Занимательная наука - Александер Эбен, Томпкинс Птолемей - Карта Рая. Путешествие по загробному миру [2016, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет

chegivaraoh · 07-Сен-23 15:21 (1 год 4 месяца назад, ред. 09-Сен-23 14:59)

Карта Рая. Путешествие по загробному миру Год издания: 2016
Автор: Александер Эбен, Томпкинс Птолемей
Переводчик: Игоревский Л. А.
Жанр или тематика: зарубежная религиозная и эзотерическая литература
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06284-0
Серия: Занимательная наука
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 225
Описание: "Карта рая" - своего рода продолжение получившей широкую известность книги нейрохирурга Эбена Александера "Доказательство рая". Высокообразованный медик с огромным практическим опытом, который прежде не только не верил в загробную жизнь, но и мысли о ней не допускал, испытал во время тяжелой болезни перемещение своего "я" в Высшие миры и столкнулся там с такими поразительными явлениями и откровениями, что, вернувшись к земной жизни, счел своим долгом ученого и врачевателя поведать о них всему миру. Сегодняшние исследования доктора Э. Александера посвящены усовершенствованию метода освобождения и расширения сознания. Этот метод позволяет ему неоднократно испытывать тот же опыт общения с Высшими мирами, который он имел, находясь в коме.
Примеры страниц
Эбен Александер - Доказательство Рая. Реальный опыт нейрохирурга [2013, FB3/RTF/PDF/EPUB, RUS] Эбен Александер, Карен Ньюэлл - Жизнь в разумной Вселенной. Путешествие нейрохирурга к сердцу сознания [2017, FB2/RTF/PDF/EPUB, RUS]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mpv777 · 09-Сен-23 06:54 (спустя 1 день 15 часов)

chegivaraoh
В заголовке и в имени файла авторы указаны неправильно.
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

chegivaraoh · 09-Сен-23 11:01 (спустя 4 часа, ред. 09-Сен-23 11:01)

mpv777 писал(а):
85172979chegivaraoh
В заголовке и в имени файла авторы указаны неправильно.
Почему, ведь нужно писать первую фамилию и второе имя, ведь так?
В данном случае Эбен — это имя, а Александер — это фамилия, Эбен — это еврейское имя.
https://imena-znachenie.ru/imena/eben.html
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mpv777 · 09-Сен-23 11:04 (спустя 3 мин.)

chegivaraoh
пардон, ошибься
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

chegivaraoh · 09-Сен-23 11:40 (спустя 36 мин., ред. 09-Сен-23 11:40)

mpv777 писал(а):
85173686chegivaraoh
пардон, ошибься
Я о первой его книге знаю с момента её выхода, то есть с 2013 года, у меня она даже была на бумаге именно это издание, а не другое от Эксмо. Так я тоже все эти годы думал, что имя автора Александер, а фамилия Эбен, уж больно его фамилия схожа с нашим Александром, и только делая три релиза с его книгами, пришлось разобраться наконец, где фамилия, а где имя.
В книге ударения нет, но предположу, что ударение в его фамилии на Александе́р.
Поэтому будет звучать как Эбен Александе́р.
[Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Urolog79 · 12-Сен-24 00:52 (спустя 1 год)

Цитата:
Сегодняшние исследования доктора Э. Александера посвящены усовершенствованию метода освобождения и расширения сознания. Этот метод позволяет ему неоднократно испытывать тот же опыт общения с Высшими мирами, который он имел, находясь в коме.
Нууу... на этом мои полномочия - ВСЁ! Прочитал первую книгу, с долей интереса. Но тут, оказывается ты и без комы могЁшь конектиться? Товарищ Эбен у меня для вас плохие новости(facepalm) Вот как можно, так всё засрать? Ещё чуть-чуть и я поверил бы в твои "путешествия"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error