UFC Fight Night: Fiziev vs. Gamrot / Main Card
Вид спорта: Смешанные единоборства
Дата/Год выпуска: 23.09.2023
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Фурсов и Сафронов
Описание: 24 сентября 2023, воскресенье. 02:00 МСК
UFC Fight Night 228, Лас-Вегас, США
Арена: ЮЭфСи Апекс (Лас-Вегас, США)
В ночь на 24 сентября в спортивном комплексе «Apex» в городе Энтерпрайз (штат Невада, США) состоится очередной турнир UFC Fight Night 228. Главным событием вечера станет поединок между топовыми легковесами Рафаэлем Физиевым и Матеушем Гамротом, которые занимают шестое и седьмое места в рейтинге соответственно. Для Физиева это возможность закрыть поражение от Джастина Гэтжи и вернуться в титульную гонку. В соглавном событии турнира пройдёт поединок бойцов полулёгкого веса Брайса Митчелла и Дэна Иге.
«Он, очевидно, будет бороться, бороться и ещё раз бороться. У него есть парочка досрочных побед… Он много борется, активно прессингует, и я хочу узнать, готов ли к такому стилю.
Что хочу сказать, так это то, что борец идёт вперёд, а ударник хочет остаться в центре [клетки]. Вот и всё. Если вы повалите меня 200 раз, 201 раз я встану», — приводит слова Физиева издание MMA Fighting.
В своём последнем бою, состоявшемся в марте на UFC 286, Физиев проиграл единогласным судейским решением американцу Джастину Гэтжи. (С)
В релизе:
Рафаэль Физиев vs Матеуш Гамрот
Брайс Митчелл vs Дэн Иге
Марина Родригез vs Мишель Уотерсон-Гомес
Брайан Баттл vs Эйджей Флетчер
Рикардо Рамос vs Чарльз Жорден
Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 50fps, 7200 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Продолжительность
02:00:04
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню