Не оставляй меня одного Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Рубина Имя автора: Дина Исполнитель: Дина Рубина Жанр: Современная проза Издательство: Вимбо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 01:10:35 Описание: Смешная и трогательная пьеса Дины Рубиной о любви в восхитительном исполнении автора:
«Есть вещи в жизни человека, которые всегда, при любых обстоятельствах будут самыми для него важными. Помните картину Карла Брюллова «Последний день Помпеи»? Извержение вулкана, дрожит и пылает земля, мраморные статуи летят вниз с каменных портиков… Всмотритесь в центральные фигуры персонажей, что вы там видите? Напрягитесь, угадайте по лицам эмоции. Страх? Конечно. Отчаяние? Еще бы! Нежелание умирать? Само собой… И все же главное, что мы видим в лицах: матери, заслоняющей своим телом ребенка, мужа, укрывшего тогой жену; сына, умоляющего немощного отца двигаться дальше? Мы видим: любовь. Любовь! Земля разверзается у нас под ногами, но нами, нормальными обычными людьми, от сотворения мира движет прежде всего: Любовь.
Оторвавшись от ленты новостей, мы, прежде всего, переживаем за любимых людей. Мы и ленту эту новостную читаем и смотрим только ради них. Только бы они оставались рядом. «Ты слышишь? — мысленно говорит каждый из нас, — «Не оставляй меня одного!»
Послевкусие после рассказа словно в лицо кинули чужим, грязным бельём. И озвучка не зашла от слова совсем, особенно в местах где авторка как резанная вопила- ЛЮЦИК. Но от прослушивания есть и плюс, хорошо что знакомство с её творчеством началось именно с этого короткого рассказа, на компе были и другие произведения Рубиной, теперь всё в топку.
85598313Послевкусие после рассказа словно в лицо кинули чужим, грязным бельём. И озвучка не зашла от слова совсем, особенно в местах где авторка как резанная вопила- ЛЮЦИК. Но от прослушивания есть и плюс, хорошо что знакомство с её творчеством началось именно с этого короткого рассказа, на компе были и другие произведения Рубиной, теперь всё в топку.
85598313Послевкусие после рассказа словно в лицо кинули чужим, грязным бельём. И озвучка не зашла от слова совсем, особенно в местах где авторка как резанная вопила- ЛЮЦИК. Но от прослушивания есть и плюс, хорошо что знакомство с её творчеством началось именно с этого короткого рассказа, на компе были и другие произведения Рубиной, теперь всё в топку.
Эта книга не для Вас. И таких, я думаю, очень много. Не утруждайте себя комментариями.
Эта книга не для Вас. И таких, я думаю, очень много. Не утруждайте себя комментариями.
Какое нам до них дело. Нежно люблю Дину Ильиничну, что бы она ни писала...
Будет ли Д. Рубина писать о нынешних событиях в ее регионе? И что напишет? Интересно.....
Да она исписалась уже. Годы, увы... Ну а современная геополитика не для ослабленных духом писателей.
Нам бы всем так исписываться, глубокий(ая) вы наш(а). Все последние книги Дины Рубиной, для меня одна лучше другой.
Мне казалось,что после трилогии о канарейке автор не может созда ь ниего лучше, но
Наполеонов обоз
Чудак Гуревич
Не вычеркивай меня из списка все великолепны.
Как то пропустил это книгу. Прочту сейчас же.
vnayfeld
Глубокий(ая) вы наш(а), речь идёт о том, что Дина Рубина не хочет или не может написать о зверствах националистов и современной геополитике. Хотя и великолепная писательница.
86754246vnayfeld
Глубокий(ая) вы наш(а), речь идёт о том, что Дина Рубина не хочет или не может написать о зверствах националистов и современной геополитике. Хотя и великолепная писательница.
Об этом пока что многие опасаются писать. Небезопасно, более чем. Героев немного в любом обществе. Но это не значит, что Рубин "исписалась", как Вы изволили утверждать.