sspike · 02-Фев-08 13:23(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Одиночки / Samotáři Год выпуска: 2000 Страна: Чешская республика Жанр: Трагикомедия Продолжительность: 1 час 43 мин. Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Давид Ондричек (David Ondricek) В ролях: Житка Шнейдерова (Jitka Schneiderova), Саша Расилов (Sasa Rasilov), Лабина Митевска (Labina Mitevska), Иван Троян (Ivan Trojan), Иржи Махачек (Jiri Machacek), Микулаш Крен (Mikulas Kren) и др. Описание: Современная картина, которая стремится ответить на вопросы - Возможна ли настоящая любовь в современном мире? Умеем ли мы все еще любить? Есть ли у нас еще шанс? Или современный мир слишком сложен и многочисленные препятствия не позволяют нам найти свою любовь? Если нет, то какой у нас есть выбор? Семь молодых людей в возрасте от 23 до 33 лет к концу девяностых лет в большом городе пытаются практиковать нечто, о чем когда-то говорилось любовные отношения. Они хотят сделать свою жизнь проще, а она оказывается сложней. Почти все из них делают попытки завязать «серьезные» отношения, которые оборачиваются конфликтами и ведут к разочарованию, а герои опять оказываются в одиночестве. Но при этом, одиночество еще не означает пустоту души. Это оказывается каким-то новым качеством. Доп. информация: От себя добавлю: пятый год живу в Чехии и очень скептически отношусь к чешскому кинематографу. Но данный фильм стоит в стороне... ОЧень хорошо показана Прага и жизнь людей в Праге, как чехов, так и иностранца. IMDB User Rating: 7.6/10 Простите, у меня не очень широкий канал на upload, но я специально отключил все скачки\отдачи и раздаю только этот фильм. Прошу помочь с раздачей. Спасибо!!!!!111 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 3 512x288 25.00fps 805Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 127Kbps
мы не можем с тобой встречаться ...
почему ..
я вспомнил .. уменя есть девушка ....
а пирожки с марихуанно й .. ваще круто ...
спасибо .. замучился искать ...
легкий такой фильм. наверное такого же эффекта хотели добиться те кто делал питер эфэм, да бездарность не позволила.
не отказался бы от двд. sspike, может и в самом деле, поищете по прокатам?
и еще хочу спросить, другие фильмы того же режиссера стоит посмотреть?
следующим пунктом после "молодёжных комедий" подвида "где моя тачка, чувак", путём незначительного апгрейта, идут вот такие вот картинищи. строго для тех, кто повзрослел, поумнел, возмужал и дорос-таки вот уже до...
propellerzz
Да вроде не самоделка, меню родное есть,
но очень уж картинка страшная.
Давайте, правда, подождем варианта получше. На всякий случай я этот на болванку записала.
Так чисто информирую, что это, конечно, не родное меню, а польское.
Фильм шикарный, ДВД очень хочется, но такой ДВД ничем не лучше 700МБ рипа.
Хороший фильм! Через месяцок пересмотрю!
Тем, кому "одиночки" понравились, будет забавно посмотреть еще один фильм этого режиссера с теми же актерами: "Jedna Ruka Netleska" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1833136
=)
объясните бестолковым: как субтитры включить?
смотрю через проигрыватель Windows Media. раньше если субтитры были отдельным файлом (как здесь и скачано), то сами сразу и включались, а тут чот никак.
пробовала просто в самом проигрывателе включить субтитры, написали "включено", а их нету((.. помогите, пожалуста, оч а то хочца посмотреть..(((