(Rock) [MB] [32/192] Из фондов ГДРЗ 35. Я буду помнить - Пресняков В. мл. и Иванов А. - 1991, WavPack, tracks, lossless

Страницы:  1
Ответить

frfr;t

Стаж: 16 лет

frfr;t · 08-Сен-23 17:30 (1 год 6 месяцев назад, ред. 29-Янв-24 13:51)

Из фондов Государственного Дома радиовещания и звукозаписи (ГДРЗ) 35
" Я буду помнить " Пресняков В. мл. и Иванов А.
Внимание !!! 26.01.2024 раздача обновлена. Заменён вариант с коррекцией.
Жанр: ROCK
Год выпуска: 1991
Лейбл: ГДРЗ
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 11:14
Треклист:
1. Я буду помнить (Оригинал ) Музыка и слова / Примечание /
2. Я буду помнить (Вариант, коррекция )
Композиция была записана на студии SNC в 1989 году.
Источник оцифровки: frfr;t
Устройство воспроизведения: Mechlabor STM 310
АЦП: RME babyface PRO
Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 13
Обработка: Частотная коррекция варианта.
Примечание
Любопытная ситуация с авторством этой песни.
На этикетке к этой фонограмме авторами и слов , и музыки указаны оба исполнителя.
На пластинках выпущенных Александром Ивановым указан автором слов и музыки только он сам.

На пластинке выпущенной Владимиром Пресняковым мл. - Владимир Пресняков И Капитан – " Любовь " 1991,
авторами музыки указаны Владимир Пресняков мл. и Александр Иванов. А автором слов только Александр Иванов.

В реестре по авторским правам никаких данных не удалось обнаружить....
Вот такая забавная история.
======================================================================================================
Последние новости от 09.09. 2023 года.
Ответ получен мной на страничке Александра Иванова в VK.
Полностью я его публиковать не буду, так как ответ получился несколько эмоциональным... )
Вот выдержка :
Добрый день ! Автор слов и муз.композиции "Я буду помнить " Александр Иванов !
В.Пресняков имеет отношение к аранжировке песни, к авторству не имеет никакого отношения !

Надеюсь, этим ответом расставлены все точки над " Ё " ...
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

алексей вячеславович 71

Стаж: 14 лет 9 месяцев

алексей вячеславович 71 · 09-Сен-23 02:01 (спустя 8 часов, ред. 09-Сен-23 02:01)

https://rao.ru/information/reestry/reestr-proizvedenij-rossijskih-pravoobladatele...8%D0%A7&pg=1
Если я правильно понимаю 'Ты мне скажешь прощай'
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 09-Сен-23 07:08 (спустя 5 часов)

алексей вячеславович 71 писал(а):
85172649https://rao.ru/information/reestry/reestr-proizvedenij-rossijskih-pravoobladatele...8%D0%A7&pg=1
Если я правильно понимаю 'Ты мне скажешь прощай'
Нет, не правильно. ) https://www.youtube.com/watch?v=gkOiis30KLk
Это совсем другая песня.
[Профиль]  [ЛС] 

алексей вячеславович 71

Стаж: 14 лет 9 месяцев

алексей вячеславович 71 · 09-Сен-23 13:28 (спустя 6 часов)

Да, согласен с Вами. Песню по ссылке я, как мне кажется, раньше не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimbass83

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dimbass83 · 13-Сен-23 09:28 (спустя 3 дня)

Хотелось бы узнать, чем вариант "коррекция" отличается от оригинала? Не могу расслышать... А запись, конечно, превосходная!
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 13-Сен-23 22:34 (спустя 13 часов)

Dimbass83 писал(а):
85189956Хотелось бы узнать, чем вариант "коррекция" отличается от оригинала? Не могу расслышать... А запись, конечно, превосходная!
Частотной коррекцией отличается. ) Больше ничем. )
[Профиль]  [ЛС] 

jaco69

Стаж: 12 лет 6 месяцев

jaco69 · 25-Окт-23 17:04 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 25-Окт-23 17:04)

frfr;t :
Здравствуйте, прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за качество копий мастер-лент, которые вы сделали. Я имею в виду, в частности, два альбома Pink Floyd: Led Zeppelin и Deep Purple. Вы бы подумали о том, чтобы сделать больше? Например, есть альбом, о котором я особенно думаю, это Rolling Stones Sticky Fingers. Понятия не имею, существует ли копия мастер-ленты, но учитывая высокое качество Ваших наработок, представляю, какой результат это даст. Я взял на себя смелость сравнить ваши достижения с другими, опубликованными здесь, и, честно говоря, ваши — выше. Здоровья, Костас.
"Hello, I would first like to thank you for the quality of the copies of the master tapes that you have made. I'm thinking in particular of the two Pink Floyd albums, Led Zeppelin and Deep Purple. Would you consider doing more ? For example, there is an album that I am thinking of in particular, it's the Rolling Stones Sticky Fingers. I have no idea if there is a copy of a master tape, but given the high quality of your achievements, I imagine the result that would give. I took the liberty of comparing your achievements with the others published here and honestly, yours are above. Cheers, Kostas."
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 26-Янв-24 13:10 (спустя 3 месяца)

Внимание !!! 26.01.2024 раздача обновлена. Заменён вариант с коррекцией.
[Профиль]  [ЛС] 

Huan023

Стаж: 1 год 9 месяцев

Huan023 · 26-Янв-24 13:43 (спустя 32 мин.)

спектр очень странный будто на 18-20 кгц жесткий спад
на других оцифровках такого резкого скачка не наблюдается
[Профиль]  [ЛС] 

Guzz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Guzz · 30-Янв-24 19:11 (спустя 4 дня)

И хорошо. А что Вы хотите там услышать?
Простой пример. В редакторе или даже аналоговым эквалайзером задавите частоты ниже 14-15 кГц и ручку усилителя на большую мощность. И что Вы там будете слышать?...
Весь спектр инструментов инструментов в 99% находится ниже 14-15 кГц. А люди многие старше 25 лет и 12-13 кГц с трудом слышат. Основная масса слушателей не интересуется этим. Вообще есть ли там какие то частоты и нечистоты. Всё по барабану.
[Профиль]  [ЛС] 

Huan023

Стаж: 1 год 9 месяцев

Huan023 · 02-Фев-24 17:07 (спустя 2 дня 21 час)

это вы с кем сейчас говорили?
[Профиль]  [ЛС] 

comeback62

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

comeback62 · 11-Фев-24 17:38 (спустя 9 дней)

Guzz писал(а):
85811173И хорошо. А что Вы хотите там услышать?
.
Абсолютно согласен. Строят из себя слухачей, а то что там полезного ничего и нету - не знают. Умные люди изначально сделали стандарт - 12600. Для качественной записи и этого достаточно, а для плохой - хоть 96кГц сделай - не спасет. Но аудиофилам качество по барабану- им главное частотка и КИЗы
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 12-Фев-24 13:50 (спустя 20 часов, ред. 12-Фев-24 13:50)

comeback62 писал(а):
85864963
Guzz писал(а):
85811173И хорошо. А что Вы хотите там услышать?
.
Абсолютно согласен. Строят из себя слухачей, а то что там полезного ничего и нету - не знают. Умные люди изначально сделали стандарт - 12600. Для качественной записи и этого достаточно, а для плохой - хоть 96кГц сделай - не спасет. Но аудиофилам качество по барабану- им главное частотка и КИЗы
Тогда зачем Вы сюда вообще заглянули ??? ) В подобных темах всё противоречит Вашим устоям... )))
[Профиль]  [ЛС] 

comeback62

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

comeback62 · 15-Фев-24 16:24 (спустя 3 дня)

Заглянул сюда по ссылке. За неимением худшего, приходится слушать лучшее, но это не страшно ибо лучшее как известно враг хорошего, поэтому слушаю только полезную информацию, а на остальное, что выше, что слушают, а точнее на что смотрят удифилы в звуковых редакторах, я не обращаю внимание ибо я привык слушать музыку, а не смотреть на звуковые волны.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 16-Фев-24 15:08 (спустя 22 часа)

comeback62
Слов написали много, а в итоге ничего не понятно... )
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 17-Фев-24 16:41 (спустя 1 день 1 час)

comeback62 писал(а):
85890223Да всё вы поняли - спасибо за раздачи ваши.
На здоровье ! )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error