор каждого. Я лишь к тому это написал, чтобы дать понять, что не всё так однозначно, как ты нарисовал в своих влажных мечтах
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error