Маркотт Линдси - Призрак миссис Рочестер [Юлия Деточкина, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

liаliа

Стаж: 18 лет 7 месяцев

liаliа · 31-Авг-23 11:59 (2 года 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-23 14:09)

Призрак миссис Рочестер
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Маркотт
Имя автора: Линдси
Исполнитель: Юлия Деточкина
Жанр: Детектив
Перевод: Анастасия Осминина
Издательство: INSPIRIA
ISBN издания: 978-5-04-192484-3
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:07:20
Описание: Джейн потеряла все: родителей, отношения, работу, даже свой дом. Чтобы не оказаться на улице, она принимает неожиданное предложение от влиятельного бизнесмена Эвана Рочестера - поселиться в коттедже в шикарном поместье «Торнхилл» на берегу океана. А взамен заниматься с его тринадцатилетней дочерью Софией. Джейн не пугает, что Рочестера обвиняют в убийстве его сумасшедшей жены Беатрис. И вскоре девушка попадает под чары своего загадочного и скрытного нанимателя, несмотря на все сплетни и доводы рассудка.
Но даже усиливающиеся чувства к Эвану не могут заглушить ее подозрений… особенно по ночам, когда так остро ощущается чье-то незримое присутствие во тьме. Рочестер клялся, что жена сама вошла в бушующие волны океана и утонула, но найденные Джейн улики ставят под сомнение его невиновность… Она полна решимости выяснить правду о той роковой ночи… и о мужчине, в которого так безрассудно влюбилась.
Доп. информация: Сэмпл
Отзывы
«Современная американская Джейн Эйр… Эта переработка готической классики от Маркотт не имеет себе равных». – Kirkus Reviews
«Этот творческий подход к готическому роману Шарлотты Бронте содержит отсылки к оригиналу, но отклоняется от него ровно настолько, чтобы создать освежающий новый опыт. Джейн у Маркотт – внушительная главная героиня. Поклонники „„Джейн Эйр““, которым понравилась „„Жена наверху““ Рейчел Хокинс, оценят этот не менее приятный ретеллинг Маркотт». – Library Journal
«Хитроумное, захватывающее и совершенно неожиданное, Линдси Маркотт представляет книгу „„Призрак миссис Рочестер““. Настоятельно рекомендую читателям, которые любят яркую прозу и тайны». – Грегг Олсен, автор мирового бестселлера «Не говори никому»
«Готично и элегантно, „„Призрак миссис Рочестер““ пленил меня с первой страницы и заставил читать всю ночь. Линдси Маркотт создала пленительный пейзаж Биг-Сура, населила его яркими, сложными персонажами и запустила в действие триллер, одновременно ужасающий и эмоциональный. Мне очень понравилось». – Луанн Райс, автор мировых бестселлеров.
Об издании
Возрастное ограничение: 16+
Дата перевода: 2023
Дата написания: 2021
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

naZlo Vragam

Стаж: 2 года 10 месяцев

naZlo Vragam · 01-Сен-23 22:50 (спустя 1 день 10 часов)

Это не детектив в классическом понятии жанра. Это скорее бабский остросюжетный роман, ретеллинг «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте. Придётся по вкусу тем, кому нравятся такие книги как «Грозовой перевал», «Исчезнувшая»,«Ребекка» ... и т. д., и т. п.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meykasahara · 03-Сен-23 17:49 (спустя 1 день 18 часов)

naZlo Vragam писал(а):
85143193Придётся по вкусу тем, кому нравятся такие книги как «Грозовой перевал», «Исчезнувшая»,«Ребекка» ... и т. д., и т. п.
Не сравнивайте это с Ребеккой и Грозовым перевалом, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

liаliа

Стаж: 18 лет 7 месяцев

liаliа · 04-Сен-23 14:17 (спустя 20 часов)

