[DL] L.A. Noire [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2011, TPS) (2675.1) [P2P]

Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dixen18 · 28-Сен-23 10:40 (2 года 3 месяца назад, ред. 28-Сен-23 10:49)

L.A. NOIRE Год выпуска: 2011
Жанр: Action, adventure, racing, cars, 3D
Разработчик: Team Bondi, Rockstar Leeds
Выпущено: Rockstar Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (GOLDBERG / Christsnatcher)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 / 11
Процессор: Intel Dual Core 2.2 ГГц / AMD Dual Core 2.4 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8600 GT / Radeon HD 3000, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место: 14 ГБ
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов

Особенности игры
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия от RUI;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC;
The Broderick Detective Suit (Бродерик)
The Sharpshooter Detective Suit (Меткий стрелок)
The Badge Pursuit Challenge & Button Man Suit (Погоня за значками и Головорез)
"The Naked City" Vice Case (Обнаженный город)
"A Slip Of The Tongue" Traffic Case (Прокол)
"Nicholson Electroplating" Arson Case (Николсон Электроплэйтинг)
"Reefer Madness" Vice Case (Косяковое безумие)
"The Consul's Car" Traffic Case (Машина консула)

- Время установки - 5 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК).
RePack by dixen18

Запуск игры в режиме DirectX 11
После установки запускаем игру и закрываем ее.
Идем в папку Документы\Rockstar Games\LA Noire и открываем файл settings.ini.
Ищем там параметр Renderer и меняем 9 на 11.
Играем

Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!
1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Сен-23 10:42 (спустя 1 мин.)

Установка Social Club - не требуется.
Как запустить игру в режиме DirectX 11 - читайте в шапке под спойлером
Всем приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vinzar · 28-Сен-23 12:22 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо камрад dixen18 за релиз! Однозначно забираю в коллекцию!
dixen18 писал(а):
85257026Установка Social Club - не требуется.
В своё время из-за наличия этого лаунчера, так и не смог нормально ознакомится.
[Профиль]  [ЛС] 

RAZER2

Стаж: 2 года 6 месяцев

RAZER2 · 28-Сен-23 12:34 (спустя 11 мин., ред. 28-Сен-23 12:34)

Vinzar
А я с игрой ознакомился, но были причины из-за чего в игру так нормально не поиграл. Повыходили другие игры, которые тогда меня больше зацепили. Да и еще тогда отвязка была от Social Club. Может, я не самую первую версию смотрел просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей444444444444444444

Стаж: 7 лет

Алексей444444444444444444 · 28-Сен-23 12:58 (спустя 24 мин.)

@dixen18 Лучший релизер столетия я считаю. Кланяюсь! Давно хотел поиграть в неё)
[Профиль]  [ЛС] 

alden26

Стаж: 12 лет 6 месяцев

alden26 · 28-Сен-23 14:49 (спустя 1 час 51 мин.)

в игре еще остался лок на 30 фпс?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Сен-23 15:20 (спустя 30 мин.)

alden26
В Папке VPatch есть dinput8.dll и его нужно скопировать и положить рядом с EXE файлами.
Из описания к патчу
ОСОБЕННОСТИ:
- Полностью разблокированный FPS с использованием нового метода. Предыдущие способы разблокировки частоты кадров позволяли использовать только 60 FPS, и если вы случайно сбрасывали несколько кадров ниже 60, игра работала медленнее. Теперь игра может работать на любой частоте кадров (60+), и скорость игры всегда будет корректной, даже если вы сбрасываете кадры.
- Исправлена скорость торможения на высоких FPS. Больше нет скольжения на льду.
- Поддержка разрешений Ultrawide с помощью встроенной коррекции FOV. Теперь нет необходимости устанавливать и использовать специальные инструменты.
- Добавлено множество опций настройки, например, возможность установить пользовательский FOV, пользовательский предел FPS или отключить вступительные логотипы.
- Поддержка соотношений сторон меньших, чем 16:9. Убраны черные полосы при соотношении сторон 16:10, 4:3 или 5:4, и теперь игра использует весь экран.
- Поддержка окон без полей. Теперь игра по умолчанию запускается в окне без полей, что позволяет быстрее переключать клавиши alt-tab, а также отключает v-sync.
- Пользовательские разрешения. Вы можете заставить игру работать в выбранном вами разрешении, изменив конфигурационный файл. Это очень полезно, если вы пытаетесь запустить игру в неподдерживаемом разрешении, как это происходит с экранами 21:9.
Если вы хотите подробнее узнать о том, что это такое и как оно работает, загляните на страницу GitHub: https://github.com/VaanaCZ/LANVP.
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

korchyk · 29-Сен-23 08:52 (спустя 17 часов)

Большое спасибо Вам за версию без Social Club. Я, как и другие выше, не хотел устанавливать даный сабж как раз из-за этого малварного придатка от Rockstar.
[Профиль]  [ЛС] 

RAZER2

Стаж: 2 года 6 месяцев

RAZER2 · 29-Сен-23 12:08 (спустя 3 часа)

korchyk
Давно уже игры на трекерах без Social Club.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnCalibri

Стаж: 10 лет 5 месяцев

JohnCalibri · 05-Окт-23 08:40 (спустя 5 дней)

Win 11. При запуске с рабочего стола падает ерора "Проверьте целостность файлов". Переустановил с отключенным Windows Defender , тоже не помогло(
[Профиль]  [ЛС] 

kiselni

Стаж: 11 лет 6 месяцев

kiselni · 14-Окт-23 13:19 (спустя 9 дней)

JohnCalibri писал(а):
85286950Win 11. При запуске с рабочего стола падает ерора "Проверьте целостность файлов". Переустановил с отключенным Windows Defender , тоже не помогло(
Отключи usb устройства кроме клавы и мыши,я серьёзно.У меня fiio звуковуха через usb была подключена и я сидел 2 дня переустанавливал пиратки и лицензию ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

AMD1NTEL

Стаж: 4 года 2 месяца

AMD1NTEL · 16-Окт-23 02:33 (спустя 1 день 13 часов, ред. 16-Окт-23 02:33)

Кто нибудь знает как лечится болезнь таких старых игр, когда более 30 или 60 кадров не дает, не смотря на установки 144, например? Подобная проблема была в игре Condemned: Criminal Origins. Но, в итоге я её успешно разрешил.
Возможно надо как-то "правильно" прописать настройку "v-sync" в файле "settings.ini", как вариант.
Буду благодарен за подсказки, если кто знает и заморачивался на эту тему. Все же хочется больше кадров вместо 30 или 60. Но, здесь больше даже похоже на все 30.
[Профиль]  [ЛС] 

vnikelman

Стаж: 3 года 7 месяцев

vnikelman · 16-Окт-23 04:58 (спустя 2 часа 24 мин.)

JohnCalibri писал(а):
85286950Win 11. При запуске с рабочего стола падает ерора "Проверьте целостность файлов". Переустановил с отключенным Windows Defender , тоже не помогло(
установи WIN XP
[Профиль]  [ЛС] 

rakix544

Стаж: 3 года 5 месяцев

rakix544 · 16-Окт-23 13:34 (спустя 8 часов, ред. 16-Окт-23 13:34)

Bravo Браво!!! Большое спасибо
Замечательный студенческий опыт вернулся. Наконец-то не нужно скачивать проклятый Rockstar Social Club. Ха-ха.
AMD1NTEL писал(а):
85331005Кто нибудь знает как лечится болезнь таких старых игр, когда более 30 или 60 кадров не дает, не смотря на установки 144, например? Подобная проблема была в игре Condemned: Criminal Origins. Но, в итоге я её успешно разрешил.
Возможно надо как-то "правильно" прописать настройку "v-sync" в файле "settings.ini", как вариант.
Буду благодарен за подсказки, если кто знает и заморачивался на эту тему. Все же хочется больше кадров вместо 30 или 60. Но, здесь больше даже похоже на все 30.
Попробуйте этот вариант
V-Patch for L.A Noirehttps://www.moddb.com/games/la-noire/downloads/v-patch-for-la-noire-working-on-the-latest-version
[Профиль]  [ЛС] 

AMD1NTEL

Стаж: 4 года 2 месяца

AMD1NTEL · 16-Окт-23 22:58 (спустя 9 часов)

rakix544 писал(а):
85332245Bravo Браво!!! Большое спасибо
Замечательный студенческий опыт вернулся. Наконец-то не нужно скачивать проклятый Rockstar Social Club. Ха-ха.
AMD1NTEL писал(а):
85331005Кто нибудь знает как лечится болезнь таких старых игр, когда более 30 или 60 кадров не дает, не смотря на установки 144, например? Подобная проблема была в игре Condemned: Criminal Origins. Но, в итоге я её успешно разрешил.
Попробуйте этот вариант
V-Patch for L.A Noirehttps://www.moddb.com/games/la-noire/downloads/v-patch-for-la-noire-working-on-the-latest-version
Спасибо. Я как раз еще раз просмотрел форум и нашел сообщение (ускользнуло от моего глаза) от Dixen18 для alden26 "В Папке VPatch есть dinput8.dll и его нужно скопировать и положить рядом с EXE файлами". Все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

san.lui

Стаж: 15 лет

san.lui · 20-Окт-23 16:58 (спустя 3 дня)

игра постоянно сворачивается на рабочий стол. как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

...mr.Pink Floyd...

