intellect · 02-Фев-08 04:28(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Фев-08 21:37)
Digger XP (ver. 1.0) Год выпуска: 2000 Жанр: Аркада Разработчик: Слава Черкасов Издательство: Gamesfolder.com Платформа: РС Системные требования: Windows 9x/ME/2000/XP
DirectX 8.0 или выше
Графичекая карта с 4 Мб видиеопамяти или более
Звуковая карта Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Вы управляете землеройной машиной. Первоначально уровень заполнен землей, за исключением вырытых создателями уровня тоннелей. По всему игровому полю раскиданы бриллианты и мешки с золотом. Задача - собрать все бриллианты. Мешки с золотом выступают в качестве источника призовых очков.
Стрелять Enter.
В игру можно играть вдвоем по очереди. Кстати, под камнем стоять долго нельзя - придавит! Доп. информация: Размер дистрибутива: 1,59 Мб
Ностальгия, правда страшная. Спасибо огромное, больше уже ни во что не играю. Хотя далеко процесс не уходит, но тем не менее, затягивает по-страшному. Еще раз спасибо.
ой, спасибо! первый раз играла в школе на уроке информатики, хотя мне кажется, что немного отличается оформление ( не знаю, как точно сказать). здорово!!! с удовольствием поиграла!!!спасибо за раздачу!!
Игра замечательная, рекорд в ней поставил поляк в Dos версии. 3 333 300 очков. Это официальный рекорд и написан на сайте digger.org. Я создал сообщество, если тут есть кому интересна игра чтоб посоревноваться - велком http://vk.com/digger1983