БОльшая часть *критиков* не читает критикуемые ими книги)
meykasahara писал(а):
85151194
naZlo Vragam писал(а):
85143193Придётся по вкусу тем, кому нравятся такие книги как «Грозовой перевал», «Исчезнувшая»,«Ребекка» ... и т. д., и т. п.
Не сравнивайте это с Ребеккой и Грозовым перевалом, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

naZlo Vragam

naZlo Vragam · 04-Сен-23 22:24 (спустя 8 часов)

liаliа писал(а):
85153864БОльшая часть *критиков* не читает критикуемые ими книги)
Пардону просим за грубость. Но меня уже достали этими глупыми фразами типа «не читал, но осуждаю». По Вашему, если я вижу кучу фекалий, мне обязательно её всю съесть прежде, чем начать «критиковать»? Лично для меня достаточно её внешнего вида, чтобы понять что это такое. Аннотации для того и пишут, чтобы человек мог определиться о чём речь, и решить: «А оно мне это надо»?
Цитата:
Аннотация – краткое содержание книги, рукописи, монографии, статьи, патента, фильма, грампластинки или другого издания, а также его краткая характеристика.
А высказывать своё личное мнение на трекере, вроде бы (насколько мне известно), пока ещё не запретили.
Засим прощаюсь, ещё раз извиняюсь за грубость, будьте здоровы и счастливы Вы, и все Ваши родные и близкие.
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 18 лет 4 месяца

anlw · 16-Сен-23 15:02 (спустя 11 дней)

Мне нравится. Смесь Ребекки и Джейн Эйр. От себя автор тоже добавила. Хорошая смесь сюжетов.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meykasahara · 16-Сен-23 19:30 (спустя 4 часа)

naZlo Vragam писал(а):
85155640Аннотации для того и пишут, чтобы человек мог определиться о чём речь, и решить: «А оно мне это надо»?
Вам не надо - дело сугубо ваше личное. Но вы не только для себя книгу "по обложке" определили в кучу фекалий, но и другим советуете... А это вряд ли можно назвать просто высказывание личного мнения.
Книжку советовать не стану, у каждого свои предпочтения, но возможно стоит хотя бы начать) В конце концов вольное продолжение "Гордости и предубеждения" - имею в виду роман Ф. Д. Джеймс "Смерть приходит в Пемберли" - пока еще никто вроде не определил в кучку... того самого.
[Профиль]  [ЛС] 

naZlo Vragam

naZlo Vragam · 17-Сен-23 15:21 (спустя 19 часов)

meykasahara писал(а):
85204223
naZlo Vragam писал(а):
85155640Аннотации для того и пишут, чтобы человек мог определиться о чём речь, и решить: «А оно мне это надо»?
Вам не надо - дело сугубо ваше личное. Но вы не только для себя книгу "по обложке" определили в кучу фекалий, но и другим советуете... А это вряд ли можно назвать просто высказывание личного мнения.
Книжку советовать не стану, у каждого свои предпочтения, но возможно стоит хотя бы начать) В конце концов вольное продолжение "Гордости и предубеждения" - имею в виду роман Ф. Д. Джеймс "Смерть приходит в Пемберли" - пока еще никто вроде не определил в кучку... того самого.
Я диву даюсь этим «осуждальщикам» «нечитальщиков». Ну где Вы здесь увидели, что я «советую», что это куча фекалий?
Цитата:
Это не детектив в классическом понятии жанра. Это скорее бабский остросюжетный роман, ретеллинг «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте. Придётся по вкусу тем, кому нравятся такие книги как «Грозовой перевал», «Исчезнувшая»,«Ребекка» ... и т. д., и т. п.
Я высказываю своё мнение, что это «бабский остросюжетный роман, ретеллинг «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте» именно потому, что начал слушать. И именно на этом основании составил своё мнение, а не «по обложке», как Вы голословно заявляете.
И кучей фекалий, (не в том сообщении, а в другом) я назвал не именно эту книгу, а аналогию с глупыми фразами типа: «не читал, но осуждаю». В том смысле, что не обязательно читать каждую книгу от «корки до корки», чтобы определить для себя, что это такое. И что, порою, достаточно просто прочесть грамотно составленную аннотацию, чтобы понять, что именно тебе предлагают употребить.
Не понимаю, или Вы не в состоянии понять о чём речь ведёт человек, или сознательно выдёргиваете фразы из контекста. Лишь бы очернить оппонента, и оставить последнее слово за собой. В дни моей молодости (правда, давно это было, ведь мне седьмой десяток лет уже) такое называли «гнилыми отмазками».
Ещё раз извиняюсь за грубость, будьте здоровы и счастливы Вы, и все Ваши родные и близкие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error