Рубина Дина - Не оставляй меня одного [Дина Рубина, 2023, 320 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avallac'h · 27-Сен-23 14:21 (2 года 9 месяцев назад)

Не оставляй меня одного
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Рубина
Имя автора: Дина
Исполнитель: Дина Рубина
Жанр: Современная проза
Издательство: Вимбо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 01:10:35
Описание: Смешная и трогательная пьеса Дины Рубиной о любви в восхитительном исполнении автора:
«Есть вещи в жизни человека, которые всегда, при любых обстоятельствах будут самыми для него важными. Помните картину Карла Брюллова «Последний день Помпеи»? Извержение вулкана, дрожит и пылает земля, мраморные статуи летят вниз с каменных портиков… Всмотритесь в центральные фигуры персонажей, что вы там видите? Напрягитесь, угадайте по лицам эмоции. Страх? Конечно. Отчаяние? Еще бы! Нежелание умирать? Само собой… И все же главное, что мы видим в лицах: матери, заслоняющей своим телом ребенка, мужа, укрывшего тогой жену; сына, умоляющего немощного отца двигаться дальше? Мы видим: любовь. Любовь! Земля разверзается у нас под ногами, но нами, нормальными обычными людьми, от сотворения мира движет прежде всего: Любовь.
Оторвавшись от ленты новостей, мы, прежде всего, переживаем за любимых людей. Мы и ленту эту новостную читаем и смотрим только ради них. Только бы они оставались рядом. «Ты слышишь? — мысленно говорит каждый из нас, — «Не оставляй меня одного!»
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ornainbox

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ornainbox · 13-Дек-23 20:33 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 13-Дек-23 20:33)

Послевкусие после рассказа словно в лицо кинули чужим, грязным бельём. И озвучка не зашла от слова совсем, особенно в местах где авторка как резанная вопила- ЛЮЦИК. Но от прослушивания есть и плюс, хорошо что знакомство с её творчеством началось именно с этого короткого рассказа, на компе были и другие произведения Рубиной, теперь всё в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Palomnik33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Palomnik33 · 13-Дек-23 22:35 (спустя 2 часа 1 мин.)

ornainbox писал(а):
85598313Послевкусие после рассказа словно в лицо кинули чужим, грязным бельём. И озвучка не зашла от слова совсем, особенно в местах где авторка как резанная вопила- ЛЮЦИК. Но от прослушивания есть и плюс, хорошо что знакомство с её творчеством началось именно с этого короткого рассказа, на компе были и другие произведения Рубиной, теперь всё в топку.
Мне Вас искренне жаль.....
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья Др

Стаж: 17 лет

Наталья Др · 15-Дек-23 13:30 (спустя 1 день 14 часов)

Послушав только одну запись потрясающего автора: изумительный стиль, юмор бесподобный, искренность часто до слез, делать такие выводы?
[Профиль]  [ЛС] 

Agunka

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Agunka · 28-Дек-23 11:01 (спустя 12 дней)

ornainbox писал(а):
85598313Послевкусие после рассказа словно в лицо кинули чужим, грязным бельём. И озвучка не зашла от слова совсем, особенно в местах где авторка как резанная вопила- ЛЮЦИК. Но от прослушивания есть и плюс, хорошо что знакомство с её творчеством началось именно с этого короткого рассказа, на компе были и другие произведения Рубиной, теперь всё в топку.
Эта книга не для Вас. И таких, я думаю, очень много. Не утруждайте себя комментариями.
[Профиль]  [ЛС] 

Веранна

Стаж: 16 лет 2 месяца

Веранна · 28-Дек-23 13:03 (спустя 2 часа 1 мин.)

Agunka писал(а):
85661144
ornainbox писал(а):
Эта книга не для Вас. И таких, я думаю, очень много. Не утруждайте себя комментариями.
Какое нам до них дело. Нежно люблю Дину Ильиничну, что бы она ни писала...
[Профиль]  [ЛС] 

asd1958

Стаж: 3 года 9 месяцев

asd1958 · 04-Май-24 10:58 (спустя 4 месяца 6 дней)

ornainbox писал(а):
Господи....какой же дурак...
[Профиль]  [ЛС] 

Jyust

Стаж: 16 лет

Jyust · 07-Май-24 11:36 (спустя 3 дня)

Будет ли Д. Рубина писать о нынешних событиях в ее регионе? И что напишет? Интересно.....
[Профиль]  [ЛС] 

acu7

Стаж: 10 лет 4 месяца

acu7 · 07-Май-24 12:33 (спустя 57 мин.)

Цитата:
Будет ли Д. Рубина писать о нынешних событиях в ее регионе? И что напишет? Интересно.....
Да она исписалась уже. Годы, увы... Ну а современная геополитика не для ослабленных духом писателей.
[Профиль]  [ЛС] 

vnayfeld

Стаж: 18 лет 3 месяца

vnayfeld · 22-Сен-24 18:46 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 22-Сен-24 18:46)

acu7 писал(а):
86232738
Цитата:
Да она исписалась уже. Годы, увы... Ну а современная геополитика не для ослабленных духом писателей.
Нам бы всем так исписываться, глубокий(ая) вы наш(а). Все последние книги Дины Рубиной, для меня одна лучше другой.
Мне казалось,что после трилогии о канарейке автор не может созда ь ниего лучше, но
Наполеонов обоз
Чудак Гуревич
Не вычеркивай меня из списка
все великолепны.
Как то пропустил это книгу. Прочту сейчас же.
[Профиль]  [ЛС] 

acu7

Стаж: 10 лет 4 месяца

acu7 · 25-Сен-24 19:13 (спустя 3 дня)

vnayfeld
Глубокий(ая) вы наш(а), речь идёт о том, что Дина Рубина не хочет или не может написать о зверствах националистов и современной геополитике. Хотя и великолепная писательница.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-7675

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alex-7675 · 10-Ноя-24 18:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

Дина Ильинична! Пишите, пишите, не смотря ни на что:)
Спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ИмяИмяИмяИмя123456

Стаж: 1 год 5 месяцев

ИмяИмяИмяИмя123456 · 30-Июл-25 17:45 (спустя 8 месяцев)

acu7 писал(а):
86754246vnayfeld
Глубокий(ая) вы наш(а), речь идёт о том, что Дина Рубина не хочет или не может написать о зверствах националистов и современной геополитике. Хотя и великолепная писательница.
Об этом пока что многие опасаются писать. Небезопасно, более чем. Героев немного в любом обществе. Но это не значит, что Рубин "исписалась", как Вы изволили утверждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error