Стаж: 15 лет 5 месяцев

...mr.Pink Floyd... · 28-Окт-23 12:40 (спустя 7 дней)

у кого то была проблема с мышкой? Крутиться вокруг своей оси и все. Все играбельно, но нюанс с мышью
[Профиль]  [ЛС] 

Smokin' Joe

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Smokin' Joe · 01-Ноя-23 21:03 (спустя 4 дня)

Какое же приятное впечатление оставила игра, как сейчас помню. Просто потрясающая! Надеюсь когда- нибудь я её снова пройду!
[Профиль]  [ЛС] 

Минигар_Аргаров

Стаж: 4 года 6 месяцев

Минигар_Аргаров · 04-Ноя-23 20:39 (спустя 2 дня 23 часа)

Отличная игра, дающая действительно новый игровой экспириенс (в такое вы еще точно не играли). Но есть несколько технических проблем с которым столкнулся лично я:
1. "Камера летает вокруг машины/персонажа" - я вылечил включением DX11 по инструкции автора репака, dixen18.
2. "Игра лочится в 30 FPS" - это лечится только включением анлокера FPS (спасибо Рокстар). Скачиваете (можно тут - https://www.playground.ru/la_noire/file/l_a_noire_razblokirovka_fps-1107893), запускаете программу-анлокер, потом игру, после, до наступления загрузочного экрана, нажимаете F10. FPS должен зафиксироваться на максимальной частоте герцовки вашего монитора (60, 75, 144...), а если этого не произошло (например у вас, как и у меня, лок застрял на 50 FPS), то просто повысьте настройки графики игры.
Других проблем мной замечено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

rsrymov

Стаж: 12 лет 9 месяцев

rsrymov · 06-Ноя-23 19:26 (спустя 1 день 22 часа)

Цитата:
При запуске с рабочего стола падает ерора "Проверьте целостность файлов".
Проверь файл настроек (Документы\Rockstar Games\LA Noire\settings.ini), прописалось ли там разрешение.
Если в резолюшен пусто, добавь в таком формате:
Код:
Resolution:1920x1080x60
[Профиль]  [ЛС] 

metal maniak

Стаж: 14 лет 3 месяца

metal maniak · 27-Ноя-23 23:28 (спустя 21 день)

За вырез сошл клаба, мля тебе просто билет в рай бро
[Профиль]  [ЛС] 

DMosquito

Стаж: 10 лет 5 месяцев

DMosquito · 09-Дек-23 00:15 (спустя 11 дней)

rsrymov писал(а):
85434006
Цитата:
При запуске с рабочего стола падает ерора "Проверьте целостность файлов".
Проверь файл настроек (Документы\Rockstar Games\LA Noire\settings.ini), прописалось ли там разрешение.
Если в резолюшен пусто, добавь в таком формате:
Код:
Resolution:1920x1080x60
Помогло это решение, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Urry10rus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Urry10rus · 14-Дек-23 02:59 (спустя 5 дней)

В 15-м деле где баг и герой берет и не рисует в блокноте у телефона, надо насильно поставить ограничние в 30 ФПС, я ограничил дровами нвидиа, и потом после получения адреса вернуть обратно. Вот такие вот баги...Еле нашел, как вылечить. Иначе игра становится непроходимой.
[Профиль]  [ЛС] 

P.S.A.

Стаж: 17 лет 6 месяцев

P.S.A. · 15-Дек-23 19:32 (спустя 1 день 16 часов)

всем привет. где тут сохранения лежат? а то хочу уехать и взять свой сейв с собой
[Профиль]  [ЛС] 

Urry10rus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Urry10rus · 17-Дек-23 21:45 (спустя 2 дня 2 часа)

Как обычно в документах, где рокстара папка.
[Профиль]  [ЛС] 

Nebelie

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nebelie · 10-Янв-24 07:11 (спустя 23 дня)

прекрасная сборка, работает, наконец-то поиграю в эту качественную нуарную игру, что редкость для игры в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

glilya

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

glilya · 31-Янв-24 20:27 (спустя 21 день)

На Win11 возникла такая ошибка
"occupied saving your preferences"
решается переносом папки Документов из под диска OneDrive
Как это делается вот тут можно глянуть https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/как/a975ee48-1833-4dd0-9221-6897100334e5
Главноле что после того как сделали инстуркуии которые в статье в вручную переместите содержимое из старого располодения вновое (или перед этим куда нибудь сохраните содержимое папки документов и потом восстановите в новом месте)
[Профиль]  [ЛС] 

duckdackduckdack

Стаж: 5 лет 9 месяцев

duckdackduckdack · 17-Фев-24 18:44 (спустя 16 дней)

эта игра устанавливалась пол часа, но когда установка завершилась, ни игры по пути установки в пункте настроек установка и удаление программ игры не было обнаружено. поиск результатов не выдает. что я установил
[Профиль]  [ЛС] 

Smilik-Julia

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Smilik-Julia · 23-Фев-24 12:42 (спустя 5 дней, ред. 23-Фев-24 12:42)

На вин10 проблем не возникло особых. Выключила антивирус, установка за 5 минут, легкий запуск и старт игры. На следующий день открываю - а в главном меню ничего не могу выбрать. Вышла только через альт+ф4. Отключила антивирус на 15 мин (у меня комодо), зашла в игру - всё ок. Замена в файле настроек директХ 9 на 11 изменений не дало - в игре так и осталось отображение 9. Графика норм, так что не критично. Спасибо за знакомство с таким жанром! =))
Только очень удивило, что нет сохранений отдельных. Хочешь перепройти одну миссию - перепроходи игру. Видимо это особенность игры)
[Профиль]  [ЛС] 

leva09

Стаж: 3 года 9 месяцев

leva09 · 27-Мар-24 14:18 (спустя 1 месяц 4 дня)

Кто проверял на работоспособность с wine?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error